Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:57
Девочки!Нас тут не много.. может стащим идейку из соседской темки по похудалочкам?я раньше там общалась, мне нравился такой стимул, как соревнование, посмотрите 1 пост
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:12
Привет, девочки! У всех отвесики хорошие! А у меня привес 300 гр за первый день новолунки, но я специально в вс мочегонное выпила чтобы знать сколько реального веса за новолунку уйдёт, без воды А вообще у меня такое ощущение что я переедаю, не успеваю за два часа проголодаться и ощущаю себя каким-то шариком надутым особенно после мяса, сытно так!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Экзотика, мне кажется хорошая идея с соревнованием и с отдельной темкой! Тем более тут у нас уже 120 страниц и сидим все уже на разных диетах, а не на той про которую темка создавалась Сколотишь нам новый домик?
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:16
Кстати про мотиваторы!у меня сестра так делала, весишь к примеру 80, в 70 кг делаешь себе подарок, сумочку к примеру, в 65 украшение можно, и т.д. она стремилась к 60 и подарком был бы себе купленный новый мобильник, можно подороже прям запланировать, чтоб стремится к цели!вот она себе составила на листе список цифр и напротив подарочки и худела
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
роскошная кошь
я что-то не умею...может Анютку Койотик попросим??у нее опыт есть если конечно все остальные еще поддержат нас с тобой!!!!???
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16337 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:37
Экзотика
не в 60 меня ветер носить по улицам будет он у нас вообще сильный Абсент
я надеюсь к концу недели поменьше быть ещё Экзотика
я за отдельный домик и за табличку
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:55
Экзотика, просто ты предложила, вот я и подумала что автор идеи должен домик смастерить Можно и Аню попросить или я могу сделать, но попозже, сейчас за Дашуткой в садик побегу
бяшик,с достижением! когда ж у меня 69,9 будет, всё никак не сдвигается, затормозилась конкретно
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:21
Девочки красоточки. всех всех поздравляю с отвесиками. у всех шикарный результат. все большие умнички и молодесики.
Я опоздала с пивом на час. сейчас пойду кефир попивать с опозданием в полчаса.
вот кефир мне вообще не нра. было ощущение во сне что я легла на полный желудок спать. и утром даже не проголодалась.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.