Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Репетиторы в Барнауле
девочки, села на отличную диету. кто со мной?
вместе веселее

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Катаржинка
огогогого! пиво=это радует-это будет моя самая любимая диета :lol: :lol: :lol: а фисташки к пиву не предусмотрены??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Экзотика
Мама Лизи
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ девочки , это я про винооооооооооооооооо :lol: :lol: :lol: пиву-НЕТ НЕТ НЕТ

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

в какую темку, пойду поищу. я сегодня малость занята урывками всё читаю. простите :oops:

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Катаржинка
блин.. я так обрадовалась...
оговорочка по -Фрейду-твои подсознательные желания "выходят"!! :lol: :lol:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Мама Лизи-пиво у меня уже давно под запретом, от него пузо растёт эге-гей. могу пить исключительно его в Чехии. Хотя ты права, недавно со спутника рассматривала Прагу, все знакомые улочки и т.д. аж такая ностальжи клинанула, ммммммммм.

Добавлено спустя 8 часов 36 минут 55 секунд:

Всем доброе утро.
Чёт не знаю где писать напишу тут. за вчера -800. юхххххххххххххх я рад я оч. рад :give_heart:

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:35     Ответить с цитатой

А я сегодня по скромному -200 грамм. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Scratte главное что минус а не плюс :aga-aga: все равно молодчинка!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:48     Ответить с цитатой

девочки, а я решила соблюдать пост! с понедельника, весь 40ка дневный. скачала уже все что можно, что нельзя. в какие дни. понимаю что это конечно не для похудания делается. но видела результаты в том году у подруги - это круто! может быть кто-нибудь захочет присоедениться? можно будет новую темку открыть, рецепты писать ну и поддерживать друг друга. а через 40 дней выставить результаты. ну и обстрагироваться от церковной стороны этого вопроса, если кого-то это волнует.
Скрытый текст:
Итак, что же нельзя есть в Великий пост:

Запрещается употреблять в пищу любые продукты животного происхождения. Сюда относится мясо, рыба, молоко, молочные продукты (сметана, творог, кефир, сыр, сливочное масло, йогурт и т.д.) и яйца. Так же в Великий пост не разрешается употреблять в пищу майонез. Исключением являются праздники Благовещения Пресвятой Богородицы и Вербное воскресенье, в эти дни разрешается есть рыбу.

Спорным является вопрос о морепродуктах (креветки, кальмары и т.д.), как правило, морских гадов приравнивают к рыбе. Но греческий устав приравнивает морепродукты к грибам, т.к. они имеют клетки растительные и животные. Поэтому изредка употреблять в пищу морепродукты в Великий пост допускается.

От растительного масла так же следует воздержаться, оно разрешается только в субботу, воскресенье и праздничные дни.

В Великий пост запрещается пить алкогольные напитки. Исключение составляют праздничные дни Великого поста. Небольшое количество вина допускается на Торжество Православия, Вход Господень в Иерусалим, Благовещение, именины, если у кого-то они случаются в эти дни.

В Великий пост нельзя есть сдобный белые хлеб, сладкую выпечку из белой муки, конфеты, булочки и прочие сладости.

Самые строгие дни Великого поста – в первую и последнюю неделю. В Чистый понедельник принято полностью воздержаться от приема пищи. В пятницу первой недели разрешается есть только блюдо под название коливо, это вареная пшенице, слегка подслащенная медом или сахаром.

Необходимо знать, что существуют определенные послабления для некоторых групп людей. Сюда относятся дети, больные и престарелые. Как правило, для этого нужно получить разрешение у батюшки, все вопросы, связанные с постом решаются индивидуально на исповеди.

Что касается беременных женщин, то им поститься не обязательно, пост для беременных отменяется, т.к. то может навредить здоровью женщины и ее ребенка.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:23     Ответить с цитатой

чеloveчик-Вера, ты ещё в церковь сходи, т.к. пост это не просто смирение в еде, но ещё и духовное очищение.
Удачи тебе отсидеть весь пост.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Катаржинка
нет, я схожу. обязательно. но я же пост еще и как диету рассматриваю. вот и решила в темке написать.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:28     Ответить с цитатой

чеloveчик-молодесик. я сейчас с новолунки выйду может тебя поддержу пару неделек.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Катаржинка
давай. мы на работе с девочкой собрались поститься. та-то ваще герой, настроена по-боевому. а мне надо будет стенки мягкой тканью оббивать, что бы голоой не больно биться было :lol:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:43     Ответить с цитатой

чеloveчик-главное настрой и всё сможешь, а когда ещё рядом поддержка и пример вдвойне легче. Я уже какой год планирую, но т.к. до церкви дойти не могу не решалась просто поститься.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Катаржинка
не, мне надо до церкви дойти, точно. да и последнее время дохожу. тоже долго планировала. тут решилась. плюс я посмотрела примерное меню... денег можно на отдых сэкономить :haha:
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 17:07     Ответить с цитатой

чеloveчик
Удачи вам! :give_heart:
Скиньте посмотреть примерное меню :oops:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 17:17     Ответить с цитатой

D@rya
ну вот под споллером кое что можно посмотреть. конечно не готовые блюда, но хотя бы что к чему понятно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 122 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123, 124  След.

Перейти: