Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Создай песню с ИИ со своими словами
Стройнеем с Биоинтермедом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Молодец, Танюша!

А я после двух дней ударного труда на даче прибавила 1 кг :-( И не ела я много... Ну, пила больше обычного. И щиколотки с утра отечные. Но все равно: не килограмм же воды:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо Ира! :-)
Ты на счет кг не сильно расстраивайся, на жаре водичка любит задерживаться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 14:48     Ответить с цитатой

tanyhk@
Танюш, да ладно бы задерживалась, но когда она на выход изволит пойти? :haha:
⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Мираж
Я на встрече задавала доктору вопрос по поводу воды и ее задержки. Так он сказал что это явление частое, но специально с ним бороться не нужно, нужно ждать когда организм сам избавиться от лишнего. А если препаратами или травами мочегонными пользоваться, эффект будет недолговременным, все востановится через некоторое время. Так что не переживай водичка выйдет, и жирок с собой прихватит ;)

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 17:33     Ответить с цитатой

tanyhk@

Будем ждать:-)
⮝ наверх ⮝

ASSA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Девчи, ну чего? Как дела-то у вас?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 7:16     Ответить с цитатой

ASSA
Я в воскресенье была на встрече. Мозги маленько вправили, так сегодня "минус" 500:-)
⮝ наверх ⮝

ASSA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Мираж, классно, мне тоже пора ходить мозги вправлять, чет самой тяжеловато.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:15     Ответить с цитатой

ASSA
Так надо сходить на котрольную встречу!
⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Цитата:
ASSA
Девчи, ну чего? Как дела-то у вас?

Привет девочки!
У меня вес почти на месте, ушло за 10 дней всего 500 гр, может потому что процесс похудения отошел немного на задний план, много работы и др. забот. Надо браться за себя :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Мираж
Что на встрече интересного обсуждали, напиши может мне настроится поможет :-)

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Копирую с борменталевского форума, я там писала:-)

Вчера мы были на контрольной встрече (прошло 2 месяца). Задавали всякие-разные вопросы, получали всякие- разные ответы:-)
1. По поводу насильственного питья воды. Сказано: ПИТЬ ТОЛЬКО ПО ПОТРЕБНОСТИ! Не насиловать себя, если нет желания.
2. По поводу таблеток мочегонных: если не по рекомендации врача, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Т.к. организм и так в напряге, а мы еще его таблеточками встряхиваем. Это - во вред.
3. Если вес застрял, походить по нижней, о верхней границе, по серединке коридора.
4. Если вес стоит больше месяца, то дня четыре есть что хочешь, не считая калорий, а потом опять - по системе. Это для встряски, т.к. организм может привыкнуть к системе и не реагировать.
5. Ни в коем случае не устраивать разгрузочные дни.
6. ПОСТОЯННО работать с целями, пусть будет куча маленьких, но близлежащих, ну и дальние пересматривать.
7. Если вес встал, подумать, а может быть, вам уже КОМФОРТНО именно в этом весе? Или у вас есть ВЫГОДЫ - оставаться в таком весе? Короче, поработать со своей головой.
8. Ни в коем случае не ругать себя за нарушения. Но не забывать хвалить себя за работу.
9. Если вес в течение недели снижается, то раз в неделю для ТЕЛА - обязательный подарочек: массаж, ароматизированная ванна, транс. Короче, УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ТЕЛА. А после каждых сброшенных 3-4 кг - подарок для ДУШИ.
10. Помните, мы плакались по очереди, что посде дачных работ вес подскакивает? Не надо грузиться этим. Все постепенно уйдет, т.к. просто изменились условия для организма, он еще не сориентировался, потом "придет в себя".
11. Это для таких, как я ВЗВЕШИВАТЬСЯ ТОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ПО УТРАМ!!!!!!!!!!!! В остальное время суток ВЕСОВ ДЛЯ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
12. Если вдруг обнаружился привесик в 1 кг - не падать духом. Надо насторожиться тогда, когда идет постоянная небольшая прибавка веса.
13. Опять же, для таких, как я, желающих увильнуь от поедания нужного количества мяса:-) 200г мяса или рыбы ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Если вдруг какое-то время увиливали, вес может встать. Тогда надо устроить ему загрузочно-белковый день, съесть 500-600г мяса. Но ОДИН день, не увлекаться!
14. Нельзя делать большие перерывы между едой! Если даже через ДВА ЧАСА наступил НАСТОЯЩИЙ ГОЛОД (не аппетит), надо покушать.
⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за информацию ;) .
У меня проблема с целями :aga-aga: .
Одни долгосрочные уже начали воплощаться в жизнь до других еще далеко. И заметила что те цели которые воплощаются в какой то степени мешают продолжать снижать вес, отнимают много времени и сил, и как бы отвлекают от процесса. Буду работать над новыми :-)

⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Привет всем!
Уныло прошел май, результат 2,5 кг. Но были и переборы, и ела по верху, и вообще отодвинула похудение на второй план.
Обещаю себе в июне исправиться, обязательно увижу восьмерку и буду приближаться к семерочке!!!! :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Ура еще 500 гр позади 5ballov .
Вес тронулся, на самом деле наконец взялась за ум :-) , уже хотела записываться на поддержку, но настроилась сама.
Больше перебирать коридор не буду. Если ем от 1000 до 1700 кал. вес стоит, уже проверено, в коридоре уходит, но а больше 1700 не рисковала, наверное там уже набор пойдет.
В общем я снова на волне ;)

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Молодец! Так держать:-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: