|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olgunja
Студент

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 17:58 |
|
|
Это был достаточно необычный праздник.
Во-первых, было 2 утренника по 20 человек! Во-вторых, у нас были Мужчины - самые НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ нашего города! Даже немного завидую Скарлетт, Наталюшке, НатальСергевне и Гале, - какие же у них мужья молодцы!!! Да и они тоже - умнички необыкновенные. Особенно Наталюшка (надеюсь никто со мной спорить не посмеет???!!! ) Ладно, хватит диферамбов!
Теперь впечатления. Конечно, это получился совсем не 23 февраля-день всех мужчин, но было здорово! Самый большой плюс - это то, что интересно было всем, даже инвалидам. Дети смотрели и АКТИВНО принимали участие. Ноу-хау - полоса припятствий. Этих юных путешественников потом еле от нее оттащили! И красивые ленты. И игры - удивительно по возрасту. Я как-то скептично думала, что у нас с двигательной активностью перебор выйдет - ан нет!!! Все было в меру. Отдельно надо сказать про музыку. И где ее Наталюшка нашла? Милые народные мелодии - очень ненавязчивы и очень освежают уже поднадоевшие "вперед 4 шага".
Из критики - думаю, надо б было подарков побольше. Яблоки от яблони неплохо бы подошли или пирожочки от печки....
И еще раз убеждаешься: успех зависит не от сроков подготовки (по недавно сложившейся традиции репетируем один раз, накануне), а от желания, от души и отнастроения детей. В этот раз все звезды сошлись удачно. Нас пригласили повторить праздник серез пару недель. Может даже в субботу! Так что, кто не успел на премьеру - милости просим! Да, девочки-мальчики?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 21:19 |
|
|
Ой,надо, надо все повторить! Я, позорница, все проворонила - и репитицию, и сам праздник... Хочу реабилитироваться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка:))
Подготовишка

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 305 Откуда: Н.Ельцовка, а в скором времени - Кольцово
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:38 |
|
|
Хоть и поздновато, но все же отпишусь
Все прошло просто незабываемо, начиная с того что я неожиданно для себя оказалась втянутой в непосредственное участие в утреннике, в качестве гуся №2 (спасибо за это Наталюшке). Роль у меня была хоть и маленькая, но доставила мне огромное удовольствие, особенно во время хороводов и прочих коллетивных игр детей, а также в самом конце, во время раздачи подарков когда детишки с интересом разглядывали "мой клюв", приговаривая: "утя, утя" . После утреника мы с Аней (Аннабел&Прекрасная) побывали в 3-й группе и пообщались с ребятишками - честно сказать уходить совершенно не хотелось. Поэтому если получится устроить утренник в субботу я только за, можно будет потом подольше пообщаться со "своей" группой .
Также хочу проявить инициативу и купить вкусные подарочки детям на следующий утренник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:03 |
|
|
Ань! Это ты предлагаешь? По согласовнию с ТН? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:40 |
|
|
Девочки, здравствуйте!!!
Давно читаю вас, но не собиралась написать.
Я тоже хочу помогать вам в организации и проведении праздников. И не только.
Образование - филологический факультет пединститута, но это было давно и неправда.
У меня работа связанная с мероприятиями (крупными), но сейчас затишье и поэтому могу в любой день найти время.
Могу делать макеты, буклеты, плакаты... Могу сочинять стихи на заданную тему, песни и музыку качать в инете и делать сборки, попурри.
Есть кое-какой реквизит для подвижных игр (т.к. проводили тим-билдинги).
Если на 8 марта что-то планируется - сообщите мне пож-ста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 703 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирcк, ул. 25 лет октября
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:30 |
|
|
Наталюшка! Твоему первому смайлику не хватает платочка на голову (с дорогулечками который!). Я не могу 14 - поеду с сыном в Барнаул на закрытие сезона.... Я, конечно, может чего-нибудь и выкрою по времени (не знаю, во сколько у них игра там будет), но его не будет точно. (представляю, как он расстроится!!!! ). Так что если праздник 14-го, надо ежика искать. В другие дни- без вопросов отмажу его от занятий и секций.
irra1! Добро пожаловать! Вы приходите в любом случае - не знаю как у нас с репетициями (как всегда - там пробежимся по сценарию?) на праздник. Там точно руки всегда пригодятся. (например, чтобы маленькие ладошки держать в хороводе)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
МОЖЕТ все-таки 7 -го???? А????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталь Сиргевна
Ясельки

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 24 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 19:23 |
|
|
ПРИВЕТ!
Могу в рабочий, могу в будний, могу 7-го..могу...БЕЗ ЁЖИКА НЕ МОГУ!!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
irra1
Ждёмс!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка:))
Подготовишка

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 305 Откуда: Н.Ельцовка, а в скором времени - Кольцово
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 22:01 |
|
|
Наталюшка
Я участвую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 22:58 |
|
|
Olgunja
Наталь Сиргевна
Спасибо за прием!
Какие угощения можно деткам?
Нужен ли какой-то реквизит для игр? У меня были ленты.
Если будет репетиция, я бы подошла
Какие нужны костюмы? Должно быть что-то из русского народного, есть еще в космическом стиле - но это вряд ли понадобится. Разве что на кощея.
А ежика - ежика нету... Может сделать такую коронку на голову с рисунком ежика (помните, как в дестве делали коронки с буквами из бархатной бумаги?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:33 |
|
|
irra1!
1. По поводу подарков. Спишитесь с Иринкой (она на этой странице выше есть) - она тоже хотела подарками заняться. Обычно мы покупаем крупные дорогие подарки (книжки, игрушки) на крупные праздники - Новый год, встречу осени и т.д., а на повседневные, как этот, ограничиваемся угощениями (желательно, чтоб с темой праздника сочетались). Последние 2 раза это были бегемотики (в поштучных упаковках). До того вообщше схалявили - дарили детям пирожочки, в их ДР и приготовленными. Мы б и сами с радостью постряпали, но нельз я -санитарная гигиена не позволяет. . Если сумма на подарки выходит большая - скидываемся сами, если нет - кто-нибудь покупает. Надо смотреть что во сколько обойдется в этот раз. Я настаиваю все-таки на яблоненых яблочках! Вкусно и полезно. Был в прошлый раз вариант - мишки "Барни" (печеньки такие).
2. С реквизитом к этому празднику - вроде все устаканилось, но в следующий будем вас терзать. Не только на предмет наличия того-другого, но и на творческую мысль - как, чем это заменить.
3. Репетиции, скорее всего, не будет. .Это у нас уже "традиция" такая.
4.Кощея пока деткам страшно (они деда мороза то не всегда воспринимают!), мы даже ягу виртуальную сделали - упоминули, не показывая. Но космические костюмы никуда не девайте - пригодятся как-нибудь. На какой-нибудь дождик.
5. Если я уеду 14, меня подстрахуете. Слов не много, но роли придется 2 играть - речки и мамы. Костюм есть.
6. Ежика мой сын играл. Мы на него жилетку серую надели и волосы "ежиком" гелем сделали. Был похож. Потом, когда в группу ходили. Воспитетльница спрашивает, дети, спросите, как мальчика зовут, а они отвечают: "ежик!". Но вообще, в ДР 2 костюм ежика есть. Очень хороший. Так что этот ворпос. к счастью, отпал! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|