Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1164 В дневниках: 11 Откуда: Павлик-Малахова
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:31
Девочки, всем привет.
По информации о д/с я пока еще полный профан, поэтому нужна ваша помощь
Меня интересует, программа занятий во всех д/с одинаковая или все зависит от самого д/с? И в какое время д/с летом закрываются. Или функционируют летние группы для желающих? Зависит ли это от д/с, или у них у всех один график?
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 5972 В дневниках: 6 Откуда: Санкт-Петербург- Барнаул
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:17
-Татьянка- писал(а):
НаталияК
Спасибо, но хотелось бы поподробнее ответ
Ну как тут подробнее, программу садик определяет сам (особенно что касается старших групп), зависит и от того, есть ли в саду дополнительные педагоги (ИЗО, Хореография, Логопед и т.д.). Да и по поводу лета даже конкретно в одном саду каждый годд по=разному. Есть садики, которые на 2-2,5 месяца летом закрываются
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 1164 В дневниках: 11 Откуда: Павлик-Малахова
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:19
НаталияК
Для меня тема садика - темный лес, поэтому, то что вам кажется простым и элементарным, у меня пока еще вызывает кучу вопросов
Мы только собираемся в садик, путевку не факт, что получим, поэтому и озадачилась, по каким критериям можно оценить д/с.
Если честно, думала, что все гос. сады по одной программе должны работать.
Неясно по поводу летнего закрытия - закрываются на время ремонта (или ремонт каждый год?) или есть сады, которые летом работают, а есть те, которые на каникулах?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Salsa
Цитата:
Я дочу вожу в сад №252. А Петрова 234.
В Гисе он значится как дом радости. Там занимаются с детишками по развивающим методикам? Он отличается от обычного д/с?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:30
-Татьянка- писал(а):
Если честно, думала, что все гос. сады по одной программе должны работать.
Неясно по поводу летнего закрытия - закрываются на время ремонта (или ремонт каждый год?) или есть сады, которые летом работают, а есть те, которые на каникулах?
Программы разные. Узнавать надо в конкретном садике, какая у них программа.
Ремонт каждый год. Длится по-разному - от месяца до 2,5. Какие-то садики закрываются полностью, детей распределяют по соседним садикам. В каких-то садиках оставляют несколько "дежурных" групп, туда "запихивают" разновозрастных детей. Всё зависит от конкретного сада и конкретного ремонта! (Бывает капитальный, бывает косметический - понятно, что длительность тогда разная). График у всех садов разный, и более того - один и тот же садик в разные годы на лето может закрываться по-разному!
Никто ничего конкретнее вам не скажет, всё это надо узнавать в садике.
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.