Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 23:40
А я еще ничем не баловала себя за два месяца .
Вот через неделю в Ялту махнем на 14 дней , боюсь, чтоб там на радостях не разбаловать себя , поскольку искушений будет предостаточно.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 20:59
Jonni писал(а):
Nataly_Lepet - смачная аватара
ну и как успехи? сколько еще ушло?
Аватара, чтоб не хотелось кушать .
Посмотрела на нее, и наелась.
Успехи хорошо.
Уже ушло почти 16 кг .
Мордочка лучше стала
Кушать не хочется, на вредности не тянет.
Осталось всего-ничего - 30 кг.
Надеюсь, что такими темпами, может, за годик-полтора приобрету приемлемые размеры, если, конечно, строгие доктора опять на гормоны не присадят, от которых я категорически отказалась пока.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 21:33
shp
Да, отруби надо отдельно от воды - удобно за комппом грызть Мне сначала тоже тяжко было, теперь привыкла - как кукурузные палочки прям хрумкаю
Nataly_Lepet
а мне сколько бы не худей все равно вредностей охота, вот неделю уже отрываюсь и боюсь на весы вставать... Все думаю завтра ни-ни, и так каждый день
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 16:19
Эх, девочки.... Привет всем.....
А я конечно же, как и боялась, в воскресенье-таки сорвалась по полной. Не буду перечислять, чего сожрала за день, чтоб ни вас, ни себя не травмировать. Сегодня вот грустная сижу - снова первый день.
Дурацкие выходные...... Почему-то мне очень легко держаться в рабочие дни, и не могу себя пересилить на выходных
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 16:59
Во, красота какая. Буду с линеечкой теперь жить.
А в рабочие дни сидится на диетах нормально. Вчера вообще есть не тянуло. Вечером сходила на тренировку, пропотела хорошенько.... Потом в 10 вечера готовила мужу перцы фаршированные, запеченные в сметане - отлично! Обошлось даже без постоянных обязательных "пробований"
Последний раз редактировалось: Алиса_ (Вт Июн 24, 2008 9:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:54
Марьяночка
спортом начну заниматься со следующей недели, на этой недельный перерыв, так как с работой не получается. Планирую 3 раза как и ходила до этого. Пить Элькар не начала еще, просто не могу дойти до аптеки
а у меня сегодня 5-й день
Не знаю как и что но кожа на лице прямо очистилась на глазах!
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 16:33
Марьяночка
На фитнес как ходила, так и продолжаю
Элькар не покупаю пока..... Хотя надо вроде.... Но я как бы на методике второй день И до срыва было три дня. До аптеки еще не дошла:)
shp
Отлично.... У меня какое-то странное сегодня состояние - есть не хочется ВООБЩЕ
Как с утра выпила стакан кефира и съела горсть отрубей - так аппетит и отрубился. Понимаю, что совсем не жрать НЕЛЬЗЯ - поэтому запихала в себя порцию греческого салата полчаса назад.
Ни у кого такого не было?...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
shp
а у меня, видишь, линеечка-то так и не прицепляется Видимо, мозилла моя такая хитрая. Прицепилась только в одном сообщении - которое ты за меня писала
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 16:44
Алиса_
у меня так было пару дней назад в выходные есть не хотелось, но это быстро прошло
У нас на фитнесе вообще много всяких добавок продают думаю может и вправду попить этот элькар
да......с линеечкой засада...а может просто фаер фокс поставить? или это на работе так над людьми с мазилой издеваются?