|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 1:38 |
|
|
->> Анна, автокомплекс <<-
Гурьевская, 181 к2
Полный негатив!
Раньше постоянно тут мыли машины и я, и муж. Всегда было быстро, качественно, недорого.
Сегодня приехала, мойщик украл телефон из машины, поняли это спустя час, приехали обратно, он в отказ, припугнули полицией, свидетели-дети, когда понял, что настроены серьезно и уезжать не собираемся, сделал вид, что на улице в снегу нашел телефон (при этом понятно симка была не на месте).
Ну и внешне и внутри видно, что "загибается" а/мойка_________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Титан54
Ясельки

На сайте с 23.06.15 Сообщения: 21 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кларита
Ясельки

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2015 17:04 |
|
|
Титан54 писал(а): | Я катаюсь на Бориса богаткого в Мойку с самообслугой. За часик отмываю авто спокойно. Идеально отмываю двигатель, подкрылки. Да приходится помараться(это минус), но для этого с собой беру резиновые сапоги и одежду. Раньше химию на выбор можно было покупать или нет, а сейчас обязательно
|
Что за автомойка, какой адрес?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 14:09 |
|
|
частенько мылась на автомойке на Писарева, была одна из лучших для меня моек. Теперь ее никому не советую. Во первых, мойка позиционируется как круглосуточная. Но пару раз приезжала сюда раньше 6-00 и всегда закрыто. Один раз открыла заспанная администратор и сказала, что мойщики все "свалили", другой раз - вообще никто не открыл. Кроме того, последнее время мне всегда достаются товарищи с "бодуна". Помятые, пахнущие диким перегаром. Ну и третье, качество мойки. Такой халтуры я не видела давненько. Влажная уборка салона сделана не качественно (прям пыль на дверях, между сидениями крошки). На приборной панеле жутчайшие разводы. Снаружи протирка ну никакая. Стекла все в разводах. Ну и по времени. Мойка машины седан, с химией -протиркой, влажной уборкой салона и двумя резиновыми ковриками занимает максимум 15-20 минут! Администрация причем все отзывы игнорирует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария :)))
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 477
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 18:04 |
|
|
Отлично моют в Академе (рядом с ул. Демакова), там и самостоятельно можно мыть, нам дно надо было под покраску подготовить, сделали идеально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|