Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Стройная мама
Начинаем 13 марта! Информация об отчётах 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЕНОК М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Все пишут про сладости...а у меня другая страсть :roll: выпечка (булочки, пиццы, гамбургеры и т.п.), без сладкого могу спокойно обходиться, а от аромата выпечки желудок вурчать начинает :haha: А ещё соусы майонезные.... :girl:
Ну ничего, пока держусь!
Осталось 4 кг. скинуть :-)

ИЗГОТОВИМ НА ЗАКАЗ МЕБЕЛЬ!Пишите в л\с!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lusiena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:55     Ответить с цитатой

:haha: Девочки, купила яйца, а там в каждом по два желтка :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MsNoir
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.12
В дневниках: 18
Карта № 023048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка писал(а):
Доброе утро, девочки! Сегодня ноги болят, жуть :haha: хожу на полусогнутых :haha: руки чувствую от локтя и до ключицы, и чуток спину :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Лёля-К писал(а):
я "заедала" усталость,проблемы,плохое настроение. А еще -в детский обеденный сон я устраивала себе "праздник живота". Я считала,что это время,которое я могу посвятить себе и ела,пила кофе с молоком в промышленных просто масштабах,заранее покупая себе мешки конфет,при этом сидя за компьютером.

Про меня 100%. Правильно выразила :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

У меня расстройство :-( сегодня встала на весы, а там тот же вес, а я так надеялась, что после новой треньки он сдвинется. А еще на выходных иду в ресторан, наверно в понедельник будет прибавка :-(

Я также передвигалась во вт :haha: после следующей трени полегчает :yes:
У меня у сына в вс день рождения, могу нагрешить :o и в пн тоже с прибавочкой, но надеюсь нет, прям интересно себя испытать.

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если я вчера провела тренировку и сегодня у меня ноги болят жуть как, с трудом сгибаю, то сегодня позаниматься можно? или перерыв нужен, хоть день?

Ver-r-ochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! :give_heart: Прям давно ничего не писала, времени совсем не бывает, читаю тему, пока дочка ест...
Тренировки делаю, вчера прям понравилось (выпадов в прыжке же нет :aga-aga: ), планка в завершение прям ууух, добивает :eek:
В еде вроде нормально, правда ем реже, чем положено, но ничего лишнего, с водой тоже наладились отношения, пью часто, как на кухню зайду, сразу пью, чтоб не съесть ничего :haha:
Вчера кусочек тыквы запеченой съела, только потом подумала, а можно ли?! Глянула, а в списке нет её.... Люба, нельзя тыковку, да? А то я в кашу люблю добавить и запекаю иногда (без всего) :oops:

Добавлено спустя 2 минуты:

Leka
У меня после новой тренировки тоже ноги сильно болели, я день перерыв сделала, вчера было уже легче, но еще пожаловали, тренировку повторила, сегодня прям огурец! ;)

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Leka
У меня после первого раза очень все болело, я перерыв 1 день сделала и вчера позанималась, сегодня норм. себя чувствуют мои мышИцы :haha: планирую тренироваться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:39     Ответить с цитатой

Ver-r-ochka
маманивана
Да, спасибо, сделаю перерыв :aga-aga:
Правда, тогда на неделю совсем мало тренировок придется, ну ничего, на следующей наверстаю))

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Трикси
Да все делаю: печенье, торты, желе, мороженое и тд. Не сейчас, конечно, сейчас я держусь, максимум утром на заливашку каплю меда или 2,5 гр черного шоколада и всеееее :aga-aga: Вообще, выяснилось, что я могу приготовить все, что угодно, было бы из чего :cool:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

маманивана
:058: сон про печеньку 5ballov
Утром доча ко мне подхолит и спрашивает: мам, я тебя ничем вчера не обидела. Я удивляюсь, говорю: нет. Она отвечает: значит приснилось, что она мне подарила перчатки для фитнеса, а я обиделась на нее :haha:

⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, поздновато тему увидела- все перечитала, накидала себе конспект по неделям . Вопрос следующий: можно ли на данном этапе бежать рядом, выполняя рекомендации, выкладываемые здесь или необходимо вернуться на 2 недели назад и начать с начала?
⮝ наверх ⮝

Lusiena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Моё мини эссе на тему:"Моё питание и вес"

С детства была худым и синюшним ребенком, все пытались меня накормить. Кушала очень мало :eek: .
В юности, особенно в студенческие годы, была постоянно голодная :haha: . Ели все, что придется (хлеб с маслом и с сахаром, с вареньем, пирожки, чебуреки, булки, бутерброды с колбасой и вся азиатская еда) и когда придется. Страдала от худобы жутко (при росте 164, вес был 45 кг), мечтала поправиться хоть немного :oops: .
За время беременности набрала 22 кг, после роддома скинула 16 кг.
Мечты мои начали сбываться к 30 годам ЖрдщзЖ , за 6 месяцев набрала 11 кг. Устроилась на работу, где постоянно питались печенюхами и конфетками. Пришлось поменять весь гардероб :mad: .
Последние лет 10 питаюсь не могу сказать, что уж совсем неправильно.
Утром:
- каша, яичница, омлет или что-то подобное
Перекус:
- печенюхи, конфетки и другие вкусняшки;
Обед:
- пища общепита, борщ или солянка, картофельное пюре с котлеткой, KFC ваще допинг, роллы...
Перекус:
- конфеты и всем чем угостят коллеги...
Ужин:
- В основном второе, тушеная картошечка с мяском, плов, лапша с бефстроганов и т.д.
Перекус:
- Чай с печенюхами, выпечкой или кефир или смузи
В принципе мне перестраиваться особо и не нужно было, просто перекусы заменила на другую пищу и скорректировала основные приемы пищи.

Вот!!! ;)

Как-то так :haha:
⮝ наверх ⮝

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Позитиффчик
ага :haha: я там еще и пельмени варила, но так и не поела, проснулась :oops: На след. неделе поеду за детьми, а там таак вкусно кормят, вот где испытание будет :haha:
⮝ наверх ⮝

Lusiena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Перечитала и поняла, что не понятно откуда лишние кг появились.
После 30 каждый год по 1 кг в плюс, а за последний год + 5 кг.
Вот и че-то не по себе от такой тенденции.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 13:28     Ответить с цитатой

маманивана писал(а):

мне сегодня печенька съеденная во сне приснилась :haha: и так мне было обидно что не удержалась, ну ведь третью неделю держусь,а тут :-( . Проснулась и поняла что во сне :haha: и печенек вроде не хочется.

:lol: :lol: :lol: Мне приснился творожный сыр. Как я за сыном суп какой-то доедала и кусочек сыра попался. Я быстро побежала выплёвывать, а то три дня без молочки, жалко, если от одного раза всё испортится :lol: :lol: :lol: Потом проснулась и выдохнула, что это сон был :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!!!
Люба Любченко

приветик!!! Прошу прощения что потерялась :oops:

У ребенка режется второй зубик и мы не спим, день путается с ночью.. :eek: много нарушений из-за этого, например, питание - 1. 3 раза в день, а не пять. 2. ела постную свинину :oops: 3. добавляла 0.03 чл. меда в кофе(( и 1 раз съела утром кусочек сыра.. За это мне и награды нет в виде снижения веса(( Всю недельку вес 57,5 кило((еще не занималась, совсем пока некогда, вот села только написать и пошла опять к нему...плачет...

Мини-эссе на тему: Пищевое поведение.
На мой взгляд, я стала много есть, когда стало появлятся лишнее время. Это было до беременности. Я также, как и ЛЕНОК М, обожаю мучное))) майонез, а еще пян-се люблю, самсу всякую, подорожники и прочую гадость из фаст-фуда, пиццы, пироги!!! Началась такая любовь с института :haha: :oops: . Потом мужа научила дурному :haha: На работу всегда на дни рождения заказывали пиццы и пироги (всегда попробовать интересно было!!) :haha: Запах на весь кабинет стоит..не могла удержаться. Или бывает заработаешься и поешь за день 1-2 раза и какую-нибудь вот эту пиццу.. Еще дома моя мама (мы живем с ней), стряпает пироги, булочки, пиццы очень вкусно, устоять невозможно. Сейчас я против этого всего держусь. Ела только все то, что выше перечислено. Вот это в кратце такие самые основные мои "грешки". Часто вечером после 21-00 с мужем могла покушать, в т.ч. и пельмешки и варенички. :oops: Ну и спорта мало конечно..было и есть в моей жизни.

Самое главное забыла... Зачем я зашла))) Люба сказать тебе огромное спасибо за ТО, ЧТО ТЫ для НАС делаешь!!! Я сейчас смотрю в зеркало уже по другому, достала из шкафа вещи, которые были малы и они мне стали нормально :haha: :oops: 5ballov Золотой ты наш человечек!!!!

И опять я всем хочу предложить: Создадим группу ватс апп??

Последний раз редактировалось: Анна111111 (Чт Авг 04, 2016 15:23), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Анна111111
Ты молодец! Держишься! Мне пока пришлось на "старое" питание вернуться из)за зубов сына.
Скрытый текст:
вчера перед сном впихиваю в себя 2 кружки чая со сладостями, а самой так жалко своих трудов((((
Но иначе никак, пустую грудь всю ночь мусолить будет.
Зато я поняла, что не так уж я и хочу все это есть.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 121 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: