Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
ВВ-крем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10317
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 18:49     Ответить с цитатой

BAILEYS***
обычно он более даже плотный чем тональник, так что закрывает несовершенства лучше (пользуюсь Клиник и Вов). Пару корейских других брала (тони Молли и доктор какой-то там дорогущий) - более легкие как тональник, второй еще и матирующий-подсушивающий (лечебный для проблемной кожи). У меня кожа проблемная, поэтому нравятся более плотные текстуры.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:25     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Моё мнение, что вместо тонального ВВ не подойдёт, лучше лёгкий тональный типа Буржуа , но я просто не в восторге от ВВ, хотя Ева мне на лето понравился. но он очень лёгкий. Купила так как защита от солнца30.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:53     Ответить с цитатой

вечная молодость
Тоже пользуюсь буржуа, тон идеально подобрала себе, насчет вв так и не решилась...кожа сухая..

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:37     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Оно и не надо, ВВ этих, сейчас ещё СС какие-то появились, на косметисте видела, на лице ужасно выглядят, хотя там принято расхваливать.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:04     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
BAILEYS***
Оно и не надо, ВВ этих, сейчас ещё СС какие-то появились, на косметисте видела, на лице ужасно выглядят, хотя там принято расхваливать.
ну есть ВВ которые тоже на лице ужасно выглядят. Значит такие сс. Есть марки, у которых сс отличные и с хорошими свойствами.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Тарасова
Да понятно, что всё индивидуально, жаль что пробники у нас раздобыть почти невозможно, не купив на 5000 руб. Мне достался Ля-Рош позе, хорошо что не купила, и как-то летом румяна покупала, дали пробник корейского ВВ, это натуральная шпаклёвка , густой как мёд, и смыть молочком и обычной умывашкой удалось с 3 раза.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:28     Ответить с цитатой

вечная молодость
ВВ есть тоже хорошие. Пробники можно купить на джимаркете или ебее.
Какойто из ББ мне понравился в летуале, но мне купили за границей правде не довезут никак... :-( жду.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Решила вот, наслушавшись/насмотревшись рекламы захотела себе чудо крем ВВ прикупить... Хорошо, что на СМ темку нашла, прочитав которую, решила всё-таки не покупать ВВ... Тем более кожа у меня сухая, так понимаю, что ВВ-шку сложно подобрать... Ещё эта ссылочка, где отец-химик разбирает состав... :o В общем, для меня гораздо проще нанести свой привычный увлажняющий/питательный дневной крем с УФ-фильтром, а затем лёгкий тон... А если смешать крем и тон, так вот тебе и ВВ... :haha: По крайней мере из привычных и зарекомендовавших себя составляющих... В общем, не готова я к покупке такой... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Я в 11 утра была в Рив Гош, специально пошла ненакрашенная, на половину лица намазала Клиник-ВВ, консультант вокруг стенда очень любезная, сама подбежала, я вообще к клинику никак не отношусь, помогла подобрать тон, потом я двинулась к стенду Люмене и нанесла СС крем Люмене на вторую половину лица. И что я вижу, Клиник испарился с лица вообще!!! Люмене на месте, лицо выглядит неплохо. Может присмотрюсь. Но он точно для кожи без недостатков, и что мне понравиилось не блестит как глазурь.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 17:59     Ответить с цитатой

вечная молодость писал(а):
Я в 11 утра была в Рив Гош, специально пошла ненакрашенная, на половину лица намазала Клиник-ВВ, консультант вокруг стенда очень любезная, сама подбежала, я вообще к клинику никак не отношусь, помогла подобрать тон, потом я двинулась к стенду Люмене и нанесла СС крем Люмене на вторую половину лица. И что я вижу, Клиник испарился с лица вообще!!! Люмене на месте, лицо выглядит неплохо. Может присмотрюсь. Но он точно для кожи без недостатков, и что мне понравиилось не блестит как глазурь.
Да Вы попробуйте уже люксовые марки.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Пробовала Диор, я белолицая, а там светлый тон на негров. На работе у девушки пробовала доктор Джарад?. стоит 3тыс. , театральный гримм, но он для ооочень проблемной кожи с сыпью 4ой степени. У меня сухая кожа, сыпи нет, есть пигментация усиливающаяся на солнце. Пока не нашла свой крем, ну Люмене мне хорошо, может куплю.
⮝ наверх ⮝

MamaLizo4ki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Сейчас как раз пользуюсь СС-кремом от Люмене, очень нравится, лицо ухоженное, ощущения маски как от тонального нет ;)

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:17     Ответить с цитатой

MamaLizo4ki
Ну ощущение маски от тональника, это же зависит от самого тон.средства и вашего типа кожи.

Читала, что этот СС 50/50 нравится всем.
А вам он чем нравится?какая у вас кожа?
⮝ наверх ⮝

MamaLizo4ki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:29     Ответить с цитатой

У меня светлая кожа, комбинированная. Мне понравилось, что хорошо ложится, растушевывается, покрытие дает тонкое, но в то же время маскирует несовершенства, и через некотрое время никуда не исчезает с лица. Плюс приятный запах ;) До него была минеральная пудра лореаль, маскировала хорошо, но наносилась тяжеловато, приходилось сильно растушевывать, к тому же через 2-3 часа местами исчезала с лица.

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:22     Ответить с цитатой

MamaLizo4ki
присмотрюсь к нему ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: