Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49809 В дневниках: 8901
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:02
Vita_marin писал(а):
Почти везде в итоге попал в прошлом году. В будни был бассейн, рисование, сменившиеся театральной. В школе хор. В выходные мовави, столярка, зум математика. Выходные среда и воскресенье.
Школа со скольки до скольки была? И утренние занятия в какое время? После них успевал спокойно поесть и в школу?
Tyupochka
у вашей дочки талант есть, мой же рисует, как я, - палка-палка - огуречик
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:06
Tyupochka
Мне кажется, у меня было мало молока из-за того, что ребенок всю ночь спал, молоко не отсасывалось и соответственно не вырабатывалось, мало стимулировалась лактация и организм под это приспособился. Так что доля истины в ночных кормлениях есть, но это я потом вычитала, да и не факт, что будила бы лихо, пока оно тихо))
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12011 В дневниках: 831
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:12
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin писал(а):
Почти везде в итоге попал в прошлом году. В будни был бассейн, рисование, сменившиеся театральной. В школе хор. В выходные мовави, столярка, зум математика. Выходные среда и воскресенье.
Школа со скольки до скольки была? И утренние занятия в какое время? После них успевал спокойно поесть и в школу?
Tyupochka
у вашей дочки талант есть, мой же рисует, как я, - палка-палка - огуречик
Школа два раза в неделю с 12.50, остальные с 13.50. заканчивали около 18, почти всегда.
Бассейн был в 9.30. рисование/театралка сразу перед школой, в эти дни обедал в школе.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мама Карапуза писал(а):
Vita_marin
Вам нравилась школа мовави? Наслышана про них🤔думаю для старшего
К сожалению,везде человеческий фактор.
Преподаватели разные. У меня ребенок отходил два года, прошлым я очень не довольна.
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43105 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:12
Хюльдра
У меня молока было... Сцеживала, друг мужа забирал, у них не было. Мне бабушка тогда говорила, что ты, внученька, молочная корова, не мясная, прям как в жизни. Муж как-то взялся блины делать, всё замешал, молока нет, ну и вспомнил обо мне, хорошие блины получились. Молока у меня всегда было в избытке, пока диссер не защитила, после этого ноль
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78778 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:13
Слушайте, с секциями : вот реально, так важно каждую минуту секцией занять? Ощущение, что у детей прям не должно быть свободного времени. Ну, жуть же это, а не развитие
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49809 В дневниках: 8901
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:17
Tyupochka
да, в этом году выберет меньше, чем обычно, похоже Vita_marin
Отлично, что твой ест в школе, мой то не ест там совсем, не вкусно и книги нет. Я примерно прикинула, что можно вставлять только с 9.30 до 11, потом нужно пообедать, собраться и в школу топать. Ну, что-то да найдется, в этом году, значит спорт и английский будут в приоритете
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дюша писал(а):
Слушайте, с секциями : вот реально, так важно каждую минуту секцией занять? Ощущение, что у детей прям не должно быть свободного времени. Ну, жуть же это, а не развитие
Нет, я каждую минуту, например, не занимаю. Кроме воскресенья - полноценного выходного без секций и запретом делать уроки, у сына были свободные дни в среду и пятницу. В прошлом году были заняты только понедельник и четверг.
Я же знаю потенциал своего ребенка, и его мозги нужно использовать. Тем более, что ему нравится, даже флейта понравилась на второй год, когда начал Гарри Поттера разучивать
Последний раз редактировалось: Крошка Маргошка (Вс Авг 03, 2025 22:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12011 В дневниках: 831
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:18
Крошка Маргошка писал(а):
Tyupochka
да, в этом году выберет меньше, чем обычно, похоже Vita_marin
Отлично, что твой ест в школе, мой то не ест там совсем, не вкусно и книги нет. Я примерно прикинула, что можно вставлять только с 9.30 до 11, потом нужно пообедать, собраться и в школу топать. Ну, что-то да найдется, в этом году, значит спорт и английский будут в приоритете
Да, почти всегда ест, что в саду, что в школе. Но кормят реально нормально,я несколько раз пробовала)
Мне вообще кроме бассейна никто ещё время сказать не может ( даже в школе.
Я в этом году села изучать Навигатор,пока безуспешно.
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
Последний раз редактировалось: Vita_marin (Вс Авг 03, 2025 22:19), всего редактировалось 1 раз