Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Пособия и выплаты - до 1,5, до 3-х, до 18, школьные, ЖКХ
делимся: получили, не получили, обсуждаем..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 216, 217, 218  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 9:59     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
Анна А. писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Слушайте, а если на форму подала через госуслуги и там статус "услуга оказана", то оригиналы справки уже можно не нести?

Нести обязательно справки со школы оригиналы, причём в течении 10 дней, иначе откажут

Смысл подавать онлайн, если все равно
Выше писали, что не нужно доносить, если справки прикрепили при оформлении через госуслуги… :aga-aga:

Девочки, кто недавно оформлял, развейте сомнения - доносить справки?

А то я подала через госуслуги и ждуууу)

Я месяц назад оформляла! Онлайн вы подаете заявление на эту выплату и данные детей, справки то прикрепляете, но потом приходит уведомление, в нем то и указано что принести оригиналы в течении 10 дней
Такая уж у нас система :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

switi
Студент
Студент

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 10:03     Ответить с цитатой

Липиsинка
Зависит от района и специалиста. Как вам повезёт и точно никто не скажет.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 10:08     Ответить с цитатой

Всем спасибо! Подала в середине августа. Ленинский район.

Не приходило сообщение, чтобы справки донести.
Жду выплату :-)

Анна А.

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 10:39     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
Всем спасибо! Подала в середине августа. Ленинский район.

Не приходило сообщение, чтобы справки донести.
Жду выплату :-)

Лучше позвоните узнайте когда выплата, я 28 августа подала и уже получила.Ленинский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕЛЕНА МАКСИМОВА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 12:33     Ответить с цитатой

Всём привет! Подскажите, пожалуйста, подала на маленькие детские на троих детей, сегодня получила подтверждение на двоих, позвонила в отдел пособий уточнить. На что мне ответили, что тем кто поступил в колледж не положена эта выплата(сыну 16 лет, учится очно на бюджетном)... К слову, дочери 15, поступила в этом году тоже в колледж(лицей питания) тоже на очное бюджетное... Понять ничего не могу 😳🤔🤦‍♀️, дочерям назначили, сыну отказали... Подавала через ГУ.

Sasha77
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 12:54     Ответить с цитатой

Svetik1111 писал(а):
Девочки,вопрос по метрам.В собственности у меня 2к ,а живём и прописаны в 3к квартире(на маму оформлена).Не посчитают они обе квартиры ?И земля ещё есть(ИЖС),получали как многодетные.Может мы ,,богатые"?И опять не пройду :mad:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, земельный участок вы давно получили? Сколько в очереди стояли? Мы многодетные с 18го года, все никак не подступлюсь к этой льготе

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Snegi писал(а):
Хищница
Я субсидию не получаю, я компенсацию многодетной 30%

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вареник писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как посчитать компенсации за жкх? Мне что то пришло всего 384 руб

Свет +вода+отопление =сумму на 30% высчитываете и на количество зарегистрированных.

Здравствуйте! А что означает "и на количество зарегистрированных"? Я думала, просто 30% от суммы оплаты должно возвращаться. Но возвращается всегда маленькая сумма, руки не доходят позвонить, разобраться.

Свет +вода+отопление =сумму на 30% высчитываете и на количество зарегистрированных.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И вопрос ещё, в каких числах перечисляют пособие от рождения до 3 лет многодетным? На третьего и последующих детей, по прожиточному минимуму которое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 13:31     Ответить с цитатой

Sasha77
Значит, если в кв ещё прописаны другие люди(дедушки, бабушки, брат, сват и тд...)
Например, сумма 2000 делим на количество зарегистрированных, затем на 30% и умножаем на кого распространяется льгота. :-)
Лучше конечно позвонить и уточнить все эти нюансы, но обратите внимание соц. защита Ленинского района поменяла режим работы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 13:38     Ответить с цитатой

Sasha77 писал(а):
Svetik1111 писал(а):
Девочки,вопрос по метрам.В собственности у меня 2к ,а живём и прописаны в 3к квартире(на маму оформлена).Не посчитают они обе квартиры ?И земля ещё есть(ИЖС),получали как многодетные.Может мы ,,богатые"?И опять не пройду :mad:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, земельный участок вы давно получили? Сколько в очереди стояли? Мы многодетные с 18го года, все никак не подступлюсь к этой льготе

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Snegi писал(а):
Хищница
Я субсидию не получаю, я компенсацию многодетной 30%

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вареник писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как посчитать компенсации за жкх? Мне что то пришло всего 384 руб

Здравствуйте! А что означает "и на количество зарегистрированных"? Я думала, просто 30% от суммы оплаты должно возвращаться. Но возвращается всегда маленькая сумма, руки не доходят позвонить, разобраться.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И вопрос ещё, в каких числах перечисляют пособие от рождения до 3 лет многодетным? На третьего и последующих детей, по прожиточному минимуму которое.

Получали лет шесть назад,стояли около двух лет.Но у нас хоть и ИЖС,но область,с.Пайвино,Ярковский с/с.Мы не вредничали,что предложили,то и взяли.К слову,не жалею,для дачи-самое то.Все лето деревенскую продукцию едим(покупаем конечно у местных)
⮝ наверх ⮝

Мармеладка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 18:57     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА МАКСИМОВА писал(а):
Всём привет! Подскажите, пожалуйста, подала на маленькие детские на троих детей, сегодня получила подтверждение на двоих, позвонила в отдел пособий уточнить. На что мне ответили, что тем кто поступил в колледж не положена эта выплата(сыну 16 лет, учится очно на бюджетном)... К слову, дочери 15, поступила в этом году тоже в колледж(лицей питания) тоже на очное бюджетное... Понять ничего не могу 😳🤔🤦‍♀️, дочерям назначили, сыну отказали... Подавала через ГУ.

Так это пособие, на сколько помню, до 16 лет только выплачивают. Не включительно
Поэтому дочке 15летней назначили, а сыну 16летнему нет

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 19:42     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА МАКСИМОВА
Пособие называется "до 16 лет, школьникам до 18" т.к. дочери нет 16 - ей назначили (как исполнится 16 - платить перестанут). Соответственно сыну - отказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baursak
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 23:03     Ответить с цитатой

Svetik1111
У меня в этом году будет 10 лет как стоим в этом направлении на ижс :aga-aga: может и нам повезёт :yes:

Подскажите, пожалуйста, в Ленинском районе как платятся пм до 3х лет? Я получила первый раз 1.08. А в этом месяце ещё нет
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 17:13     Ответить с цитатой

Добрый вечер, подскажите ПМ платят в сентябре за август? Или месяц в месяц?

Хищница
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 19:00     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А писал(а):
Добрый вечер, подскажите ПМ платят в сентябре за август? Или месяц в месяц?

Вы про какую выплату?

Я не червонец, чтобы всем нравиться.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2022 20:54     Ответить с цитатой

switi
Тогда договор купли-продажи с отсрочкой платежа. До момента полной оплаты - объект в залоге у продавца.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Tiffany&Co
И Вам тогда нужен ДКП с отсрочкой платежа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лисича-сестричка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2022 8:51     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА МАКСИМОВА писал(а):

Дайте ссылку пожалуйста на это пособие, не могу найти(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 121 из 218 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 216, 217, 218  След.

Перейти: