Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:06
Уже повесили бы в фойе ящичек для пожертвований на приличные микрофоны, что ли. Которые на лоб крепятся.Или на висок - сроду не сталкивалась с таким эффектом ни в одном театре - даже наши РиДж и всякие Монте-Кристо таким не грешили.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:07
Кстати, о Глобусе... Подружка моя тут с классом ходила на прошлой неделе на АП. Спрашиваю: как?
Она говорит: "Всё зашибись! Паровозкорабль, свет, дождь, декорации, костюмы... Дети были вообще в восторге! Петь бы их только кто научил, сердешных. Хор, говорит, можно слушать, и даже очень прилично, но всё остальное - уши вянут. И даже актерской игрой это далеко не у всех компенсируется. " Тоже только Архипов ей понравился.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:31
В общем-то даже уже не оригинально это слышать. На самом деле я считаю, что в принципе если учиться - то даже нынешние исполнители могут научиться петь более-менее прилично. Хотя бы не сипеть так отчаянно, как будто у них несмыкание связок. Но, во-первых, Глобус прочно стоит на позиции - мы не музыкальный театр, а потому нам можно будем брать другим, а во-вторых - думаю, просто некогда актёрам учиться. Это же время нужно и не просто "посмотреть, как надо", а тренироваться и тренироваться. А у них ни мотивации, ни возможности. Так что так и будут на дождик уповать.
А мне вот неважно, что в Богеме снег не настоящий, а из бумаги, я прям реально зябла, вместе с героями.
А билетов на АП нету уже по сентябрь включительно. Это тот самый случай, когда даже отрицательные отзывы провоцируют пойти и узнать, правда ли всё так плохо?
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
А ещё я вчера очередной раз смотрела с детьми "Илья Муромец и Змей Горыныч" (так, по-моему), и поняла, откуда в Дуброффском взялись эти "Собирайтесь, девки, в круг". http://www.youtube.com/watch?v=ciVO4E77XyI
Ну и вот как к этому "шедевру" относиться серьёзно???
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Побывала на сдаче "Мужчины". Очень понравилось, рекомендую, хорошее настроение обеспечено. Просто, мило, во многом даже напомнило "Времена..." (попроще, конечно, но есть определенная игра на штампах - для прикола). Вот этот спектакль идеально ложится на "молодую" труппу. Рассказывать не буду, но были неожиданности. Я довольна как слон и не хочется придираться к мелочам - даже не ожидала от себя. Смотреть было приятней, чем Акацию - возможно, потому, что от Акации я бОльшего ждала, а тут не ждала вообще ничего.
Приятного вечера тем, кто идет на премьеру!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Составы выложили, на сегодня:
Скрытый текст:
Харальд Роман Ромашов
Чарли Алексей Штыков
Долли Анна Ставская
Джейн Наталья Пашенцева
Крепс Татьяна Фомичёва
Тобиас Александр Выскрибенцев
Тапёр Вадим Кириченко
Ник Андрей Дорошенко
Фокс Сергей Плашков
Боцман Андрей Пашенцев
на завтра:
Скрытый текст:
Харальд Дмитрий Савин
Чарли Евгений Дудник
Долли Анна Фроколо
Джейн Яна Кованько
Крепс Людмила Шаляпина
Тобиас Вячеслав Усов
Тапёр Иван Гражданов
Ник Антон Лидман
Фокс Сергей Плашков
Боцман Вячеслав Слаутин
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 20:34
А мне как раз не понравилось, что главные герои Савина и Дудника, блин, внешне - просто близнецы-братья, настолько у парней один типаж. Возможно, я "испорчена" просмотром и ген.репетиции в другом составе но назначаю "старый" состав своим любимым
Максюта
Ну а мне сравнивать было не с чем Я с утра удачно вписалась в компанию знакомых журналистов, вот и сподобилась. Написала о впечатлениях в целом.
Сейчас, посмотрев премьеру, могу с Вами безусловно согласиться! Спектакль в этом составе намного ярче, "драйвовей", некоторые актеры прямо поразили (например, Штыков был совершенно для меня неожиданен, считаю эту роль его большой удачей), очень хороша Пашенцева, ну и все-все-все. По-моему, лучше этого состава уже не сыграть, и, раз я другой состав видела (кроме Фроколо, но все равно одна роль - ещё не весь спектакль), так вот, не хочу перебивать послевкусие, билеты на завтра отдала молодым родственникам. Думаю, им понравится.
Удивительно приятный, легкий спектакль, чем-то по ощущениям напоминающий "В джазе..." в лучшие времена.
Пойду ещё, конечно, по возможности - на премьерный состав. Хотя и "второй" вполне смотрибелен, во всяком случае, не криминален.
Забавно, что ансамбль в фойе перед спектаклем играл музыку из "Двенадцати стульев" - видимо, настроение создают.
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 21:59
Marisha, кстати, сегодня днем тромбон играл не из Мистера Икса, а "любовь нечаянно нагрянет...". А у вас на премьере что было?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Та_Мария, премьерный состав (кроме Штыкова, его в первый раз не было) выглядел более...хм... спЕтым и сыгранным. Молодежи, на мой взгляд, несколько не хватает фактуры, но опять же - это жа на фоне назначенных любимыми мЭтров
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14809 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 22:36
Ну вот теперь можно и отчитаться немножко.
А мы тоже были заранее, только не на сдаче, а на репетиции вчера вечером. Ну и сегодня повторили.
Если честно, после вчерашней репетиции меня просто распирало - так хотелось всем рассказать про спектакль. Но я мужственно молчала и била себя по рукам. Потому что не хотелось обломать кайф всем, кто идет сегодня на премьеру.
Спектакль получился превосходный. Сыроват еще, правда, но в целом материал отличный! Да, чем-то напоминает и Джаз, и немного Ходжу и еще что-то...
Столько неожиданных фишечек! Хотя сегодня я немного опасалась, что раз эффект неожиданности уже не подействует, будет не так смешно - а всё равно было!
Еще вчера на репетиции прямо сильно порадовала "группа фанаток". Дело в том, что мы были допущены в театр в рамках фан-клуба, немного пообщались перед спектаклем, ну и так всем фан-клубом и пошли в зал... И тут эта фанатская тема прямо так была в... тему! Если бы нам не сказали вести себя тихо, я бы ржала в голос. Эх, знать бы, что сегодня многие вновь придут - надо было прикупить эти, как их... ну которыми машут.
Очень сильно доставил "Мексиканский танец". Прямо очень. Признайтесь - стащили из "Маски" с Джимом Керри?
Тапёр. Купание в оркестровой яме. "Убийство" дирижера.... Ой, да всего и не перечислить.
Но самым неожиданным хитом стал выход Ромашова в купальном костюме а-ля "Каникулы Бонифация". Дождались! Так, ну и кто там у нас стесняется раздеваться на сцене? И главное - чего стесняется? Совершенно нипанятна. Зал, кстати тоже сильно заценил. Даешь Ромашова в роли Джо!
Да и вообще Роман в этой роли необычайно хорош и где-то даже неожиданен.
Составы вчера (на репетиции) и сегодня (на премьере) были немного разные. В частности, сегодня Дудника в роли Чарли сменил Штыков, вместо Шаляпиной была Фомичева, вместо Кованько - Пашенцева. И все "замены" пошли спектаклю на пользу. Ну если вообще корректно сравнивать репетицию и премьеру. Штыков жёг! Ну а когда он соблазнял героиню Фомичёвой, зал, по-моему, икал от хохота.
В общем, моя довольна как слон. Завтра всё же не пойду - будет перебор. Подожду с полмесяца. Но Савина в главной роли очень хочется посмотреть, тем более, что многие говорят, что роль он сделал очень интересно.
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 107 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 22:59
Marisha писал(а):
Максюта писал(а):
Marisha, кстати, сегодня днем тромбон играл не из Мистера Икса, а "любовь нечаянно нагрянет...". А у вас на премьере что было?
Если честно, я не узнала.
А я сегодня узнал Мелодия была до боли знакомая с детства, точнее эти 8 нот соло тромбона. Но вообще не мог вспомнить от куда пока не включил дочке песни из мультиков и детских фильмов. Оказалось это тема Пиратов из фильма «Гостья из будущего» Это было вчера вечером.
Последний раз редактировалось: Antoshka13 (Чт Апр 26, 2012 23:01), всего редактировалось 1 раз