Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 26 В дневниках: 18 Откуда: Krasnoyarsk
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 21:10
Доброе время всем! У нас недавно родилась наша долгожданная доченька-торопыжка, нам уже 2 месяца и еще в больнице, на этой недели собирались выписывать, а у нас казусы стали происходить -давится на ровном месте и забывает, что дышать надо. По анализам все супер, врач ссылается на нашу недоношенность ( родились на 27 недельки) и незрелось мозга. У кого такое было и когда это проходит, я понаю, что все индивидуально, хотя бы примерно сроки знать.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 19:35
Vettochka
Мы родились на 26 неделе.
Проблемы с дыханием окончательно прошли к 1,5 месяцам. И больше не возвращались.
А вот едой давились дооооолго, но не постоянно.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:45
Bjaka Kozlowa Витающая в облаках
Спасибо девочки первая неделя учебы подходит к концу...пока норм..я больше переживала,Диме ниавится,с учителем повезло,молодой адекватный специалист....с письмом небольшие проблемы,так как левша,но учитель спокоен покс,грит у всех левшей сначала так...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Bjaka
Оля,хоть и рано еще,но все же поздравляю,все получится у вас!И Ване там кайф буде т
Чумачечая
Хорошо вам отдохнуть у мужа в геленжике сестра двоюродная живет,а мы ни разу не были там...
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Kozlowa
Кстати,Тань,мы все же пошли в школу с уклоном на немецкий язык)))правда учить будем англ,но училка говорит,что наша школа самая сильная по немецкому,много детей учатся там,чтобы потом уехать жить в Германию,и не испытывать проблем с языком...
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:05
Юлия Ник
Да я тоже на отзывы основываюсь, плюс у меня еще девочка знакомая в школе работает, я у нее поспрашивала про школы...
Bjaka
Оля, через РЦР наверно можно, тебе в какой передать?
У нас на работе в рамках благотворительной акции, ежегодно передают в детские сады для детей с нарушением зрения комплекты пособий "Волшебный карандаш". Там две книги рельефно-графические и электронный карандаш, он озвучивает текс книги. В этом году одаривают садик, куда у меня Димка ходит. Мне наша специалистка по связям презентовала один комплект в личное пользование, но нам он дома никчему. Вот я и хочу тебе передать, может Ивану будет полезно и интересно
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 10:14
Bjaka
Ок! У меня все это пока на работе, я на неделе постараюсь передать, еще посмотрю через какой лучше передать, чтоб успеть в переброску! Как переброшу отпишусь!