Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:02     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Почти везде в итоге попал в прошлом году. В будни был бассейн, рисование, сменившиеся театральной. В школе хор. В выходные мовави, столярка, зум математика. Выходные среда и воскресенье.

Школа со скольки до скольки была? И утренние занятия в какое время? После них успевал спокойно поесть и в школу?
Tyupochka
у вашей дочки талант есть, мой же рисует, как я, - палка-палка - огуречик :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
А разве в роддоме младенцы не спят почти все время?
младенцы вообще не спят) нигде и никогда. Лет до 3х :haha:

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:05     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Можно не рисование выбрать,а что-то другое :idontno:
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:06     Ответить с цитатой

Tyupochka
Мне кажется, у меня было мало молока из-за того, что ребенок всю ночь спал, молоко не отсасывалось и соответственно не вырабатывалось, мало стимулировалась лактация и организм под это приспособился. Так что доля истины в ночных кормлениях есть, но это я потом вычитала, да и не факт, что будила бы лихо, пока оно тихо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin писал(а):

Почти везде в итоге попал в прошлом году. В будни был бассейн, рисование, сменившиеся театральной. В школе хор. В выходные мовави, столярка, зум математика. Выходные среда и воскресенье.

Школа со скольки до скольки была? И утренние занятия в какое время? После них успевал спокойно поесть и в школу?
Tyupochka
у вашей дочки талант есть, мой же рисует, как я, - палка-палка - огуречик :haha:

Школа два раза в неделю с 12.50, остальные с 13.50. заканчивали около 18, почти всегда.
Бассейн был в 9.30. рисование/театралка сразу перед школой, в эти дни обедал в школе.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Мама Карапуза писал(а):
Vita_marin
Вам нравилась школа мовави? Наслышана про них🤔думаю для старшего

К сожалению,везде человеческий фактор.
Преподаватели разные. У меня ребенок отходил два года, прошлым я очень не довольна.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:12     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
А разве в роддоме младенцы не спят почти все время?
младенцы вообще не спят) нигде и никогда. Лет до 3х :haha:

+1

Подарочные младенцы -отлично спят :haha:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346

Хюльдра
У меня молока было... Сцеживала, друг мужа забирал, у них не было. Мне бабушка тогда говорила, что ты, внученька, молочная корова, не мясная, прям как в жизни. Муж как-то взялся блины делать, всё замешал, молока нет, ну и вспомнил обо мне, хорошие блины получились. Молока у меня всегда было в избытке, пока диссер не защитила, после этого ноль
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:13     Ответить с цитатой

Слушайте, с секциями : вот реально, так важно каждую минуту секцией занять? Ощущение, что у детей прям не должно быть свободного времени. Ну, жуть же это, а не развитие :eek:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:17     Ответить с цитатой

Tyupochka
да, в этом году выберет меньше, чем обычно, похоже :aga-aga:
Vita_marin
Отлично, что твой ест в школе, мой то не ест там совсем, не вкусно и книги нет. Я примерно прикинула, что можно вставлять только с 9.30 до 11, потом нужно пообедать, собраться и в школу топать. Ну, что-то да найдется, в этом году, значит спорт и английский будут в приоритете :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Дюша писал(а):
Слушайте, с секциями : вот реально, так важно каждую минуту секцией занять? Ощущение, что у детей прям не должно быть свободного времени. Ну, жуть же это, а не развитие :eek:

Нет, я каждую минуту, например, не занимаю. Кроме воскресенья - полноценного выходного без секций и запретом делать уроки, у сына были свободные дни в среду и пятницу. В прошлом году были заняты только понедельник и четверг.

Я же знаю потенциал своего ребенка, и его мозги нужно использовать. Тем более, что ему нравится, даже флейта понравилась на второй год, когда начал Гарри Поттера разучивать

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)

Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Вс Авг 03, 2025 22:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Tyupochka
да, в этом году выберет меньше, чем обычно, похоже :aga-aga:
Vita_marin
Отлично, что твой ест в школе, мой то не ест там совсем, не вкусно и книги нет. Я примерно прикинула, что можно вставлять только с 9.30 до 11, потом нужно пообедать, собраться и в школу топать. Ну, что-то да найдется, в этом году, значит спорт и английский будут в приоритете :aga-aga:

Да, почти всегда ест, что в саду, что в школе. Но кормят реально нормально,я несколько раз пробовала)
Мне вообще кроме бассейна никто ещё время сказать не может ( даже в школе.

Я в этом году села изучать Навигатор,пока безуспешно.

Последний раз редактировалось: Vita_marin (Вс Авг 03, 2025 22:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:19     Ответить с цитатой

Vita_marin
у меня некоторые уже сказали, но многие отослали до конца августа - начала сентября

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:20     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка мозг нужно не только использовать, но и давать ему отдыхать

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:25     Ответить с цитатой

Дюша
а я нигде не писала, что нагрузка у ребенка круглосуточная, у него все сбалансировано так, как нужно конкретно ему и его нервной системе

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Vita_marin
я тоже в Навигаторе пока ничего стоящего не нашла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:27     Ответить с цитатой

В отпусках все, некому навигатор забивать

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Дюша
а я нигде не писала, что нагрузка у ребенка круглосуточная, у него все сбалансировано так, как нужно конкретно ему и его нервной системе

А как вы это определяете, кстати?

З.ы. А еще мне интересно всегда, сколько вам лет? Если б без фото, я б решила, что либо 25 либо 45)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 122 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123, 124  След.

Перейти: