| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lerusya12
Детский сад

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 15:15 |
|
|
Я начала мазать ресницы маслом касторовым для волос, в аптеке продается. Помыла старую тушь и налила его туда. Через недели две они у меня подросли и стали более послушными, когда красишься и не торчат. И эффект был очень заметен. А так можно любым маслом пользоваться для роста и укрепления волос. Очень помогает. Правда много тоже не надо. потом глаза щипает если попадет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленёноК1987
Профессор

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miheeva
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 7532 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2016 16:33 |
|
|
| Anastasia_N писал(а): | А я как-то в интеренете нашла рецепт для ресниц:
- вазелин 8г
- касторовое масло 5г
- бальзам шестаковского 0,2г
Отзывы вдохновили, вот и я заказала в аптеке. Результат-супер!!! Ресницы уже на сл.день стали длинее, я прям сама обалдела.
Мажу уже месяц...сначала каждый день мазала, но глаза немгого опухали (когда масло на веки попадало). Теперь, когда ресницы вымахали, уже нет необходимости так часто юзать, делаю через день-два, так сказать для поддержания. |
Здравствуйте . А наносите как и чем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
isvet80
Детский сад

На сайте с 16.04.15 Сообщения: 140 Откуда: Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nail2015
Ясельки

На сайте с 01.11.15 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:47 |
|
|
isvet80
Я им только и пользуюсь, дешево и эффективно. Но для эффекта нужна регулярность, на ночь мазать не надо-будет отек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танитос
Студент

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 11:31 |
|
|
Gellia
А где можно приобрести cil-glamour? Сильно заметны результаты? У Вас, случайно, фотографий нет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вика барнаул
Ясельки

На сайте с 06.07.15 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 17:14 |
|
|
|