Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пт Май 23, 2014 19:57
Мамулькин Джейн
да, может я сильно оптимистично)) но с Ламаи до а/п 500 бат цена.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
***sale***
в 11 вечера компания для минибаса может и не набраться... а по одному минибасы не любят возить)) а так, да, минибас это хороший вариант, особенно если народу немного
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7032 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Май 23, 2014 21:11
Lauryn
Согласна, еще и низкий сезон.
Но, я думаю, весь аэропортовый транспорт на рейсы ориентирован. Так шустро они все организовали. Он был не полный всего 7 человек, в 3 места. и минибасов много было. Правда это было в районе 18 30.
Меньше чем за 500 бат такси в аэропорту даже не сдвинется с места. Вчера через группу самуидейз в контакте приехала подруга за 400 из аэропорта до Липа Нои. Такси заряжали 700 минимум. Вёз - Женя Хан.
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Май 24, 2014 13:44
Всем привет! Ребята, кто в ближайшее время летит в Тай, у меня по приезжу осталось порядка 5-6 тыс. бат на руках, с огромным удовольствием обменяю на рубли. Пишите в л.с.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:22
Lapland
Мы давно в бассеине купаемся. Про Панган спасибо за информацию Когда ушла вода? И что местные говорят о её возвращении?
В прошлом году на Ламаи вода была, естественно. Но послушай ещё ламайцев, кто-то в теме жаловался на пузырьки коричневые.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7032 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:50
Lauryn
Я отдыхала с 25 апреля и до 8 мая. Вода только в апреле была чистой. А потом я была в поисках чистой воды. Через очки Polaroid очень хорошо видно эти места(рыжие пузырьки, маслянистые и с запахом). Но на Ламае есть места где можно искупаться в чистой воде. Но это в постоянном движняке.
Девочки здравствуйте, опять я попала в передрягу Что-то мне в этот раз совсем не везет. Хочу у вас совет спросить, может кто был в подобной ситуации.
В обще купила билет Пхукет-Пекин-Новосибирск. С Пхукета до Пекина задержался самолет на мин. 20, плюс пока мы вышли, пока меня по окошкам мотыляли, и самолет мой улетел!!! 1,5 часа между рейсами было.
Сейчас стою у окошка офиса S7. Заплатила за билеты на завтра 10тыс. Они мне ни чем помочь не могу больше. Что мне делать??? Лаунджы дорого, если ехать то в какую гостиницу? Я в растеренности