Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Статистика имен и рождений в Новосибирске и не только
Интересная статистика о самых популярных и самых редких именах, по бракам, разводам и пр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 2:25    Заголовок сообщения: Статистика на нашем сайте Ответить с цитатой

Больше всего новорожденных в 2013 году зарегистрировано в Новосибирске – 24429 малышей, Искитимском районе — 1676 детей, Бердске – 1539 ребят, Новосибирском районе — 952 ребенка.

В их числе - малыши с редкими и необычными именами. Какими? Смотрите статистику на нашем сайте!

Сорбон и Адель: в 2013 году НСО подросла на 1975 человек

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёна 1985 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Я сынульку назвала Сережа.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 3:14     Ответить с цитатой

Сын назван популярным именем-Данил, а дочь редким-Стефания (вся родня у виска крутила, говорили, что, мол, пожалейте девочку, ей же жить с этим именем).

Один раз видела мальчика, которого звали Феликс.
Он прям соответствовал звучанию этого имени (на мой взгляд)-такой строгий, немногословный, хмурый. Я тогда подумала, как же его мама ласково называет?

Слышала, я такое, что Россия станет жить лучше, когда к власти придет женщина.
Ну что же, ждем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:22     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Наверное Фелей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олеся5777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Мою доченьку зовут Алёна. тоже редкое сейчас имя. А младшую Элина. пока не встречала.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 18:17     Ответить с цитатой

олеся5777
У одноклассницы моей дочь Элина :aga-aga: Уж 5 годочков ребенку ;)

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:32     Ответить с цитатой

олеся5777
У меня старшая доченька Элина. Имя редким не назову, встречается :aga-aga:

Да и Алёнки маленькие не так уж редки :-)

Олесяндрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Мне всегда непонятно почему люди считают себя вправе обсуждать имя твоего ребенка, высказывая недовольство!!!! Это же наш малыш и наше право как его назвать, так 15 лет назад назвали сына Мирославом, так такого наслушались от родственников мужа, что страшно было, а сейчас никто другого имени для него и не представляет, к тому же везде он единственный что в саду что в школе, и все его знают. Для второго тоже придумали редкое и не русское имя, никому не говорим пока не родится, а то опять у виска крутить будут.))))) А я считаю как назвать вашего ребенка решать только вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Дочери Диана и Вероника. По поводу девочек- недавного писали на нгс сколькородилось девочек и мальчиков-мальчиков как всегда больше. Но на нашу семью это не распространяется. Папа наш не теряет надежды в третий раз попробовать сына родить :) а то, говорит, имя для третьейдочери мы уже не выберем-3 недели вторая дочка без имени была- все никак выбрать не могли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Я тоже в этом году столкнулась с буйством необычных имен. Самые необычные женские имена были Оливия и Лолита.
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:54     Ответить с цитатой

девочки, а где глянуть статистику имен? Проверить наши имена, насколько они сейчас часто встречаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jessi07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 16:12     Ответить с цитатой

у меня среднюю дочь зовут Света, довольно редкое имя...какого же было мое удивление когда попали в группу где есть еще одна Света и прикол: три Сережи, воспитатели смеются: группа с именами которых больше негде и не встретишь, есть Платон, Леокадия и т.п в одной только группе)))) а младшую назвали Наталией...в поликлинике говорят что уже очень давно не встречали это имя)))
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:21    Заголовок сообщения: Интересная статистика Ответить с цитатой

В январе 2014 года в Новосибирской области зарегистрировано 3125 актов о рождении. Жанетты и Жоржетты среди малышей нет, а вот Иветта и Виолетта теперь радуют своих родителей!
О редких и популярных именах месяца рассказывает начальник управления по делам ЗАГС в НСО Людмила Дядченко.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта...

⮝ наверх ⮝

Nati86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Недавно на нгс статья была про имена. В комментариях нашла такую информацию:
Вот статистика имен по годам от 1990 до 2012 в Москве, у нас скорее всего не сильно отличается.

девочки http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php

мальчики http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:02    Заголовок сообщения: Интересная статистика Ответить с цитатой

Загсы подводят итоги февраля. Удивительно, но ни одни родители не решились назвать дочку Олимпиадой!
А мне кажется, что очень милое женское им - Липочка :give_heart:

Февраль прошел без Олимпиады

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 13 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: