Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Весна в Доме ребёнка!
Праздник состоялся!готовим следующий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Olgunja

Телефон сейчас скину.
Скрытый текст:
По среде будет ясно завтра - приезжает наконец бАльшой начальник. Ещё не ясно чем закончится его приезд. :eek:

В четверг точно не смогу. Буду занята.

Последний раз редактировалось: Кумир миллионов (Вт Май 17, 2011 15:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Olgunja
Цыпленком быть готова, слова выучу. Вот с желтеньким проблема - вдруг не успею найти до четверга :-( Может, найдется у кого-нибудь накидка какая-нибудь?
Я так поняла, слова учить все цыплячьи?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аришанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 16:00     Ответить с цитатой

девочки,дозвонилась до Ромати,она до июня пока не может
Ромати-второй цыпленок
насчет себя смогу только сказать завтра вечером,надеюсь, что получится у меня)

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, быстренько расскажу, как сходили.
На будущее меньше трёх человек лучше не ходить, вдруг кто-то в последний момент не сможет, хоть какая то подстраховка,да и малышей водили сегодня 2-х леток, очень ручек свободных не хватало :aga-aga:
Пришли, все в хорошем настроении, полезли в бассейн с шариками, так им нравилось там играть, но тут пришла злая тетка админ :mad: :mad: :mad: и приказала уборщице собрать все шары и помыть, блин не раньше не позже :mad:
Ладно, превратили всё в игру, кто быстрее соберет все шары в мешок ;)
Потом полезли в гущи лабиринта, это шоу было конечно, взрослые тётки по узким проходикам, дети хохотали :give_heart:
Потом Димка залез на самую верхушку и не смог слезть, плачет, пока воспитатель до него долезла он бедолага страху натерпелся, больше в лабиринт не полез,зато мы с ним "все рули порулили" :give_heart:
Потом просто походили, кнопочки по нажимали, в общем все довольны.Уходить никто не хотел, Валюшка так горько плакала, потом купили шариков( Никита свой по дороге потерял,)Ну ладно кое-как доплелись до др, уставшие, там в группе опять в слезы :-(
Обещала Виталику обязательно ещё раз взять его с собой. Так бы хотелось всех сводить и не по одному бы разу, такой у них мирок маленький, :cry:

Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:

Кумир миллионов, всякое бывает, не смертельно, но на будущее, давайте обмениваться телефонами и созваниваться, в обязательном порядке. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:11     Ответить с цитатой

zinakowa

У меня был ваш номер, но я убежала из квартиры и забыла свой аппарат. :o
Я сегодня присылала вам смс. Это мой номер. Ваш тоже сохраню.
Ещё раз извиняюсь за "прогул". :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

На днях постараюсь договориться на среду. Напишу сразу.
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Роли: (учим текст и у каждого должны быть какие-то игр_ проследите за своими - чтобы нам ничего не забыть!!!!)

Ведущая - Ната-море
1 цыпленок - Аришанчик??????
2 цыпленок- Леся:))
наседка - zinakowa
улитка - нарисованная ;)
заяц - Вера
утка- zinakowa
еж- Анабель?????
солнышко-нати 24

Анабель, Аришанчик - под вопросом. Еще жду ответа от Наташи (тусенка)

Девочки!!!! Нам нужны помощницы!!!!! (на замену и так). Кто может????

Раз никто не отписывается - Наташа взяла уже кукольный театр для малышей. Попробуем показать им "совмещеный" формат - см.выше.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Olgunja
Цитата:
у каждого должны быть какие-то игр_ проследите за своими - чтобы нам ничего не забыть

Это в сценарии смотреть? А как слова цыплят делить на 1-го и 2-го? По очереди?
SOS!! У кого есть что-то желтое для цыплячьего прикида? molba

⮝ наверх ⮝

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Я никак не могу до конца мая.... :kopai: :masterica: :korm: :groznaya_mama: :obmorok:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:38     Ответить с цитатой

В идеале - все выучить :)))))
Я чего-нибудь цыплячьего поищу :)

Ирисска
У тебя еще и грядки есть!!!!!!!!!!! :o :lol:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Olgunja
Иду учить :-) За желтое - спасибо :give_heart:
Где и во сколько сбор? А еще, погода завтра хорошая. После обеда в Континент нельзя ходить? Или точно должен быть праздник по плану?

⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Устанут они.... :-)
Кроме того после обеда - в Континенте ребятишек полно, а там не представляешь как душно. Поэотму, конечно, лучше с утра.
За желтое - рано еще спасибо: я еще ничего не нашла!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Olgunja
Понятно. Тогда, конечно, лучше утром))

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Пытаюсь учить слова. туплю откровенно :oops:
А у нас будет время порепетировать? Я 100 лет в подобных действах не участвовала (или вообще никогда) :oops:

⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:24     Ответить с цитатой

У меня по "Континенту" пока ясности нет. Что-то навалилась куча всего.
Постараюсь спланировать всё к субботе и напишу. :-)
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Праздник состоялся.
Я безумно боялась, что у нас плохо получится, потомучто многие не смогли. Причем либо молчаливо не смогли, либо в последний момент предупредили (я не говорю о тех, кто заранее отписался! ;) ). Я понимаю, что это дело добровольное, но девочки, можно же предупредить заранее!!!!! Чтобы мы хотябы слова выучили, костюмы соорудили, роли перераспределили!!!! :mad: Давайте договоримся, что за сутки все отписываются - "да" или "нет".

Тем не менее мы "выкрутились"...Причем крайне необыконвенно :)))))))
Но сначал хочу ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО сказать:

Чокнутой мамаше - за сок (у нас даже осталось 10 штук - как раз на Континент в среду).

ИМХО, человек который один растит двоих пацанов и при этом не забывает чужых детей - заслуживает отдельного "спасибо". Спасибо, Вероника!

Ну и конечно девочкам:
Вере,
Наташе (Натаморе)
Лесе
Наташе (Ната24)
- девчонки, Вы не представляете какие она простые, очаровательные и чудесные "штучки" для малышей сделала!!!!!!! (кто видел - тот поймет) :)))))
Юле (zinakowa)
и, конечно, Ольге Геннадьевне :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Уже кому-то говорила, что для меня критерий успешности наших мерроприятий - "выжатость" после встреч с детьми. Энергетическая. :aga-aga: Так вот вчера - так оно и было.

На следующей неделе - в Континент идем в среду. Кто пойдет????? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Olgunja
В Континент пока иду! С сыном в качестве помощника :-)
Если будет форс-мажор - сообщу заранее

Оля, тебе отдельное громадное спасибо за организацию всех и всего :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: