Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 1
Делимся советами, встречаемся, общаемся и гуляем вместе!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Livian
Не,поставлю.. в ветеринарке говорили что надо и заводчица сказала от бешенства поставить.. так что лучше поставить,а то нам еще скоро через границу ехать и справку на выезд брать :4U:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Livian
Что делали то что так мышцы болят?)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Бэйби Если за границу, тоо обязательно ставишь на Дачной и справку берешь только оттуда. Или на Титова, где у тебя государственная ветклиника рядом.

Тарасова Ходили по кругу и опускались на коленки :lol: :lol: :lol:

Пделюсь ссылочкой:
Скрытый текст:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Бэйби
Расскажи потом документы как и какие оформлять?♥
У меня приятельница просит ей йорка привезти...может соглашусь. Я правда с последними событиями не представляю у кого щенка брать :eek: но поди найду вне сибмамы...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Livian
Надя, спасибо. На компе погляжу..

Что то в этом году ужас с вирусами.... с дочкой заболели...вроде пошли на поправку и я умудрилась на второй круг пойти. Гайморит...уже антибиотики во все места начала
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Livian
Так мы теперь домой поедем и справку в КЗ будем брать)))
А если вдруг кому то пригодится то на Титова берут справку по России ездить,а если надо за границу,то только на Дачной,на Титова бланков этих нет...
у нас целая история была....
В субботу утром я уезжала, муж у меня уехал раньше меня. Приехала я в пятницу на Титова (потому что не знала что там дают справки только по России) а там столько народу было ужас,выставка кошачья была вот они за справками и ломанулись все.. мы просидели час до обеда,час самого обеда и еще 1,5 часа после него,и только потом я узнала что мне надо на Дачную,сказать что я была в шоке,это ничего не сказать, потому что времени уже четвертый час,а у меня еще чемоданы не собраны для отъезда)) и самые пробки по городу,они сейчас по моему в любое время суток) но мы достаточно быстро добрались до туда и получили там справочку за 3 минуты :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Тарасова
Мне сегодня моя заводчица показывала наших братика с сестренкой,такие замечательные лапусики,могу потом тебе кооринаты дать,только следующие щеночки где то через год только будут!

⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Тарасова О, Ира, у меня подруга повязала свою собу. Если все нормально, то где-то в марте родит.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Кристина, спасибо! Пригодятся координаты ♥♥♥♥
Девочки, а чипы у нас ставят?

Добавлено спустя 59 секунд:

Livian писал(а):
Тарасова О, Ира, у меня подруга повязала свою собу. Если все нормально, то где-то в марте родит.
ооо ну здорово!!!!
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Тарасова
Приезжаешь на Дачную с ветпаспортом и там тебе выписывают справку,она вроде действительна в течении 5 дней,главное чтоб прививки стояли,у нас стояли первые 2е с бешенством и все,справка стоит это копейки,160 руб что ли,я не помню уже.. и смотря на чем повезешь щенка,на каком транспорте(на поезде или самолете)у них свои условия,главное в общем справку взять,без нее не пустят. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Тарасова
Да,ставят,на Дачной,заграницу еще чип нужен,но в Казахстан можно и без него,но я все равно думаю потом поставить..

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Бэйби
Спасибо!!! И как бы так просто :aga-aga:
В эмики фирмы собак возят за такие безумные деньги :o
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Тарасова
Ну на самом деле ничего сложного..ну так туда везут+билеты еще считают наверно)) и много же их не увезешь,в самолете у авиа компаний свои условия,где то даже на одного человека одна собака... вот и цена!
Если бы все было очень сложно как бы на выставки ездили :4U:

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Бэйби
Ну да. Но все рано 6-7 тыс $ многовато. Особенно если учесть чтовэмиратах культа нет и тудасредних весьма щенков возят :aga-aga:
Одно дог шоу в год :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Тарасова Это за что такие деньги???

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Livian писал(а):
Тарасова Это за что такие деньги???
За йорка.

Это еще без транспортных. Плюс еще тыщи полторы чутьбольше.
Причем на сайте дажеинформации о породистости нет, что в итоге приедет?

Мы себе когда искали вообще фигели
Объехали все петшопы. Сидят там заморыши 10 тыс дирхам, а он вот вот вот умрет, еле дышит. Нидоков, ни справок! Чип и все берите и несите! Главное капйорк и все :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Тарасова :eek: Ужас какой-то. Там наверное доход не такой как у нас :lol: Действительно проще хорошего щена от нас привезти. :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Livian
Ну доходы пооразному. А щенка да лучше отнасилина украинелюдипокупают :aga-aga: хоть живой приедет

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ой девочки ржу :haha: подружкиготовятся к дню святого валентина. В качестве подарков сертификаты мужу интимные :haha: читаю плачу уже :haha: затейницы блин. Надо тожечто тоэдакое придумать.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: