Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 14:16
___Мое маленькое Чудо
я вспомнила о печеньках с предсказаниями и подумала: почему бы не сделать конфеты с пожеланиями...подумала и сделала
нам понадобится форма с полусферами (брала в Апексе, в Делизе тоже есть), белая и темная глазури, поздравительное сообщение (на бумаге, на шоколадных плитках, по желанию комбинировать).
глазируем две полусферы (по отдельности, так легче работать), сделали один слой, отправили в морозильную камеру, глазируем повторно (немного подождать пока согреется (либо на несколько секунд только оставляем в морозилке, чтобы шоколад успел схватиться), иначе весь второй слой замерзнет на глазах ) вот наши полусферы готовы! сомкните и посмотрите насколько у вас получился шар (я делала 2 слоя шоколада, не нужно нагромождать шар, он может потерять форму, став слегка овальной формы). теперь произвольно разрисовываем темным шоколадом:
оставляем поля "незаполненными" для того, чтобы аккуратно потом прикрыть "шов" рисунком
все наши пожелания отправляются в шарик
склеивание половинок происходит путем обмазывания краев шарика растопленным шоколадом, следите за тем, чтобы излишки этого шоколада не вылезли на внешнюю сторону шара. убираем в холод для застывания шоколада (скрепления половинок). теперь можно заняться не украшенной серединой, делаем все тоже самое - наносим рисунок в произвольной форме, убираем снова в холод.
теперь мой подарок готов, упаковываю и прячу
желаю всем приятных сюрпризов и не только в Новый год! дарите радость своим любимым, это так просто!!!
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 15:25
ola-shtrudya,
Варвара Плюшкина,
спасибо, девочки! просто так исторически сложилось, что именно в Новый Год я дарю что-то необычное а этот конкурс меня просто спас
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:27
Юлка_я
вот это красота тебе фабрику спокойно открывать можно по изготовлению конфет
У меня на работе кафе открыли, так так конфетки ручной работы 16 гр- 90 руб стоят, да и дизайн не самый интересный. представь сколько бы ты могла на своих чудо конфетках заработать
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
Варвара Плюшкина
Надя, а массу белковую для нуги можно на балкон для застывания поставить?