Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 13:54
Livian
Не,поставлю.. в ветеринарке говорили что надо и заводчица сказала от бешенства поставить.. так что лучше поставить,а то нам еще скоро через границу ехать и справку на выезд брать
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 14:17
Бэйби
Расскажи потом документы как и какие оформлять?♥
У меня приятельница просит ей йорка привезти...может соглашусь. Я правда с последними событиями не представляю у кого щенка брать но поди найду вне сибмамы...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Livian
Надя, спасибо. На компе погляжу..
Что то в этом году ужас с вирусами.... с дочкой заболели...вроде пошли на поправку и я умудрилась на второй круг пойти. Гайморит...уже антибиотики во все места начала
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 14:24
Livian
Так мы теперь домой поедем и справку в КЗ будем брать)))
А если вдруг кому то пригодится то на Титова берут справку по России ездить,а если надо за границу,то только на Дачной,на Титова бланков этих нет...
у нас целая история была....
В субботу утром я уезжала, муж у меня уехал раньше меня. Приехала я в пятницу на Титова (потому что не знала что там дают справки только по России) а там столько народу было ужас,выставка кошачья была вот они за справками и ломанулись все.. мы просидели час до обеда,час самого обеда и еще 1,5 часа после него,и только потом я узнала что мне надо на Дачную,сказать что я была в шоке,это ничего не сказать, потому что времени уже четвертый час,а у меня еще чемоданы не собраны для отъезда)) и самые пробки по городу,они сейчас по моему в любое время суток) но мы достаточно быстро добрались до туда и получили там справочку за 3 минуты
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тарасова
Мне сегодня моя заводчица показывала наших братика с сестренкой,такие замечательные лапусики,могу потом тебе кооринаты дать,только следующие щеночки где то через год только будут!
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 14:32
Тарасова
Приезжаешь на Дачную с ветпаспортом и там тебе выписывают справку,она вроде действительна в течении 5 дней,главное чтоб прививки стояли,у нас стояли первые 2е с бешенством и все,справка стоит это копейки,160 руб что ли,я не помню уже.. и смотря на чем повезешь щенка,на каком транспорте(на поезде или самолете)у них свои условия,главное в общем справку взять,без нее не пустят.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тарасова
Да,ставят,на Дачной,заграницу еще чип нужен,но в Казахстан можно и без него,но я все равно думаю потом поставить..
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 14:42
Тарасова
Ну на самом деле ничего сложного..ну так туда везут+билеты еще считают наверно)) и много же их не увезешь,в самолете у авиа компаний свои условия,где то даже на одного человека одна собака... вот и цена!
Если бы все было очень сложно как бы на выставки ездили
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 15:05
Livian писал(а):
Тарасова Это за что такие деньги???
За йорка.
Это еще без транспортных. Плюс еще тыщи полторы чутьбольше.
Причем на сайте дажеинформации о породистости нет, что в итоге приедет?
Мы себе когда искали вообще фигели
Объехали все петшопы. Сидят там заморыши 10 тыс дирхам, а он вот вот вот умрет, еле дышит. Нидоков, ни справок! Чип и все берите и несите! Главное капйорк и все
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 15:24
Livian
Ну доходы пооразному. А щенка да лучше отнасилина украинелюдипокупают хоть живой приедет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ой девочки ржу подружкиготовятся к дню святого валентина. В качестве подарков сертификаты мужу интимные читаю плачу уже затейницы блин. Надо тожечто тоэдакое придумать.
— Может женщина?
— Может.