Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 17:25     Ответить с цитатой

MATIL'DA
О...круто, спасибо, обнадежила! :give_heart: Через Владивосток делать? Обратные билеты нужны?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Y_Irisha
Через Владивосток. Обратные билеты для визы не нужны. Нужны для прохождения погран. контроля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 17:51     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Т.е. их все равно нужно покупать...

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
да, может я сильно оптимистично)) но с Ламаи до а/п 500 бат цена.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

***sale***
в 11 вечера компания для минибаса может и не набраться... а по одному минибасы не любят возить)) а так, да, минибас это хороший вариант, особенно если народу немного

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Lauryn
Согласна, еще и низкий сезон.
Но, я думаю, весь аэропортовый транспорт на рейсы ориентирован. Так шустро они все организовали. Он был не полный всего 7 человек, в 3 места. и минибасов много было. Правда это было в районе 18 30.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
***sale***
Lauryn
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Меньше чем за 500 бат такси в аэропорту даже не сдвинется с места. Вчера через группу самуидейз в контакте приехала подруга за 400 из аэропорта до Липа Нои. Такси заряжали 700 минимум. Вёз - Женя Хан.

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Всем привет! Ребята, кто в ближайшее время летит в Тай, у меня по приезжу осталось порядка 5-6 тыс. бат на руках, с огромным удовольствием обменяю на рубли. Пишите в л.с.

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Taise
вам ЛС)
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, как пляжи на Самуи? Вода есть? На Пангане воды нет. Думаем на Самуи переехать, на Ламаи. Можно там купаться сейчас?

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Lapland
Мы давно в бассеине купаемся. Про Панган спасибо за информацию Когда ушла вода? И что местные говорят о её возвращении?
В прошлом году на Ламаи вода была, естественно. Но послушай ещё ламайцев, кто-то в теме жаловался на пузырьки коричневые.

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Lauryn
Местные плечами пожимают :-)
Я, так поняла, что летом вода всегда уходит, можно купаться только на Хаар Рин.

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Lauryn
Я отдыхала с 25 апреля и до 8 мая. Вода только в апреле была чистой. А потом я была в поисках чистой воды. Через очки Polaroid очень хорошо видно эти места(рыжие пузырьки, маслянистые и с запахом). Но на Ламае есть места где можно искупаться в чистой воде. Но это в постоянном движняке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Lapland писал(а):
Lauryn
Местные плечами пожимают :-)
Я, так поняла, что летом вода всегда уходит, можно купаться только на Хаар Рин.

А вы разве не на Хаад Рине? Мне рассказывали, что это там единственное место, где вообще можно жить)

Mama Di
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 8:29     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, опять я попала в передрягу :( Что-то мне в этот раз совсем не везет. Хочу у вас совет спросить, может кто был в подобной ситуации.
В обще купила билет Пхукет-Пекин-Новосибирск. С Пхукета до Пекина задержался самолет на мин. 20, плюс пока мы вышли, пока меня по окошкам мотыляли, и самолет мой улетел!!! :o 1,5 часа между рейсами было.
Сейчас стою у окошка офиса S7. Заплатила за билеты на завтра 10тыс. Они мне ни чем помочь не могу больше. Что мне делать??? Лаунджы дорого, если ехать то в какую гостиницу? Я в растеренности :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 13 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: