|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:23 |
|
|
Девочки, может кому-нибудь надо втроую часть "Раз ступенька, два ступенька"? Там только первые 4-ре занятия выполнены, а все остальные страницы не тронуты. И еще есть книжка-тетрадка "Арифметические задачки" для 5-6 лет, серия "Счастливые родители", вообще новая. Просто так отдам, что бы не лежало . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Аннушка*
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 23:55 |
|
|
Девочки, всем привет!
Мы тоже на след. год в школу.
Ходим в нулевой класс во 2 гимназию. Правда приходиться возить, но что поделать...
Пока все нравится, особенно учитель, жалко, что не она будет 1 класс набирать.
А еще у них выпускаются 3 класса - по Давыдову, по Петерсон, по Занкову. Хотелось бы по Занкову.... не знаю уж куда нам посоветуют идти.
По давыдову уж точно не хочется, по Петерсон - сомнения меня тоже одолевают. Остается Занков..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 22:23 |
|
|
в простые школы записывают с августа, кое где даже с сентября, в нашей до сих пор принимают желающих. А вот в Экономический лицей с февраля записывали, мы опоздали
Думаю что лучше всего посмотреть телефон в дубльгисе и позвонить узнать когда запись в подготовишки
А мы кстати, решили не ходить, достаточно нам занятий, сходили два раза и бросили это дело  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 22:51 |
|
|
А нам очень нравится Всяко легче скрипочки оказывается. Между прочим, оценила занятия музыкой: ненавязчиво в 5-6 лет пройдены простые дроби. Написавши 50 раз скрипичный ключ - как-то совсем несложно учиться писать кружочки с палочками...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 23:07 |
|
|
ЕленаП.. скрипочки в каком смысле? играете?
просто мы ходим на фигурное катание с тремя разами в неделю на лёд, плюс ОФП, плюс хореография по часу - типа как физкультминутка
вокал - час в неделю - музыка
художка: аппликация, рисование, роспись
ну и садик, конечно, с какими никакими но всё же занятиями... решили что с нас достаточно
ну и типо мама как педагог-математик логикой позанимается
вот как-то так...думаю что если так как мы разнообразно нигде не заниматься, то там само то  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 23:12 |
|
|
Оксаночка
Ой-ой, я запуталась. Чем-чем вы уже занимаетесь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 23:32 |
|
|
Оксаночка
Ну...тогда вам этого вполне хватит
Честно говоря, я бы тоже забила на предшколу. но в НСМШ так уж организовано, что сольфеджио ведут так и те, кто будет работать потом в начальной школе. Специальность (скрыпка) тоже входит в договор... Сейчас подумала, что Мише интересно, как его знания и умения (которые мы тоже получаем в самых разных местах по городу ) выглядят с т.з. его школы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 23:42 |
|
|
Оксаночка
Цитата: | но пользы вообщем-то у нас никакой... думала к школе психологически подготовится, всё знакомо будет, детки скорее всего в один класс пойдут... |
А что, это бесполезно: к коллективу привыкнуть? Хотя... они в этом возрасте да после стОльких секций - быстро привыкают... Вот как вы успеваете везде мотаться? Я уже просто едва-едва свожу расписания... Правда, машина - это наше всё?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|