Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
ТоРоПыЖкИ (домик №16)
Наши детки так торопятся на встречу с нами, что рождаются раньше срока

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чумачечая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Всем привет!
А мы в Сочи сегодня летим, хотим лето немного продлить))) Будем в Геленджике жить, а так планируем везде покататься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Чумачечая

Какие вы молодцы! Хорошего вам отдыха! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vettochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Доброе время всем! У нас недавно родилась наша долгожданная доченька-торопыжка, нам уже 2 месяца и еще в больнице, на этой недели собирались выписывать, а у нас казусы стали происходить -давится на ровном месте и забывает, что дышать надо. По анализам все супер, врач ссылается на нашу недоношенность ( родились на 27 недельки) и незрелось мозга. У кого такое было и когда это проходит, я понаю, что все индивидуально, хотя бы примерно сроки знать.

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 2
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Vettochka
Мы родились на 26 неделе.
Проблемы с дыханием окончательно прошли к 1,5 месяцам. И больше не возвращались.
А вот едой давились дооооолго, но не постоянно.

Vettochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Bjaka да у нас как бы с дыханием тоже уже все норма, только когда давиться. Сегодня и эту проблему решили:-)

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Vettochka
Прекрасно. Вернетесь домой, и вообще все сразу станет замечательно

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Bjaka
Kozlowa
Витающая в облаках
Спасибо девочки :in_love: первая неделя учебы подходит к концу...пока норм..я больше переживала,Диме ниавится,с учителем повезло,молодой адекватный специалист....с письмом небольшие проблемы,так как левша,но учитель спокоен покс,грит у всех левшей сначала так...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Bjaka
Оля,хоть и рано еще,но все же поздравляю,все получится у вас!И Ване там кайф буде :in_love: т
Чумачечая
Хорошо вам отдохнуть ;) у мужа в геленжике сестра двоюродная живет,а мы ни разу не были там...

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Kozlowa
Кстати,Тань,мы все же пошли в школу с уклоном на немецкий язык)))правда учить будем англ,но училка говорит,что наша школа самая сильная по немецкому,много детей учатся там,чтобы потом уехать жить в Германию,и не испытывать проблем с языком...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Классненько вам :-) А у нас школы грустные в округе :-( Но ничего...будем развивать интерес к знаниям!

Добавлено спустя 38 секунд:

Bjaka
Оля, я хочу тебе одну штукенцию передать, подскажи, как это сделать? :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Kozlowa
а как ты узнала,что они грустные?просто кргда я читала отзывы про нашу школу,тоже думала капец :eek: а тут на самом деле очень даже ничего...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Kozlowa
????????? Тяжело сказать, как... Я же не знаю, что это... Через РЦР можно?

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Да я тоже на отзывы основываюсь, плюс у меня еще девочка знакомая в школе работает, я у нее поспрашивала про школы...

Bjaka
Оля, через РЦР наверно можно, тебе в какой передать?
У нас на работе в рамках благотворительной акции, ежегодно передают в детские сады для детей с нарушением зрения комплекты пособий "Волшебный карандаш". Там две книги рельефно-графические и электронный карандаш, он озвучивает текс книги. В этом году одаривают садик, куда у меня Димка ходит. Мне наша специалистка по связям презентовала один комплект в личное пользование, но нам он дома никчему. Вот я и хочу тебе передать, может Ивану будет полезно и интересно :-)
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Kozlowa
Можно передать в РЦР Учительский.
Спасибо!!! Иван такие штуковины очень любит.

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Bjaka
Ок! У меня все это пока на работе, я на неделе постараюсь передать, еще посмотрю через какой лучше передать, чтоб успеть в переброску! Как переброшу отпишусь!
⮝ наверх ⮝

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Kozlowa
Тань, у Сёмки путёвка в "Елочку", а у Саньки в "Аленький цветочек", где быстроном, ближе не дали пока, но будем пробовать менять..

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Светлана 2244
Ёлочка, это на Затулинке что ли?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 13 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: