Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Сколько у вас было сексуальных партнеров? (для женщин)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько у вас было сексуальных партнеров?
ноль
0%
 0%  [ 11 ]
1
17%
 17%  [ 267 ]
2-4
26%
 26%  [ 401 ]
5-8
18%
 18%  [ 272 ]
9-13
12%
 12%  [ 183 ]
14-20
7%
 7%  [ 119 ]
21-27
5%
 5%  [ 80 ]
28-40
5%
 5%  [ 80 ]
41-60
2%
 2%  [ 36 ]
еще больше
3%
 3%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 1495

Автор Сообщение
makdak23
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:11     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
makdak23 писал(а):
по статистике отмечено (см.результаты голосования) что пятеро из опрошенных вообще не имели половых партнёров...это что по ошибке ткнули не в ту ячейку или действительно так и есть? никто из них не высказывается...

А чего высказываться? :haha: Не о чем ещё. ;)

Ну я подумал,что есть какие то мотивы для того чтобы избегать этого процесса. Ну вот например в некоторых культурах (раньше) было принято как можно дольше сохранять целомудрие, понятие "старая дева" раньше было распространено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

саЛютик
Студент
Студент

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:21     Ответить с цитатой

makdak23
мотивов может быть много :aga-aga: может не встретила того ,кого бы захотела ...это же не преступление,и мне кажется не стоит над этим смеяться ;)

makdak23
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:29     Ответить с цитатой

саЛютик писал(а):
makdak23
мотивов может быть много :aga-aga: может не встретила того ,кого бы захотела ...это же не преступление,и мне кажется не стоит над этим смеяться ;)

Никакого смеха. Что Вы. Я с точки зрения психологии. Не думал,что в наше время есть такие люди (подразумеваю,что все опрошенные достигли зрелого возраста).
⮝ наверх ⮝

саЛютик
Студент
Студент

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:48     Ответить с цитатой

как показывает практика есть,хотя я тоже немного удивлена :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

меня больше интересует категория "еще больше",они что -то тоже молчат :aga-aga:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:30     Ответить с цитатой

саЛютик писал(а):

Ну видимо все ещё в поиске. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

makdak23
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:37     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
саЛютик писал(а):

Ну видимо все ещё в поиске. :aga-aga:

!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Это конечно просто неправда.Конечно для женщины такое количество партнёров не то чтобы невозможно, а скорее абсолютный нонсенс.(если это не профессия конечно). Написали,чтобы попасть в обсуждение. Даже анонимно. Потом читая отзывы примерять на себя. Тоже психологическое расстройство.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:46     Ответить с цитатой

makdak23 писал(а):
[Конечно для женщины такое количество партнёров не то чтобы невозможно, а скорее абсолютный нонсенс.(если это не профессия конечно).

Я считаю-это дело женщины. И не нам судить.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:48     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Екатерина Т. (Вс Май 24, 2015 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VitaliЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Одна из моих подруг - аналог jade. Перебор большого числа мужчин, замужество с лучшим результатом перебора. Я не осуждаю. Образ жизни каждый выбирает сам.
Только после года брака она начала жаловаться, что муж - такой же экспериментатор как она, скучает с ней одной в постели. У них в последнее время в ходу групповой секс.Причем она против, только чтоб муж не бросил. А если пытается отказываться - аргументирует -ну у тебя столько мужиков было, чего сейчас недотрогу строишь.
Так что вот и обратная сторона опытности.

Лично я,наверное, слишком переборчива. Встретить мужчину, от которого дрожь в коленках и хочется немедленно тащить его в постель - редко удается. За жизнь встретила 3. Последнего - никому не отдам, слишком большое сокровище!!=))

А вот есть такой вопрос - как много опыта можно извлечь из одноразового секса с большим количеством мужчин? Насколько мне известно - схема секса на раз достаточно традиционна - пара стандартных поз чтоб оба в накладе не остались. Так о каком опыте тут речь?

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:07     Ответить с цитатой

makdak23 писал(а):
Это конечно просто неправда.Конечно для женщины такое количество партнёров не то чтобы невозможно, а скорее абсолютный нонсенс.(если это не профессия конечно). Написали,чтобы попасть в обсуждение. Даже анонимно. Потом читая отзывы примерять на себя. Тоже психологическое расстройство.

Почему неправда? Я отношусь к этой категории, и вовсе не являюсь представителем самой древней профессии, до встречи с мужем я вела активный образ жизни: клубы, бары, вечеринки, короче сплошное веселье, постоянных отношений не хотелось, а вот секс был нужен... в общем в год примерно 7 партнеров получалось (плюс-минус 1), с большинством встречалась ни один раз, конечно иногда были партнеры на одну ночь, на мой взгляд это не "ужас-ужас какая распущенность" :eek:

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Я тоже не знаю, как можно такой список из мужчин собрать - 60 партнеров(включая случайные связи), но все же, смотря на многих женщин, не удивляюсь. Это, конечно, дело каждой женщины, но я понять не могу - как можно "одноразовый" секс предпочесть серьезным отношениям?.. Я не монашка, но прежде чем лечь с мужчиной в постель, хорошенько подумаю, надо ли мне это, невзирая на физическое влечение - ну не животное я, чтобы по первому зову природы тр...ся как крольчиха... :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
ну не животное я, чтобы по первому зову природы тр...ся как крольчиха... :aga-aga:

Ну точно, лучше завести постоянные отношения с кем-то кто тебе не подходит для жизни, так ради секса :-) да-да-да это, конечно, человеческий варинт......
Но я лучше как животное потра...сь с партнером на месяц/неделю/викенд/ночь, чем буду растрачивать свою жизнь на "постоянные" отношения абы с кем, только чтобы сохранить свое "лицо" перед общественным мнением :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Марочка (Чт Апр 14, 2011 12:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
+100
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, я вовсе не говорила о том, что предпочитаю не обременять себя постоянными отношениями, просто не было их, не видела я тогда на горизонте "того единственного"
К тому же для кого-то понятие "секс" является производным от "любви", то есть секс возможен только тогда, когда есть любовь...
Для меня "секс" и "любовь" различные понятия. Можно заниматься сексом без любви и любить не имея при этом сексуальных отношений.

Когда знакомишься с парнем, прежде всего он нравится как самец, как сексуальный объект и только пообщавшись с ним некоторое время понимаешь твое или нет в духовном плане (я не врерю в любовь с первого взгляда, это не любовь, это притяжение со временем перерастающее в любовь). Не рисуйте, пожалуйста, такие картинки в голове - "такая вся распущенная, познакомилась с парнем и сразу в постель." Это далеко не так... Просто познакомившись с парнем и встретившись пару раз я понимала, что с этим парнем кроме секса у меня ничего быть не может, но почему бы и не попробовать этот самый секс??? просто для удовольствия? Просто приятно провести время? Кому от этого будет плохо? Почему Вы считаете, что обязательно надо "три раза подумать, а надо ли мне это" ? Почему нельзя просто хотеть мужчину? Неужели лучше годами отказывать себе в сексе (не думайте, что призываю спать со всеми сексуальными парнями в радиусе 100000 км :lol: ) чтобы потом утешать себя мыслью, что зато я такая вся неприступная, гордая, нетронутая и не знаю еще какая достанусь тому единственному (хотя не факт, что такой встретится, а если и встретится, все же не факт, что он так и останется тем самым единственным, вон скока разводов случается)? Отказываться от секса при наличии желания и отсутствии каких-либо негативных факторов - ради чего ?

Для меня влюбиться не так просто, я по сути своей не влюбчива и уж если вдруг любовь, то у меня это обычно на долго, мой муж 2-я моя любовь. При этом первая "большая и светлая любовь" была только с моей стороны и длилась не один год, несмотря на безответность и никак с сексом не пересекалась... В тот раз для меня было важно просто прикоснуться к любимому, я вся летала от одного его вида, дикого сексуального желания он у меня не вызывал :oops: Слава Богу мой муж сочетает в себе для меня и сексуальную привлекательность и духовную близость.. При этом началось все именно с сексуального контекста, как человек он мне сначала не нравился, но как прикоснется, так внизу живота "огонь"... И только после года совместной жизни (он был настойчив :eek: ) я поняла, что люблю его! Теперь у меня не только "огонь", но и как говорится "сердце ёкает" при взгляде на своего мужа :give_heart:

Ну вот как-то так, и я считаю, что не стоит тем у кого был один-два партнера свысока относиться к тем у кого их было намного больше. Во-первых, все мы разные, во-вторых, не всем повезло сразу найти того единственного и неповторимого, в-третьих, личные качества человека не зависят от количества его сексуальных партнеров. Главное, на мой взгляд, иметь правильные (во всемирном понятии) жизненные ценности и следовать им: не предавать, быть честной с собой и окружающими, нести ответственность за свои поступки, помогать людям и т.п.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Марочка, каждому свое, не мне вас учить. Что такое "пухнуть" из-за отсутствия секса, я знаю не понаслышке. И одноразовый секс у меня был, причем после длительных серьезных отношений, но мне не понравилось, возможно, так "повезло" с партнером, но больше я решила этого не повторять, и до встречи с мужем терпела. Не скрою, было тяжело. Но моему неприятию к одноразовому сексу есть объяснение, и принципами тут даже не пахнет. Просто мне нравится делить постель с тем, кого я хорошо знаю и кому доверяю. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: