Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Плюшки. Кулинарный флешмоб
Сухопутные африканские улитки - ахатины
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 6:59     Ответить с цитатой

Наталья Лео можно и камень, но у меня тут завалялось сении штук 20. по 50р кусочек. Могу продать :) А про излишний рост: птицы об камень стачивают клюв, как мы ногти пилочкой ;)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Lara Wis в продаже он похож на кирпич из прессовоного коричневого нечто. И на нем прям написано " кокосовый субстрат". Это крошеные шкурки кокосовых орехов. обычно можно найти в садово-огородных магазинах или в супермаркетах в садовых отделах.
вот картинки и по поиску сайтов с продажей этого добра в Киеве выпадает куча. Значит он у вас там есть :)
Чтоб сориентироваться по ценам: брикет ,размером со стандартный кирпич, стоит у нас не более 50р

Lara Wis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Огромное спасибо!)Мои ульки будут вам плагодарны :lol:

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:19     Ответить с цитатой

что-то я отбилась от темы. совсем времени не стало с этими дипломами-работами. а моя ретька одна между прочим уже раза в три выросла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani1405
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Тэш
Спасибо ОГРОМНОЕ за сепию.... ;) моим улькам она пришлась очень даже по вкусу, я на пробу отломила им небольшой кусочек, чуть меньше половины и дала им погрызть, и у меня создалось такое впечатление, что одна улька жадничает и не дает второй грызть.... она всем своим телом закрыла весь кусок, и с краешку начала сама потихоньку нажовывать!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Tani1405, на здоровье)) так и есть..они жадничают друг другу ее))) Обещанная ссылочка

⮝ наверх ⮝

Tani1405
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Тэш
ссылочка, конечно, замечательная, но хотелось бы хоть как-нибудь связаться с заводчиками фулек-блондинок... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Dohtur
:-) спасибо, буду знать. А Вы в городе бываете?

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 7:53     Ответить с цитатой

Наталья Лео бываю. но теперь не раньше июня. Я через ночь работаю, только и успеваю, что отоспаться

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Tani1405, девушка Tania - и есть заводчик фулек-альбинок) Почитайте первое сообщение темы внимательно - пишите ей в личку.

⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:10     Ответить с цитатой

Что-то тишина такая. Народ только на сепии возбуждается :lol:

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Dohtur
все разбежались. у кого диплом, у кого дача,у кого работа))
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44997
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:21     Ответить с цитатой

а кто-то в отпуске
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.10
Карта № 003235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Тэш это твой-мой улитёныш - Зося...Она не хочет в кокос зарываться и сидит на крышке :o
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Скинка мои тоже дня 2-3 на крышке сидели, а потом признали кокос

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:24     Ответить с цитатой

А наши нормально так приняли кокос, только после генеральной, когда его промывала, потом сутки на крышке сидели,растут вообще быстро, надо начать измерять, я все забываю :oops:

После купания:

Пьют молоко:

В общем мы не скучаем с детками

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 121 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 120, 121, 122  След.

Перейти: