Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пт Май 28, 2010 6:59
Наталья Лео можно и камень, но у меня тут завалялось сении штук 20. по 50р кусочек. Могу продать А про излишний рост: птицы об камень стачивают клюв, как мы ногти пилочкой
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Lara Wis в продаже он похож на кирпич из прессовоного коричневого нечто. И на нем прям написано " кокосовый субстрат". Это крошеные шкурки кокосовых орехов. обычно можно найти в садово-огородных магазинах или в супермаркетах в садовых отделах.
вот картинки и по поиску сайтов с продажей этого добра в Киеве выпадает куча. Значит он у вас там есть
Чтоб сориентироваться по ценам: брикет ,размером со стандартный кирпич, стоит у нас не более 50р
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 22 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Май 28, 2010 22:50
Тэш
Спасибо ОГРОМНОЕ за сепию.... моим улькам она пришлась очень даже по вкусу, я на пробу отломила им небольшой кусочек, чуть меньше половины и дала им погрызть, и у меня создалось такое впечатление, что одна улька жадничает и не дает второй грызть.... она всем своим телом закрыла весь кусок, и с краешку начала сама потихоньку нажовывать!!!
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16385 В дневниках: 1930 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:24
А наши нормально так приняли кокос, только после генеральной, когда его промывала, потом сутки на крышке сидели,растут вообще быстро, надо начать измерять, я все забываю
После купания:
Пьют молоко:
В общем мы не скучаем с детками