Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Может ли так быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Елки, девчата, ну ведь вроде русским языком пишем, не знаю уже, как объяснять :eek: Тут никто не написал, что простят и примут в любом случае! Все пишут, что в определенных ситуациях! и если мужчина стоящий и старается семью сохранить, жена простила и тд. и тп.!

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:27     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):

Цитата:
допустим семья 10 лет, дети, имущество - из-за одного "левака" крушить все?
с одной стороны - да. А вот мне всегда мысль на эту тему приходит, а изменяющая сторона не думает, что семья 10 лет, дети, имущество пойдут побоку из-за его б...ва?
вот прощающая сторона думает про это. А гуляющая? Неужети какая-то б... стоит такого риска?

Ну тут про семью по ходу вообще не думают, значит нет того уважения к супругу или супруге.
Либо опять таки, считает себя умнее, уверен, что не попадется.
Или знает, что в случае чего жена все схавает, не поморщившись.
Нет, ну действительно бывает и такое - совращают мужичков по-пьяни, помните "любовь и голуби"?

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:29     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
любимая фраза. Ну это всего лишь фраза. Мне достаточно лет.

:-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Цитата:
и если мужчина стоящий и старается семью сохранить
А какой он стоящий то в такой ситуации? Или стоимость у всех по разному меряется? У меня стоимость определяется прежде всего в отношении ко мне и моей семье. А о каком отношении можно говорить, елси муж с б..ми детей на стороне делает?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата:
Или знает, что в случае чего жена все схавает, не поморщившись
. Вот это, скорее всего. Так как заяастую так и бывает. А оказывается, еще и дите примет. Ваще крастаа!!! :lol:

Добавлено спустя 15 секунд:

Фрези писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):
любимая фраза. Ну это всего лишь фраза. Мне достаточно лет.

:-)
Чего? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Фрези
да я то-же не воюю за однозначный развал и пеняю , что гнать надо. Я только относительно себя. И то... в теории. Никого жить не учу. Тут же разные ситации рассматривают, со всех стоон.
Вот опять-же, теоретически - если бы моя сестра нагуляла в браке ребенка, я бы скорее всего хотела, чтобы ее супруг в случае развода содержал чадо.
А предположим с братом такая ситуация, я бы за такой вариант с алиментами ратовать не стала. Эээх, в общем кругом шкурняки, нет у меня этого благородства.

Последний раз редактировалось: Наталья Лео (Чт Апр 18, 2013 14:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
отправте уж меня в бан. второй день не работаю, сижу, строчу тут, старательно спорю :lol:
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Бесполезно объяснять, поняла, последний писк :haha: Ситуации в жизни бывают разные, я вот тоже сейчас не представляю, чтоб мне муж изменил, и очень сомневаюсь, что смогу потом его принять и простить, но я не могу исключать такого варианта, гарантий никаких нет. В конце концов, бывает, что люди расходятся на время, потом сходятся, и если в это время мужчина успел ребеночка от другой заделать, ну вообще не вижу криминала :idontno: и вполне могла бы ребенка в семью взять...
Фсе...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

-*Мальвина*-
Скрытый текст:
Да не говорите :-) Дети пищят - внимания мало, работа стоит, дома бардак, а я все пытаюсь мыслю донести :haha: Пошла хлеб печь...

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
-*Мальвина*-
Чтобы женщина приняла нагулянного ребенка - редкость, потому что любовница рожает для себя, а не для законной жены. А чтобы мужчина принял - сплошь и рядом (5-10 процентов).

Собственно - да, так оно и есть. Да, я знаю пару таких случаев. Правда, разнесенных во времени почти на 10 лет. В одном случае речь шла о новорожденном ребенке: женщина шантажировала мужика, мол, если не уйдешь от жены ко мне - откажусь от ребенка, твой сын в детдоме будет. Мужик все честно рассказал жене. Она, собственно уже в курсе была, что ребенок ожидается, что будут алименты, расходы. Муж к тому времени с той женщиной уже порвал (еще до того, как узнал о беременности), но от ребенка не собирался отказываться. Они, собственно, однозначно решили: откажется - забрать. И документы начали готовить еще до родов. Та родила и отказалась. Они тут же пришли с готовыми доками и забрали. Буквально за неделю все оформили. А та мадам, оказывается, планировала потом обратно забрать. Сказала, что, мол, только попугать хотела. Не ожидала она такого результата. Но обратно вернуть ребенка уже не смогла, хотя даже в суд подавала.

А в другом случае у пятилетней девочки мама умерла. Ее забрала семья ее отца, который с ее мамой никогда не жил, и был благополучно женат уже много лет. У него, собственно уже внучка была ровесница этой девочки. Пришлось усыновление по полной оформлять - девочка не была вписана в паспорт отца, хотя деньги он платил исправно. В этом случае жена мужика узнала о побочном ребенке только по факту. Т.е. когда мама у нее уже умерла. Тоже не возникло вопросов: брать или нет. Взяли и все.
И мужиков пару тоже знаю. Т.е. 4 случая получается. Не так мало, однако. А вот тех, кто посылал бы мужей, когда у них оказывался ребенок вне брака (просто за факт наличия ребенка) - не знаю ни одной.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Моя знакомая забеременела от другого мужчины, будучи в браке. Развелась, но ребёнок по закону был её предыдущего мужа, то есть им нужно было оформлять согласие бывшего мужа на усыновление реальным отцом. Бывший муж её уговаривал оставить ребёнка на нём. Дружат они, кстати. Но моя знакомая - предельно честный человек, ничего не скрывала, никого не обманывала.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:33     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Да не говорите! Некоторые высказывания вообще в шок меня вводят. Или УФ так заигрываются, примеряя в инете различные "благородные" образы, толи и в правду мир с ума сошел. :lol:

Если так сходит с ума мир, то пусть сходит быстрей, чтоб на мой век хватило. Меня такой сумасшедший мир вполне устраивает :aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Предельно честному человеку не стыдно было беременнеть от любовника будучи замужем? Айяйяй!!!
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):
Да не говорите! Некоторые высказывания вообще в шок меня вводят. Или УФ так заигрываются, примеряя в инете различные "благородные" образы, толи и в правду мир с ума сошел. :lol:

Если так сходит с ума мир, то пусть сходит быстрей, чтоб на мой век хватило. Меня такой сумасшедший мир вполне устраивает :aga-aga:

меня тоже такой сумашедший мир устраивает :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):

Мир, в котором муж приносит от любовницы в подоле, великолепен!
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:21     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Предельно честному человеку не стыдно было беременнеть от любовника будучи замужем? Айяйяй!!!

конкретно в какой ситуации не стыдно, и какие критерии честности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Ивановна
я на этот пост отвечала
Цитата:
Моя знакомая забеременела от другого мужчины, будучи в браке. Развелась, но ребёнок по закону был её предыдущего мужа, то есть им нужно было оформлять согласие бывшего мужа на усыновление реальным отцом. Бывший муж её уговаривал оставить ребёнка на нём. Дружат они, кстати. Но моя знакомая - предельно честный человек, ничего не скрывала, никого не обманывала.
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: