Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 15:30
Asya78 писал(а):
Фарфоровая, мы теперь в тетрадочке у них записаны
ого, мощно!
я там последний раз терравиту синюю брала...к моемй великому удивлению она оказалась без мошек..во сервис! (передушили они их что ли..всегда с мошками..)
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7066 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 21:19
Я с недавних пор влюбилась в фиалочки.
Вот у меня первая зацвела. Подскажите сорт - это Ruffled Skies-2 (я тут в теме вычитала)? Но меня смущает, что у моей листики волнистые.... Или кто это?
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 3750 В дневниках: 3460 Откуда: Nsk - USA, AZ
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 21:56
Я Mariyka писал(а):
Вот у меня первая зацвела. Подскажите сорт - это Ruffled Skies-2 (я тут в теме вычитала)? Но меня смущает, что у моей листики волнистые.... Или кто это?
Да, это Ruffled Skies-2, отличается от первого как раз волнистыми листиками.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 0:38
Я Mariyka писал(а):
Вероятно, это не сорт, а уже спорт. У меня такая же без каемки (по сорту должна быть зеленоватая кайма). Но все равно красивая фиалка.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 2836 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Маркса Карта № 003963
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:42
Я Mariyka
Иногда, если жарко, то кайма может пропадать, понаблюдайте за фиалочкой, дождитесь второго и третьего цветения, если кайма не появится, то это спорт , у вас загущение разетки, притените фиалочку(много света) или перекорм
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7066 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 9:03
Teamo, спасибо за подтверждение. Подпишу горшочек.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
_Elenka_, Ирина Валерьевна, у меня цветы в бутончиках - с каемкой зеленой. А распустилась - уже без каемки. Наверное, я действительно ее балую светом и удобрением. Я даже им лампу купила. чтобы подсвечивать.
Попробую затенить - посмотрим, что распуститься.
Очень хочеться, чтобы она была все же сортовой фиалочкой