Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 861 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 010616
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 22:30
Девочки, как сходили в Четыре комнаты?
Как впечатление, стоит туда ходить или нет.
Так хотелось с вами пойти, но в тот день на ДР поехала на шашлык и баню. Решила что две сауны за день это слишком
sayandariya мне она всегда нравилась, за исключением всегда очень холодного бассейна. Да, действительно, повысили сервис, полотенца пожалуйста, чай с травками пожалуйста. Но деньги требовали сразу же, типа мне смену сдавать, а вы тут собраться не можете.
sayandariya
я могу только по субботам, в эту 15-го под вопросом. А 22-го хотела бронировать, а три версты, акватория уже заняты. В четыре комнаты пока не звонила.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:16
Девочки, не сочтите за спам, но никому тренировки не надо?
Я просто, так сказать, из декрета вышла, и занятия свои возобновила.
Все подробности в соседней теме:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=598566
Мы уже начали заниматься, у нас очень приятная дружеская атмосфера и действительно эффективные тренировки.