Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Уход за ресницами и бровями
Лечение, уход, ламинарование

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lerusya12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 23:34     Ответить с цитатой

ОленёноК1987
Делаю биохимическую завивку недорого! Эффект на месяц точно, у всех по-разному. Завивка просто подкручивает ваши ресницы без утолщения.

Покрытие гель-лаком под кутикулу с выравниванием ногтевой пластины 500 р. 8-913-943-455четыре
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Я начала мазать ресницы маслом касторовым для волос, в аптеке продается. Помыла старую тушь и налила его туда. Через недели две они у меня подросли и стали более послушными, когда красишься и не торчат. И эффект был очень заметен. А так можно любым маслом пользоваться для роста и укрепления волос. Очень помогает. Правда много тоже не надо. потом глаза щипает если попадет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 83
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Валентина Белая
Я так и не решилась :oops: все, что касается внешности, очень долго обдумываю, а потом "да и зачем оно мне надо?" и не делаю :-) из-за этих думок волосы ни разу не красила :eek:

Miheeva
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 16:33     Ответить с цитатой

Anastasia_N писал(а):
А я как-то в интеренете нашла рецепт для ресниц:
- вазелин 8г
- касторовое масло 5г
- бальзам шестаковского 0,2г
Отзывы вдохновили, вот и я заказала в аптеке. Результат-супер!!! 5ballov Ресницы уже на сл.день стали длинее, я прям сама обалдела.
Мажу уже месяц...сначала каждый день мазала, но глаза немгого опухали (когда масло на веки попадало). Теперь, когда ресницы вымахали, уже нет необходимости так часто юзать, делаю через день-два, так сказать для поддержания.

Здравствуйте :-). А наносите как и чем?
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 3:36     Ответить с цитатой

Надо бы попробовать касторовое масло, такие отзывы впечатляющие!

Nail2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 14:47     Ответить с цитатой

isvet80
Я им только и пользуюсь, дешево и эффективно. Но для эффекта нужна регулярность, на ночь мазать не надо-будет отек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танитос
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 11:31     Ответить с цитатой

Gellia
А где можно приобрести cil-glamour? Сильно заметны результаты? У Вас, случайно, фотографий нет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вика барнаул
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 17:14     Ответить с цитатой

SexyLashes новая марка в Барнауле появилась. Хорошее качество.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: