Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:30
Эх, не будет сегодня Императрицы Ансаб до сих пор отсутствует Надеюсь все же завтра появится.
Masha Kim
Я смотрела с ним дорамку (и тебе ее уже не раз рекомендовала посмотреть ) Солги мне. А еще фильм есть, где играет Со Чжи Соп и этот актер - Несмонтированный фильм.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:16
Ридочка
Да просто бы там побывать было бы хорошо А кому то ведь везет, девушка знакомая рассказывала, что ее подруга была на последнем концерте Рейна (актер-певец). Любителям k-pop везет больше, хоть на концерты могут попасть, а нам любительницам актеров куда?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 1:57
Посмотрела нкследников и ВБ. Ну наследники меркнут в этот раз. Даже несмотря на то чтотам у них вроде как печалька. Ен До жалко. А вот Тан и ЫнСа своими слезами меня не тронули
Хотя цАловались в кладовочке очень даже
За то в ВБ у меня аж сердце замирало, как КимШин на МиРе смотрит , аааа и музыка музыка.
И концовка просто убила
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 12:53
всем привет!!!
про НГ..было бы хорошо...
я сегодня никакашка...детей забирать надо..а у меня пиво в холодильнике стоит..делема..что вперед..и с детями не попьешь-кайф будет сломан...и за детями под пивом не айс ...муж мудро поступил..вчера новером свою долю употребил...а я так устала от праздника, что еле осилила 2 серии наследников...Отмечали День рождение дони в Фанки Тауне
и потому у меня непонятки..чет я не врубилась..почему отец говорил ГГ, что не ожидал, что 18-тняя любовь бывает такая, он типа забыл кто ее родил...ЧТО ЭТО ЗНАЧИЛО после того, как она смылась?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Девочки, а кто пойдет на НГ Сибмамы из наших?