Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
Четвероклассники
все радости и проблемы учеников 4 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Helenysia - какой замечательный котик :give_heart: (британец?)

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Helenysia
чудесный котейка :in_love:

у нас дневник читателя есть. Дочь моя не в особом восторге от этого, ненавидит писанину. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Ника
Шотландец короткошерстный. :-)
А у вас блондин какой породы?
Ирина 33

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Helenysia - у нас "смесок" двух пород (мама перс курносый, а папа ангор....оба родителя с родословными...блондин уже старенький...10 лет с нами :haha: его даже муж любит, хотя в ветеринарке по весне не поверили о его "почтенном" возрасте.....три раза переспрашивали "сколько-сколько :shock: ")

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Helenysia
у нас такой

типо бобтейл , хвостик 5 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Helenysia
Какой котик! :give_heart: У нас русский голубой. ;) Коты любят забираться в разные такие места.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Helenysia, какой лапулька :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Ирина 33 - какой изящный глазастик :give_heart:

mdemon - а можно еще фото ваших красоток :oops: (и у меня тогда весь день любования котиками будет :haha: ...я уже на Helenysia рыжика раз 5 полюбовалась, на Ирина 33 глазастика тоже насмотреться не могу......еще ваших красоток....и все, день потерян :haha: )

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

HelenM - фото русского голубого в студию :haha:

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Всем привет!
Lili@nna
Поздравляю с успешной сдачей!

Покажу тоже нашу кису. Правда, она обычная полосатая, не породистая. Нашли котенком в подъезде. По размеру мелкая, но с таким характером! Родители когда уезжали, хотели нам свою кошку на время отдать, но наша киса была категорически против. Такое устроила! Зимой к нам синицы залетали, она их ловила. Двух я у нее прям из пасти спасала, а третью не успела :-(

Тратата
Таня, не переживай, все будет нормально. У меня мелкая в этом году второй раз уже будет на сборах, правда, у них без ночевки, на ночь - домой. Но там и возраст другой. А для Ярика тоже 2 поездки в лагерь запланированы. Тоже переживаю малость, т.к. после первого класса ездил в Вуаля, ему не очень понравилось, рановато ему тогда еще оказалось. Надеюсь, в этом году все будет нормально. А у тебя Миша такой серьезный парень, у него обязательно все нормально будет!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Elly - киса красавица :give_heart: тигра практически (у нас, когда Полинка была маленькая, был кот такого окраса....так собаки не надо было :haha: патрульно сторожевой котэ...а уж характерец был...мама не горюй :haha: потом выскочил из дверей....мы месяц его искали, объявления писали, все близлежащие подвалы облазили...не нашли :-( )

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А у нас у Лехи ножки прошли.....видимо после вчерашнего моего "вредительства" деть решил что, ну его нафик.....с такой мамой...залечит по самое "не могу"....лучше быть здоровым :haha:

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Ирина 33
Это он уже взрослый или еще подрастет?
Он родился с таким хвостиком или их специально купируют :oops:

Все такие КАрошинькие, п-у-упсечки, как у меня Миша говорит.

Elly
Очень умненькие глазки, большие.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Ника писал(а):

А у нас у Лехи ножки прошли.....видимо после вчерашнего моего "вредительства" деть решил что, ну его нафик.....с такой мамой...залечит по самое "не могу"....лучше быть здоровым :haha:

:haha: Вот она, сила внушения)))))

Последний раз редактировалось: Vileya (Ср Июл 31, 2013 8:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Ника
Правильно Леша решил :haha:

Vileya
Какой окрас интересный!

⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Ника
замечательно,что ножки болеть перестали))
интересный способ лечения...нужно будет опробовать на муже..а то все жалуется рука болит..(как что делать по дому нужно... :lol: )

Vileya
Elly
Ирина 33 а у мамы моей тоже бобтейл..киса мелкая..отбраковка в помете была, повышеной пушистости :-)
Helenysia
какие котейки у вас потрясающие!!! прям настроение поднялось)))
Цитата:
mdemon - а можно еще фото ваших красоток

присоединяюсь!! уж больно кисы харизматичные!!!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Vileya - счастливая трехцветная кошка, симпатяга какая :give_heart:

Lili@nna - я мужа уже "вылечила"....я "старый доктор Айболит"...и методы у меня радикальные....сопли - быстро все дышать над картошкой, а после алоэ с медом в нос (продирает аж до пяток :haha: ).....ах что-то болит...."звездочкой" натрем и шарфиком обмотаем (но это естественно смотря что)....голова болит - вот тебе таблеточка спазгана и мокрая тряпочка на лоб, желудок болит - вот тебе тысячелистник заваренный за 20 минут до еды (и есть, пока не пройдет 20 минут после приема, не сметь) :haha: ....поэтому болящих у нас практически не случается...они мне в лапы стараются не попадаться :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

а теперь и сын от моего экстремизма пострадал....но зато моментально вылечился :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: