Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Неожиданная беременность, есть маленький ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:28     Ответить с цитатой

gala2007 писал(а):
Shika
да что писать-идите и убейте своего ребенка. и живите потом спокойно.

разница между моими младшими дочками-2.4 года.я тоже готовилась на работу, и еще отдохнуть с мужем... и оказалась Б...бегала по инерции по магазину и думаю-вот не станет этого ре, и как я буду дальше спокойно жить? нет, не смогу...теперь не представляем, как без нее жили-дочки такие разные и им так хорошо вместе.

но изменения должны произойти конечно в Вашем сознании.со мной слава Богу произошло... и еще- решение принимает женщина-не надо прикрываться мужем итд
не надо себя оправдывать.мой тоже не особо был рад вначале.может я сумбурно написала, , я Вас не сужу. просто все эти метания мне знакомы...и очень жаль этих нерожденных детей

Как-то вы уж совсем по злобному пишите и не совсем корректно, прям к убийцам приравниваете, меня, если честно, всегда раздражали данные слова и выпады. Человек всегда сам знает, что он делает, на то ему ум и дан, если не к месту сейчас ребенок, не планировали, ипотека, долги, кто-то из родителей не работает, помощи ждать неоткуда, или уже несколько детей, так зачем все это нужно. Нужно на все и всегда смотреть трезво и рационально, и просчитывать любые ситуации наперед. А орать везде, что вы "убийца", не совсем этично, у каждого своя голова на плечах и каждый сам знает, как построить свою жизнь, т.к. бывает часто, что нет еще материальной базы для того, чтобы вырастить ребенка, да причин много может быть, а жить в нищете, перебиваться с копейки на копейку, тоже, думаю, не стоит..

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:18     Ответить с цитатой

oksana2006
ребенок не вещь-и не может быть к месту или не к месту. и я не злобствую, а очень даже сочувствую девушке , оказавшейся перед непростым выбором, потому что сама была в такой ситуации. а Вы нет. смотрите и дальше на все трезво и рационально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:05     Ответить с цитатой

gala2007
слов сочувствия в ваших словах я абсолютно не увидела, увидела только гневные выссказывания по поводу убийства ребенка. Не очень этично и красиво постороннему человеку выссказывать данное.
Кстати, и мне вы попытались что-то выссказать, думаю, не нужно, я просто написала свое мнение :-)

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 14:56     Ответить с цитатой

У меня есть знакомая, у которой четверо детей погодки. Я у нее спрашивала, говорит, еще пятого хочу. И имена у них по алфавиту :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate Hudson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:06     Ответить с цитатой

http://www.medhelp-abort.ru/urist_abort.php

Хорошая статья про право выбора, наверняка я тут не одна вся в сомнениях.

А знакомая с пятью детьми у меня тоже есть. Ещё есть, которая три ЭКО сделала и копит деньги на четвёртое.
⮝ наверх ⮝

+++Irina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Я тоже с ума схожу, у меня ребенку скоро 4 года но он такой настырный нервов не хватает.а я беременная вторым.Хожу тяжело (токсикоз).Не могу собраться хочу радоваться жизни
⮝ наверх ⮝

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Ох девоньки.... знала б я во что вляпываюсь... Все равно бы родила :haha: Зато теперь мозг чист от всяких "Хочу не могу еще ребеночка!") Теперь точно знаю: хочу работать! :haha: обязательная программа выполнена/ Не волнуйтесь, с года наааамного легче, мой второй 10 мес уже хвостиком ползает за старшим
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 4:01     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):
Тоже как будто в тупик зашла. Внутри все находится в жутком противоречии. Живем с мужем замечательно (ттт), двое деток: сынок Санька 2,9 года и дочка Ульянка 10 мес. А тут, кк гром среди ясного неба две полоски!! Вот прям теперь не знаю, что и делать-то!! Уже, если честно, сильно устала и от беременностей, и от забот с малышами. Работать хочется, заняться чем-то другим, кроме пеленок -распашонок. Не представляю, как опять сесть в декрет на три года (надеялась через год уже выйти из него). И как аборт делать тоже не представляю! Муж, чуть ли не плачет, просит ребенка оставить, а я прям в смятении вся, ну, нет внутреннего желания и все тут! Что делать, сама не знаю.
Зато когда родите будете локти кусать: как я могла так думать!
если есть возможность! муж просит! какие могут быть раздумья...работа, занятия - все это такое...вон кризис очередной шарахнет и все сидят крутые манагеры лапу сосут, а дети это дети :give_heart:
Ни кого не осуждаю! Будьте счастливы :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Kate Hudson писал(а):
http://www.medhelp-abort.ru/urist_abort.php

Хорошая статья про право выбора, наверняка я тут не одна вся в сомнениях.

А знакомая с пятью детьми у меня тоже есть. Ещё есть, которая три ЭКО сделала и копит деньги на четвёртое.
Тема задана вот в этом ключе:
Цитата:
МОжет мамы с опытом взращивания ребятишек с маленькой разницей в возрасте чего напишут? Хоть не ободряющего, так хотя бы объясняющего? А?

Её и будем развивать.
Права выбора и прочее обсуждают вот здесь - Женщинам хотят запретить делать аборты -5
Все сообщения, не соответсвующие тематике, удаляются.
:love_sibmama:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:23     Ответить с цитатой

А вот есть у нас в Многодетках :give_heart: мамаЛада. У неё из 9 детей пятеро первых - погодки! Сейчас уже взрослые... И мама молодая-красивая.

Лена+Катя+!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Kate Hudson
У Вас старшему будет 2 с половиной. Хорошая разница)
+Материнский капитал Вам в помощь. Думаю, это не меньше, чем Вы сейчас с малышом подработать можете.
Удачи Вам и Вашей семье!
PS. Я тоже о втором в 1,6 дочуркиных года не думала. Но рожала бы однозначно.
Зато в 2,8 ТАК захотелось второго ребенка, что запланировали и "сделали", не откладывая.
Жили в однокомнатной. Хорошо жили.

Kate Hudson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Лена+Катя+! писал(а):
Kate Hudson
У Вас старшему будет 2 с половиной. Хорошая разница)
+Материнский капитал Вам в помощь. Думаю, это не меньше, чем Вы сейчас с малышом подработать можете.
Удачи Вам и Вашей семье!

Муж мне сказал, что он не обязан содержать меня и ребёнка.
Я работаю дома, сижу за компом, на руках ребёнок, гулять с ним никто не разбежался, чтобы я нормально поработала. Или сижу ночью, а днём падаю от усталости.
>Удалено. Модератор<
Я когда открыла холодильник, закрыла, и сварила картошки четвёртый день подряд, вот тогда мне всё стало ясно. А разница конечно хорошая. И капитал и пособие бы ещё дали.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Kate Hudson, проблема не в ребенке, ИМХО.
А не обязан - неправда, закон на Вашей и детей стороне. Таки обязан :aga-aga: .

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Kate Hudson
мы большинство это все проходили!
и безденежье, и долги, и как картошку у родственников в деревне занимали. Мы преодолели это и стали сильнее, и у нас большая и дружная семья!
И счастливая! Чего и Вам желаю.
И прочитайте Правила Форума http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=38775 , пожалуйста!
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Вторая беременность как гром среди ясного неба, есть у кого вторая беременность наступила, когда первому ребенку было 1 год? Как вынашивать, если просится на ручки постоянно, а потом болит живот.
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Наталья Дурнева, брать на ручки сидя - по другому видимо никак...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: