Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 8287 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район,ост.Есенина
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 11:23
Все пишут про сладости...а у меня другая страсть выпечка (булочки, пиццы, гамбургеры и т.п.), без сладкого могу спокойно обходиться, а от аромата выпечки желудок вурчать начинает А ещё соусы майонезные....
Ну ничего, пока держусь!
Осталось 4 кг. скинуть
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 11:56
Натка-шоколадка писал(а):
Доброе утро, девочки! Сегодня ноги болят, жуть хожу на полусогнутых руки чувствую от локтя и до ключицы, и чуток спину
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лёля-К писал(а):
я "заедала" усталость,проблемы,плохое настроение. А еще -в детский обеденный сон я устраивала себе "праздник живота". Я считала,что это время,которое я могу посвятить себе и ела,пила кофе с молоком в промышленных просто масштабах,заранее покупая себе мешки конфет,при этом сидя за компьютером.
Про меня 100%. Правильно выразила
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У меня расстройство сегодня встала на весы, а там тот же вес, а я так надеялась, что после новой треньки он сдвинется. А еще на выходных иду в ресторан, наверно в понедельник будет прибавка
Я также передвигалась во вт после следующей трени полегчает
У меня у сына в вс день рождения, могу нагрешить и в пн тоже с прибавочкой, но надеюсь нет, прям интересно себя испытать.
На сайте с 12.02.03 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:23
Девочки, подскажите, если я вчера провела тренировку и сегодня у меня ноги болят жуть как, с трудом сгибаю, то сегодня позаниматься можно? или перерыв нужен, хоть день?
На сайте с 10.01.13 Сообщения: 582 В дневниках: 6 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:33
Девочки, всем привет!!! Прям давно ничего не писала, времени совсем не бывает, читаю тему, пока дочка ест...
Тренировки делаю, вчера прям понравилось (выпадов в прыжке же нет ), планка в завершение прям ууух, добивает
В еде вроде нормально, правда ем реже, чем положено, но ничего лишнего, с водой тоже наладились отношения, пью часто, как на кухню зайду, сразу пью, чтоб не съесть ничего
Вчера кусочек тыквы запеченой съела, только потом подумала, а можно ли?! Глянула, а в списке нет её.... Люба, нельзя тыковку, да? А то я в кашу люблю добавить и запекаю иногда (без всего)
Добавлено спустя 2 минуты:
Leka
У меня после новой тренировки тоже ноги сильно болели, я день перерыв сделала, вчера было уже легче, но еще пожаловали, тренировку повторила, сегодня прям огурец!
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4845 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:36
Leka
У меня после первого раза очень все болело, я перерыв 1 день сделала и вчера позанималась, сегодня норм. себя чувствуют мои мышИцы планирую тренироваться
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:44
Трикси
Да все делаю: печенье, торты, желе, мороженое и тд. Не сейчас, конечно, сейчас я держусь, максимум утром на заливашку каплю меда или 2,5 гр черного шоколада и всеееее Вообще, выяснилось, что я могу приготовить все, что угодно, было бы из чего
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
маманивана сон про печеньку
Утром доча ко мне подхолит и спрашивает: мам, я тебя ничем вчера не обидела. Я удивляюсь, говорю: нет. Она отвечает: значит приснилось, что она мне подарила перчатки для фитнеса, а я обиделась на нее
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18540 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:44
Люба Любченко
Люба, поздновато тему увидела- все перечитала, накидала себе конспект по неделям . Вопрос следующий: можно ли на данном этапе бежать рядом, выполняя рекомендации, выкладываемые здесь или необходимо вернуться на 2 недели назад и начать с начала?
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 325 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район, ост.Полякова
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 12:55
Моё мини эссе на тему:"Моё питание и вес"
С детства была худым и синюшним ребенком, все пытались меня накормить. Кушала очень мало .
В юности, особенно в студенческие годы, была постоянно голодная . Ели все, что придется (хлеб с маслом и с сахаром, с вареньем, пирожки, чебуреки, булки, бутерброды с колбасой и вся азиатская еда) и когда придется. Страдала от худобы жутко (при росте 164, вес был 45 кг), мечтала поправиться хоть немного .
За время беременности набрала 22 кг, после роддома скинула 16 кг.
Мечты мои начали сбываться к 30 годам , за 6 месяцев набрала 11 кг. Устроилась на работу, где постоянно питались печенюхами и конфетками. Пришлось поменять весь гардероб .
