Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:43
MN писал(а):
Kотобелочка
Юлечка,дорогая моя,с днем рождения тебя
желаю тебе прекрасного дня и спокойного вечера,чтоб с мужем отметить
Юлечка, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам! Всё-таки здоровье это главное! Желаю чтоб по возможности находилось время на себя любимую, ну и с работой чтоб получалось.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 15:21
Kотобелочка Юляшка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мирекл
А здоровье наше не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается.
Вчера врача Варюше вызывала, не очень я любитель вызывов врача, но когда ребенок уже плачет двое суток и темпа около 38, а из видимых причин только сопельки и понос, уже думала может горло/ангина. Пришла посмотрела, говорит, что на зубы, я одного ребенка "вырастила" и такого на зубы не видела, она сегодня третью ночь плачет, во сне стонет, вся горит, я нурофен даю.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 15:32
Тач
Да я сама Наташ не знаю, я на зубы и не думала, у нее и десна то не воспаленные, понаблюдаю выходные, если ничего не вылезет и будет темпа, то что к врачу вести или анализы какие сдавать.
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 883 В дневниках: 314 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 19:05
Kотобелочка
Юльчик, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения всех-всех заветных желаний. Чтобы друзья были всегда рядом. Детки пусть только радуют, а муж на руках носит и цветочки дарит, каждый день.))))