Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:29
nea
Скрытый текст:
Наташ,решили поднять себе настроение и попутешествовать у тебя в темке....столько новых шедевров!...сестра "заболела" корзиной с нитками и спицами ..."ну как такое можно съесть??..." - спрашивает
Над забором смеялись - такая забавная идея
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:29
Татьяна23 nea
Девочки, ведь действительно, свадьба деревянная. а я что-то и забыла про это.
Татьяна23
очень милый тортик. сверху вы каким кремом рисовали?
nea
то есть, в моей ситуации, можно сделать только желатиновую мастику? она сложно делается? в теме Кондитерская видела рецепт желатиновой мастики, но без белка. какой вариант проще и правильнее?
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 11:34
Tolstyi
10гр-желатина
900г сахарной пудры
10 ст л воды
Скрытый текст:
Желатин замочить в воде на 40-60 мин,затем нагреть на водяной бане до полного растворения и дайте остыть.В еще жидкий.но уже прохладный желатин,постепенно добавить сахарную пудру.тщательно вымешивая.
Обязательно просеять пудру!
А с белком это я сама делаю но у нас в городе нет некоторых составляющих для нее
но я еще раз повторяю эту мастику только на цветочки,она сохнет очень быстро ,поэтому работать тоже надо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
*Galina222*
сестре можешь сказать ,что в торте там есть можно все кроме спицы(это палочки)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 15:22
nea
понятно. попробую сделать такую и украсить торт. держать ее сразу же в пакете и понемногу брать для работы, я верно понимаю? какой выход мастики из этого количества ингредиентов? а то у меня будет маленький тортик.
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 21:44
Tolstyi
много вы не делайте мастики! здесь выход около кг. вы на 1ч л желатина сделайте просто ложку залейте 3ст л воды остальное все операции проделайте как я написала ,сахарную пудру сыпьте понемногу.Мастика должна на поминать пластилин .
Домашние торты на заказ.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5480 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 1:03
nea
Сделала я прянички от Герды, очень вкусные))) теперь вопросы: чем лучше их украшать? какой глазурью? какой глазурью делают полностью расписные пряники? где взять те пряности, что в рецепте, я добавила, что у меня было, но хочется оригинала))) восточных лавок по близости я что-то не видела(((( может в какой СП есть?
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:03
Tatiana.k
Таня,пряности можно посмотреть там где специи продаются в магазинах,а так я брала на рынке там где азиаты специями торгуют .Взяла по рюмочки.
Оформлять айсингом,его в корнет или в мешок с тонкой трубочкой и рисуй узоры. Я нашла сухой белок но он в фирме 15 кг мешок.вот думаю к следующему новому году взять.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 23:47
Татьяна23
обязательно! в субботу буду делать тортик. гости в воскресенье ожидаются