Последние лет 10 питаюсь не могу сказать, что уж совсем неправильно.
Утром:
- каша, яичница, омлет или что-то подобное
Перекус:
- печенюхи, конфетки и другие вкусняшки;
Обед:
- пища общепита, борщ или солянка, картофельное пюре с котлеткой, KFC ваще допинг, роллы...
Перекус:
- конфеты и всем чем угостят коллеги...
Ужин:
- В основном второе, тушеная картошечка с мяском, плов, лапша с бефстроганов и т.д.
Перекус:
- Чай с печенюхами, выпечкой или кефир или смузи
В принципе мне перестраиваться особо и не нужно было, просто перекусы заменила на другую пищу и скорректировала основные приемы пищи.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4845 В дневниках: 79 Откуда: центральный район
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 13:00
Позитиффчик
ага я там еще и пельмени варила, но так и не поела, проснулась На след. неделе поеду за детьми, а там таак вкусно кормят, вот где испытание будет
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 325 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район, ост.Полякова
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 13:13
Перечитала и поняла, что не понятно откуда лишние кг появились.
После 30 каждый год по 1 кг в плюс, а за последний год + 5 кг.
Вот и че-то не по себе от такой тенденции.
_________________ Провожу Мастер-классы по плетению кашпо и других изделий из ротанга. +79139001982 Людмила
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22280 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 13:28
маманивана писал(а):
мне сегодня печенька съеденная во сне приснилась и так мне было обидно что не удержалась, ну ведь третью неделю держусь,а тут . Проснулась и поняла что во сне и печенек вроде не хочется.
Мне приснился творожный сыр. Как я за сыном суп какой-то доедала и кусочек сыра попался. Я быстро побежала выплёвывать, а то три дня без молочки, жалко, если от одного раза всё испортится Потом проснулась и выдохнула, что это сон был
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 15:02
Девочки всем привет!!!
Люба Любченко
приветик!!! Прошу прощения что потерялась
У ребенка режется второй зубик и мы не спим, день путается с ночью.. много нарушений из-за этого, например, питание - 1. 3 раза в день, а не пять. 2. ела постную свинину 3. добавляла 0.03 чл. меда в кофе(( и 1 раз съела утром кусочек сыра.. За это мне и награды нет в виде снижения веса(( Всю недельку вес 57,5 кило((еще не занималась, совсем пока некогда, вот села только написать и пошла опять к нему...плачет...
Мини-эссе на тему: Пищевое поведение.
На мой взгляд, я стала много есть, когда стало появлятся лишнее время. Это было до беременности. Я также, как и ЛЕНОК М, обожаю мучное))) майонез, а еще пян-се люблю, самсу всякую, подорожники и прочую гадость из фаст-фуда, пиццы, пироги!!! Началась такая любовь с института . Потом мужа научила дурному На работу всегда на дни рождения заказывали пиццы и пироги (всегда попробовать интересно было!!) Запах на весь кабинет стоит..не могла удержаться. Или бывает заработаешься и поешь за день 1-2 раза и какую-нибудь вот эту пиццу.. Еще дома моя мама (мы живем с ней), стряпает пироги, булочки, пиццы очень вкусно, устоять невозможно. Сейчас я против этого всего держусь. Ела только все то, что выше перечислено. Вот это в кратце такие самые основные мои "грешки". Часто вечером после 21-00 с мужем могла покушать, в т.ч. и пельмешки и варенички. Ну и спорта мало конечно..было и есть в моей жизни.
Самое главное забыла... Зачем я зашла))) Люба сказать тебе огромное спасибо за ТО, ЧТО ТЫ для НАС делаешь!!! Я сейчас смотрю в зеркало уже по другому, достала из шкафа вещи, которые были малы и они мне стали нормально Золотой ты наш человечек!!!!
И опять я всем хочу предложить: Создадим группу ватс апп??
Последний раз редактировалось: Анна111111 (Чт Авг 04, 2016 15:23), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 15:15
Анна111111
Ты молодец! Держишься! Мне пока пришлось на "старое" питание вернуться из)за зубов сына.
Скрытый текст:
вчера перед сном впихиваю в себя 2 кружки чая со сладостями, а самой так жалко своих трудов((((
Но иначе никак, пустую грудь всю ночь мусолить будет.
Зато я поняла, что не так уж я и хочу все это есть.