Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Пароварка. Нужная ли вещь в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:32     Ответить с цитатой

У меня мультиварка, там есть пароварка. Готовлю на пару котлетки и рыбу, больше ничего не пробовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:35    Заголовок сообщения: пароварка Ответить с цитатой

Обожаю этот агрегат,он у меня используется каждый день.Котлеты,рыба,каши,овощи,омлеты,запеканки,манты,пельмени...даже на одном форуме вычитала-торт,попробовала,есть можно.А всё остальное просто супервкусно(на мой вкус). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:31     Ответить с цитатой

купила этим летом пароварку, плюсы что действительно готовить на ней быстро и все это без жиров, то бишь полезно, а минусы- мыть ее неочень приятно. :aga-aga:

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Ну надо же. А мы только манты в пароварке готовим. Надо попробовать еще что нить :-)
⮝ наверх ⮝

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Пароварка у нас была. Постоянно ее использовать не хотелось, так как мыть сложнее и дольше чем кастрюлю. Хочу купить пароварку-кастрюлю, но она 700 р. стоит. Жааааалко!

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10650
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:38     Ответить с цитатой

А я теперь полностью перешла на пароварки для СВЧ. Очень нравится. Не жалею, что выкинула здоровую электрическую.

Добавлено спустя 2 минуты:

mamairen
и мыть их проще оказалось, чем секции от электрической пароварки. Тоже напрягали они меня в плане ухода. Ну и быстрее готовится. :-)

⮝ наверх ⮝

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Беляна
Расскажи по-подробнее про пароварки для СВЧ. Мне не встречались.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10650
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:44     Ответить с цитатой

mamairen
у меня одна вот такая двухярусная (удобно рыбку и овощи на гарнир сразу готовить)

Скрытый текст:

и потом еще отдельно маленькую только под овощи купила типа такой

Принцип такой же как и в электрических: на дно под решетки наливается вода.

В Тескоме вот в каталоге увидела кучу пароварок разных для СВЧ, и даже скороварку
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Селеста
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Ого! Я и не знала, что бывают для СВЧ пароварки!
У меня есть обычная, электическая. Редко, правда, в ней готовлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:49     Ответить с цитатой

А я люблю пароварку во воремя подготовки к праздникам, когда варится большое количество овощей для салатов. В пароварке можно это все разложить: яйца, картошку, морковку и т.п., поставить ее где-нить в уголке, можно даже в другой комнате, чтоб не занимала на кухне место, и заниматься другими делами. И плита свободна, и следить, что убежит - не надо, ждешь только, когда звякнет, и все готово, без шума и пыли ))))

⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Активно использую, но только для ребенка. Для этой цели - незаменимая вещь.
Недавно были гости, готовила всякие салаты, в том числе и с вареными ингридиентами. Только когда все сварила по-старинке в кастрюльке на плите поняла, что сглупила, можно разом было все в пароварку сунуть :aga-aga:
Буду делать оливье на НГ - буду умнее :lol:
А вот мыть, конечно, ее не очень удобно, согласна.

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Сама не пользуюсь (нет у меня пароварки :-) ), но дарила маме на ДР, она пользуется частенько, очень довольна.
А я себе и не куплю :mrgreen: . Для меня вкус еды из пароварки очень близок к тому, что получается в микроволновке (у нас самая простая без грилей и проч), так вот я и не понимаю - есть ли разница с точки зрения полезности? Или из микроволновки также полезно, как в пароварке, не жареное же...

⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Lapland
а как вы для ребенка используете активно, что-то особенное детское готовите?
поделитесь опытом :aga-aga:

У нас пароварка Филипс - нам она нравится.. мыть меня ее раньше напрягало..а щас нет - ровно как-то стала относится.
Но мы особо ничего не готовим в ней (манты, и фасоль я в ней варю)
Мне муж сказал, что пока я не буду в пароварке чаще готовить ниче больше не купим)))
А мне все подряд надо и соковыжималку и хлебопечку и вафельницу и т.д. :-) ставить уже некуда это все)))

⮝ наверх ⮝

Sindie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Пароварка я считаю очень нужная вещь :-) Мы как то с ней сразу нашли общий язык :lol: У меня пароварка Кенвуд, с металлическими донышками. Готовлю в ней овощи на салат например, яйца :-) Получаются хорошие манты. В общем удобно..просто посавил, а она сама готовит и следить ненадо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 21:46     Ответить с цитатой

У нас функция пароварки на Муливарке-готовит и плов и каши и печет и т.д. На функции пароварки готовлю и манты и овощи и котлеты и рыбу и даже когда нет времени вареники. Это чудо техники нам посоветовали в магазине, много функций и цена такая же.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 13 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: