Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 8:07
Tiffany&Co
В ипотеке вряд ли. Там все "телодвижения" только с согласия банка.
Разве что продать полностью, целиком, объект из-под ипотеки.
Скрытый текст:
Я свою "ситуацию" разруливала год назад, успешно прошло. Вполне возможно, и в Вашей можно найти выход.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Девочки, формальные требования к имуществу для пособий не совсем справедливы, да. Но у нас нет другого выхода, кроме как им соответствовать.
Даже ячейка в овощехранилище может лишить Вас права на пособия!
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 11:19
Девушки,а в сентябре компенсацию многодетным за форму ,Заельцовский район,получал кто-нибудь?Оформляла в августе,вот думаю ждать в этом месяце или уже нет
Девушки,а в сентябре компенсацию многодетным за форму ,Заельцовский район,получал кто-нибудь?Оформляла в августе,вот думаю ждать в этом месяце или уже нет
Заяйцовский, оформленные в середине августа "на форму" пришли в сентябре.