Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:50
Helenysia - у нас "смесок" двух пород (мама перс курносый, а папа ангор....оба родителя с родословными...блондин уже старенький...10 лет с нами его даже муж любит, хотя в ветеринарке по весне не поверили о его "почтенном" возрасте.....три раза переспрашивали "сколько-сколько ")
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:44
Ирина 33 - какой изящный глазастик
mdemon - а можно еще фото ваших красоток (и у меня тогда весь день любования котиками будет ...я уже на Helenysia рыжика раз 5 полюбовалась, на Ирина 33 глазастика тоже насмотреться не могу......еще ваших красоток....и все, день потерян )
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
HelenM - фото русского голубого в студию
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:56
Всем привет!
Lili@nna
Поздравляю с успешной сдачей!
Покажу тоже нашу кису. Правда, она обычная полосатая, не породистая. Нашли котенком в подъезде. По размеру мелкая, но с таким характером! Родители когда уезжали, хотели нам свою кошку на время отдать, но наша киса была категорически против. Такое устроила! Зимой к нам синицы залетали, она их ловила. Двух я у нее прям из пасти спасала, а третью не успела
Тратата
Таня, не переживай, все будет нормально. У меня мелкая в этом году второй раз уже будет на сборах, правда, у них без ночевки, на ночь - домой. Но там и возраст другой. А для Ярика тоже 2 поездки в лагерь запланированы. Тоже переживаю малость, т.к. после первого класса ездил в Вуаля, ему не очень понравилось, рановато ему тогда еще оказалось. Надеюсь, в этом году все будет нормально. А у тебя Миша такой серьезный парень, у него обязательно все нормально будет!
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:11
Elly - киса красавица тигра практически (у нас, когда Полинка была маленькая, был кот такого окраса....так собаки не надо было патрульно сторожевой котэ...а уж характерец был...мама не горюй потом выскочил из дверей....мы месяц его искали, объявления писали, все близлежащие подвалы облазили...не нашли )
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А у нас у Лехи ножки прошли.....видимо после вчерашнего моего "вредительства" деть решил что, ну его нафик.....с такой мамой...залечит по самое "не могу"....лучше быть здоровым
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:23
Ника писал(а):
А у нас у Лехи ножки прошли.....видимо после вчерашнего моего "вредительства" деть решил что, ну его нафик.....с такой мамой...залечит по самое "не могу"....лучше быть здоровым
Вот она, сила внушения)))))
Последний раз редактировалось: Vileya (Ср Июл 31, 2013 8:26), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:30
Ника
замечательно,что ножки болеть перестали))
интересный способ лечения...нужно будет опробовать на муже..а то все жалуется рука болит..(как что делать по дому нужно... )
Vileya Elly Ирина 33 а у мамы моей тоже бобтейл..киса мелкая..отбраковка в помете была, повышеной пушистости Helenysia
какие котейки у вас потрясающие!!! прям настроение поднялось)))
Цитата:
mdemon - а можно еще фото ваших красоток
присоединяюсь!! уж больно кисы харизматичные!!!
Lili@nna - я мужа уже "вылечила"....я "старый доктор Айболит"...и методы у меня радикальные....сопли - быстро все дышать над картошкой, а после алоэ с медом в нос (продирает аж до пяток ).....ах что-то болит...."звездочкой" натрем и шарфиком обмотаем (но это естественно смотря что)....голова болит - вот тебе таблеточка спазгана и мокрая тряпочка на лоб, желудок болит - вот тебе тысячелистник заваренный за 20 минут до еды (и есть, пока не пройдет 20 минут после приема, не сметь) ....поэтому болящих у нас практически не случается...они мне в лапы стараются не попадаться
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а теперь и сын от моего экстремизма пострадал....но зато моментально вылечился