Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 7:17
Aisa
О Андорра)))) безумный шопинг и все равно какая погода))) мы наоборот попали в совершенно бесснежную зиму)))
Хотим еще туда)))
А про Тай мне уже даже не верится, что тут вообще загорают)))))
Кстати на сейчас дождя нет)))
Может хоть вода спадет
Да и вообще утро с электричеством, водой и без дождя кажется фантастически привлекательным))))
Еще и инет отлично работает)))))
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:00
Aisa писал(а):
Валерка
Самое обидное, что Тай у вас теперь будет ассоциироваться с такой погодой. Обычно в эту страну все возвращаются, а вы наверное уже не захотите .
+10000, мне тоже так за девочек и за Тай обидно...
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:14
Валерка писал(а):
Laguna
Если честно, у меня немного паническое настроение.
Нам ещё неделю здесь торчать и неизвестно, как с дождями будет дальше ( мне уже кажется, что он никогда не кончится).
Надеюсь, мы улетим вовремя отсюда.
Девочки, кто в курсе, подскажите, билеты с острова до Бангкока нельзя поменять? Только новые покупать?
Вести с полей: "Самолеты летают с 29 числа, примерно с 15 часов.
Сегодня (среда, 30 марта) за день ушло 19 рейсов Bangkok Airways, Последний ушел около 22 часов. Предполагалось, что за сегодня все 2000 застрявших окажутся в БКК."
Вот в начале февраля были небольшие дождики и по прогнозу к нашему приезду тоже было всё в дождях и грозах на неделю вперед и на следующие две, а по факту дождя ни одного не было. Так что у них не все прогнозы сбываются.
Aisa подскажите куда в ПТТ можно сходить, едим с ре (а то не хочется с ним идти в те места которые не интересные) ? и на какие острова не особо далеко порекомендуете съездить?
ну что же все молчат про ПХУКЕТ, а??? Пожалуйста, отзовитесь! Нам туда с дитем 4 апреля ехать. К чему готовиться???
Мы сегодня с ребзей летим на пхукет. Пишут, что там налаживается погода, даже просветы солнца есть. По вебке смотрю, солнца не вижу, но дождя нет и народ в море плавает.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:15
Сегодня погода пока держится.....пыхтит но сильно не льет)))) аэропорт работает. Внешне вообще все спокойно.
Советую съездить к большому Будде)) нам понравилось. Только нужно торговаться до 50% можно сэкономить)) там много разных сувениров.
Хотели доехать до парадиза сегодня, но что-то далеко он от нас, пусть подсохнет еще немного. Ттт
И на ламаи заработали СпА центры, значит тоже воды поменьше стало.
Про сейчашние полеты в Тай: если бы я сидела сейчас в нск, то точно бы поменяла путевку. Нафик нафик, они тут сами ничего не могут про завтра точно сказать. Мы в инете читали что этот циклон как раз на пхукет полетел но все это кочно может быть и не так.
Еще про магазины: подгузники есть всякие и местные и знакомые нам: я вчера купила пачку гунов трусиков за 350р примерно маленькую. Это самое дорогое кажется что там есть, но я решила не рисковать, тк мы в нск тоже гунами пользуемся.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще девочки с детками берите череду. В нск она отлично помогает от потнички. Я жалею, что не взяла юлька чешется постоянно, особенно голову
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Валерка
Ага, нас наш гид тоже об этом предупредил)))
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Да, кстати, на нгс написано, что эвакуируют с гор.......мы на горе и никуда не эвакуируемся))))
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое