Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Земельная болтушка Домашних семей
Урожай наш, урожай...)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FieRinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 20:27     Ответить с цитатой

E.Ekaterina
Я боюсь сама не услежу за темой. :eek: Попросила Ларису добавить тебя в соавторы,а то у меня таких полномочий нет.
Я думаю,что смогу помочь разобрать саженцы, но вот с машиной обещать не могу, она у нас заводится через раз. Пока не известно, в каком состоянии будет к тому времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 3:36     Ответить с цитатой

вот немного поискала у нас сеянцы кедра и тп
http://www.agronom-nsk.ru/hvoynie_dereviy.html
⮝ наверх ⮝

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 0:09     Ответить с цитатой

E.Ekaterina
Lenycik
посадили утром 20 марта с дочкой семена помидор (откопала сильные селекционные семена, которым уже года 4, наверное... папа как-то принес помидор на семена от друга, работающего в селекционном институте у нас на васхниле. в первый год всхожесть семян была почти 100% у меня и друзей, с которыми поделилась семенами).
и вот на днях в одном экспериментальном горшочке они проклюнулись (все 6 шт) :girl: , в двух других пока нет...
⮝ наверх ⮝

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Девочки,а кто-нибудь выращивал амарант? https://radosvet.net/16346-amarant-hleb-slavyano-ariev.html
⮝ наверх ⮝

E.Ekaterina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 81
Карта № 006210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Анна 7_
Как здорово!! :-)
У меня помидорки свои, семена с которых я в прошлом году собирала, тоже легко взошли.
А вот перцы - нет. Хотя я покупала в прошлом году сорт, а не гибрид, а вот семена собрала, но ни одно семечко не взошло. Видимо, под видом сорта, все-таки гибрид продали. Купила ещё две упаковки разных сортов, а они тоже не всхожие оказались!
Я очень хочу настоящие семена!

Девочки, может есть у кого проверенные, старые сортовые семена, не магазинные??
Я бы купила. Моя бабушка, к сожалению, умерла раньше, чем я этим всем заинтересовалась. А она всё-всё из своих семян выращивала...

Эфирные масла в подарок!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106679944#106679944
⮝ наверх ⮝

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:44     Ответить с цитатой

E.Ekaterina, вчера остальные проклюнулись)) представляешь 100% всхожесть даже после 4 лет :eek: интересно рассада будет такая же крепкая как и раньше?..
а у друзей есть семена от собранного урожая этих помидор.
вообще у меня мама покупает семена у нас (на васхниле) в селекционном институте.
в нашем поселении Аня занимается семенами. можешь у нее что-нибудь посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 22:23     Ответить с цитатой

ох, у меня в этом году с рассадой совсем грустно :( проклевываться-то она проклевывается, но потом загибается :( солнца нет совсем - домами закрыты.
помидоры-то вроде ничего, перцы с баклажанами пока всходят фигово :( но хоть что-то проклюнулось.
А вот лук-порей и сельдерей черешковый дохнет :( то ли его поливать надо постоянно, то ли солнца не хватает...
даже травки всякие не растут особо = я пряные травы насадила - так на них без слез смотреть невозможно = чахленькие, хиленькие :(

Жду следующего года, когда уже на доме рассаду буду растить - там солнечно!!! :give_heart: а этот год переживем :aga-aga:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

E.Ekaterina

На сайте с 07.05.07
Карта № 006210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Bluecat
А мне муж огромную люминисцентную лампу сделал, прямо над рассадой, примерно в метре высотой. Красота! Уже третий год с ней очень крепкую рассаду выращиваю.

Анна 7_
Ух ты, здорово!!! Конечно, будет крепкая!! :aga-aga:
А в этом институте любой желающий может семена покупать?
А какая Аня? Аннеса?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Девочки, кто хотел саженцы покупать, ситуация такая: у них изменились цены и ассортимент и для бесплатной доставки надо набрать на 50.000. Доставят они только до Новосибирска. Пока не знаю, надо ли нам это. Учитывая, что у нас заказ на 40.000, это огромное количество саженцев и мы совершенно не представляем как доставить их из Новосибирска до поселения. Думаю, что только газель заказывать, а это недешево. :eek: И в городе совершенно негде их разбирать.
В общем, если решимся на заказ, я вам сообщу. :aga-aga:

Эфирные масла в подарок!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106679944#106679944
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Iren_V
я в прошлом году покупала семена амарнта, но только они продавались в разделе декоративных растений. Поэтому я побоялась в пищу употребить. А вот муж сказал, когда увидел, что у его родителей это как сорняк в огороде растет, и как-то по-другому его там называют... Я его и выкинуть не дала, но и что с ним дальше делать, не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Вот нашли фирму - там продают его http://amarant-sib.ru/index.php?route=common/home
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Iren_V
неплохая такая цена... Может, подсобрать желающих на раскид? Мне кажется, горсточки семян достаточно.
⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Анна 7_
Я вот тоже садила в этом году помидорки, достала все свои домашние семена, даже самые старые 2005 года. Даже они взошли ;) Так что помидорки очень хорошо хранят свою всхожесть :give_heart:

солнечной доченьке 13 лет 2 месяца 20 дней
⮝ наверх ⮝

E.Ekaterina

На сайте с 07.05.07
Карта № 006210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Анна 7_
Аня, а как называется ваш селекционный институт правильно? Набираю в Дубльгисе "селекционный институт" - такого нет.

⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Бабоньки, подскажите кто сажал цинию на рассаду когда сеять ее надо? Поди пора?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

E.Ekaterina

На сайте с 07.05.07
Карта № 006210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Я присоединюсь, если человек 7-10 наберем :aga-aga:
Начиталась тут вконтакте про амарант, спасибо Оле Noni :in_love:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: