Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 2439 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Май 15, 2020 9:28
Всем добрый день. Ребёнок на АСИТ 3 год. С апреля начали принимать монтелукаст и больше ничего. Не было ни каких симптомов, гуляли не долго. А 9,10 мая съездили на дачу и сильно покраснели глаза, хотя 2 мая были на дачу и не было реакции. В лесу березы позже запылили. Эти выходные проведём в городе. Начали пить антигистаминные препараты и прошли глаза, но ребёнок чихает часто.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4543 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
Добавлено: Пт Май 15, 2020 10:07
Доброго всем утра!
Два дня, как перестали пить антигистаминные. Я уж было подумала, ну закончилось. На улице бывает не больше часа. Ан нет! Вчера под вечер всё по полной программе пришло: горло зачесалось, гласа покраснели... Но окна у меня открыты круглосуточно.
Так что пока продолжили.
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7644 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Май 15, 2020 10:08
Девочки, да я просто удивилась от количества этой пыльцы. Я не писала, что это пыльца берёзы. Хвойники запылили. У нас во дворе много кедров, желтые подоконники и на улице и в доме.
На сайте с 15.12.14 Сообщения: 58 В дневниках: 2 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Май 15, 2020 11:46
Мы неделю назад вышли на часик, к ночи сопли пошли, глаза покраснели. В итоге пока дома сидим, боязно выходить... Сегодня прогноз погоды дождик обещает, может и прибьет остатки
Но чихать стала заметно меньше, и проветриваю чаще.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 2266 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта №00180383
Добавлено: Пт Май 15, 2020 14:01
Invizibie
У сына на березу уже почти не было реакции, а вот от черемухи расчихался, когда мимо проходили.
У меня в период аллергии любые сильные запахи, особенно химические, провоцируют насморк и чихание. Ну и от пыли естественно. Поэтому дома мою сейчас каждый день все.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4163 В дневниках: 59 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Май 16, 2020 2:47
Мы отменили сингуляр с 9 мая из-за побочек, зодак пьем и перед выходом капаем визаллергол и аква марис эктоин, а когда приходим с улицы капаем линаква юнидозы и искусственную слезу или идем в ванную. Гуляем каждый день, нет никакой реакции. У нас аллергия 6 класс только на березу.
Дома у нас пыльцы нет, окна не проветриваем, только бризер. Но вот заметили, что когда зашли бабушка с дедушкой ребенок стал чесать глаза. Возможно, реакция идет на то, что осталось на одежде в помещениях и т.п., где не было изоляции от пыльцы.