Новости сайта и форума Sibmama 
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение.
добавлено видео

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нифертити (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 19:59     Ответить с цитатой

ой, перепутала дни цикла с днями месяца, о была на 1011 д.ц. :eek:
⮝ наверх ⮝

нифертити (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 20:02     Ответить с цитатой

чтотоклавиатура моя глючит :eek:
овул. была на 10-11 д.ц.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Nifertiti писал(а):
в этом цикле ( я определила по ниточкам) О была на 14-15 день
а ниточки у вас только один день есть?
Nifertiti писал(а):
на 14 ДПО я мерила БТ была 36,9,
по одному замеру БТ никаких выводов делать нельзя.
Nifertiti писал(а):
Обычно говорят, что вторая фаза не более 16 дн. и я вот терь думаю, этот цикл будет 28 или 30 дн. как думаете?
нормальная вторая фаза 12-16дней. но надо начало этой второй фазы достоверно знать. "по ниточкам" да и по БТ это только приближение, а реальная картина может быть совсем другой.
GURA писал(а):
девочки помогите определить день овуляции, выкладываю 2 последних цикла.2 цикла до этих были по 33 дня.
в первом цикле О была на 18дц. а во втором пока еще рано что-то говорить.

Nifertiti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:36     Ответить с цитатой

Левка, "ниточки" у меня были не один день, а оч ярко выраженные на 10д.ц. и чуть меньше на 11 д.ц. может что-то еще было и на 12 д.ц., но если честно не помню.
Понятное дело выводов я никаких не делала, просто стали терзать смутные сомнения :eek: Обычно цикл у меня 30 дней, оч и оч редко 28. Я конечно на 100% не уверена что О была именно на 10-11 д.ц., но не могут же появиться нити, а дня через 3-4- произойдет О? (или я могу ошибаться?).
Вот и подумала если к 10-11 д.ц. прибывить по максимуму 16 то этот цикл будет 26-27 дней, что вроде и не привычно для меня.

Хотя в последние 3-4 месяца у меня какие-то изменения происходят непонятные в организме. Еще молочница наступает, первый раз в жизни узнала что это за зверь, лучше бы и не знать.ПРидется посетить врача может и прояснит что к чему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Nifertiti, у меня в прошлом цикле нити были на 13-14 дц, а О по узи была на 20-21дц! по книге вообще пишут, что нити предшествуют О за 24-36часов, т.е. О у вас могла быть и на 12-13дц.

Nifertiti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:55     Ответить с цитатой

Лёвка, спасибо, за помощь, если честно даже и представить не могла что так может быть, спасибо, что просвятила меня тёмноту)
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Фигня, какая-то, второй день тестируюсь на овуляку, а полоса по пежнему окрашена на 50% слабее контрольной. Неужели ановуляторный цикл. При 28 дневном цикле когда её ждать, она ж уже должна была случится. Яичники заболели вчера утром, ЯБ уже неделю. БТ упала

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Аксюша, а ты тесты на О правильно делала? важно не на утреннюю мочу и не поздно вечером. перед этим не злоупотреблять водой, мочу подкопить пару часов. если ЯБ был и тесты хоть и бледно но полосу рисовали, то О все же была или вот вот будет. выкладывай график БТ, погадаем :wink: :D

Последний раз редактировалось: Лёвка (Пт Фев 03, 2006 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Аксюх, при ановуляторном цикле у тебя бы вообще не было никаких полосок.
⮝ наверх ⮝

Ksenia P
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!!!
Начала стимуляцию клостилом. Пропила 5 дней по 1 таблетке. Сегодня 11-й дц, я сделала УЗИ - максимальный фолликул 1.3 см. Узист сказал, что маловатый, но может еще вырасти, только надо "откорректировать" лекарствами, может эстраген попить :( Я позвонила своей врачихе, она сказала: "Ничего больше не принимай! Только в следующем цикле повысь дозу клостила". Я в таком расстройстве!!! Сижу, реву... Неужели опять пустой цикл???
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 21:29     Ответить с цитатой

Фолликул растет 2 мм в день, так что считай- за 3 дня +6 мм, т.е 19-20 мм к 14 дню. Нормальный полноценный фолликул... Хуже, когда перерастают... а эстроген - он для эндометрия, а не для фолликула. Так что расстраиваться еще не из-за чего! Удачи!
⮝ наверх ⮝

Ksenia P
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 0:57     Ответить с цитатой

Марыся, спасибо за поддержку!
Просто мне сказал врач, что при стимуляции клостилом фолликул растет намного быстрее...
А эндометрий у меня 0.6 см. Я беспокоюсь, что это мало, и ЯК не прикрепится :cry:
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:30     Ответить с цитатой

А какой длины у тебя цикл вообще, когда ждешь О?
Мне кажется и фоликул нормальный и эндометрий.Эндометрий еще нарастет, не волнуйся! Удачи.

⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:38     Ответить с цитатой

Помогите неопытным, я вот ловлю свою овуляку по БТ, которя держалась неделю 36.2 градуса, сегодня было 36 ровно, день цикла 13ый, выделения водинистые есть, жду ниточек, правильно я понимаю, что нам с мужем надо сегодня-завтра активничать вовсю? или када? или лучше ниточек дождаться, а то нам не терпиться уже :oops:
цикл у меня стабильный довольно - 28 дней. волнуюсь, как первый раз...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 8:40     Ответить с цитатой

Овуляка происходит как раз в период "западения" температуры... Так что я думаю, сегодня - в самый раз! И завтра тоже "старайтесь".... советуют через день, но вы сегодня сделаете "главный выстрел", а завтра уже так, для поддержки :wink:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 13 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: