Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30919 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:33
А у меня, судя по количеству фото, время получилось все-таки не 6:27, а 6:57 Должна признать в очередной раз, что я неисправимый тормоз ((
Отчет по офф-лайну, С-103157A Bouquet of Pleasures, 1000
Участник - Ollena
Общее время 06:57:10
Фото:
0:30
1:00
1:30
2:00
2:30
3:00
3:30
4:00
4:30
5:00
5:30
6:00
6:30
6:57:10
Впечатления:
Собирать было интересно, но... собираешь-собираешь, вроде еще ничего почти не собралось и вроде времени мало прошло - бац, таймер запиликал!... эх...И несколько раз ловила себя на том, что я делаю что-то не то, что надо собирать какой-то другой кусок... короче, тормозила...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30919 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 20:31
Предлагаю:
B-52073 Valley of the Wolves
Три причины такого предложения, но они все очень просты:
* Пазл мне нравится
* Он у меня есть (не надо специально ехать из Академа в город, чтобы его купить)
* Я его еще не собирала
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну, и вроде он достаточно новый - по крайней мере раньше я его вроде не видела ни в магазине, ни на сайте Кастора...
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 11:48
Ориноко, вы так неожиданно ник меняете
Какую картинку? Надо выбирать такую, которую никто из участников не собирал, чтобы для всех она была новой. И кто еще будет участвовать? У меня сейчас нет новых пазлов на 500 штук..
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 12:50
Ollena писал(а):
Ориноко, вы так неожиданно ник меняете :
Давно собиралась, как-то не подумав в первый раз завела ник. Уныленький на мой взгляд.
Ollena писал(а):
Ориноко Какую картинку? Надо выбирать такую, которую никто из участников не собирал, чтобы для всех она была новой. И кто еще будет участвовать? У меня сейчас нет новых пазлов на 500 штук..
А повторный сбор не допускается? Вообще, как все происходит? Иду я в магазин, фотографирую новый пазл и если все согласны, то судорожно бегают по магазинам в поисках именно такого?! Для меня, кроме того, что 12 декабря выдали в Сибвёрке, все пазлы внове - давненько (с 2010-го года) не бралась.
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 16:53
Ориноко, нет, конечно! По магазинам необязательно бегать в поисках пазла.. Заходите на сайт Castorland-а, выбираете относительно новые пятисотки, которые вам понравились и предлагаете их в теме. Еще неплохо параллельно посмотреть, есть ли они в Сибверке (по их прайсу). Проще всего купить кучку одинаковых пазлов на очередном соревновании, т.к. у меня в округе выбора почти нет, да и стоят пазлы раза в полтора дороже, чем в Сибверке.
Условие "новинки для всех участников" обязательное, т.к. повторно вы этот пазл можете собрать быстрее, чем, когда видите его в первый раз.
Я присоединюсь. Волков покупать не стала, т.к. тема как-то потухла, а эстетического удовольствия от их сборки я бы не испытала Сейчас, конечно, ВПД, и мы собираем что побольше, но для одной 500-ки время постараюсь найти.