Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:28
наташа 0306
сначала сделала как написано
мне показалось мало
проверила на панамке
потом увеличила вдвое уже на юбке(для чего все это и хотела)
юбка стоит как тумбочка
не чего переделывать не буду
сфотаю , потом постираю
для фото мне то так и нужно было
я еще не знаю успею ли...
верх тока на половину сделан
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3680 В дневниках: 33 Откуда: октябрьский
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 0:09
В этом случае лучше ЦЕФЕКОН свечки,они разной дозировки бывают,для маленькой можно вообще свечку напополам разрезать.Дайте угля(постарайтесь хоть что-нибудь впихнуть),после рвоты питьё обильное лучше со смектой.Если нет аллергии на цитрус и мед,то буквально несколько капель лимонного сока и немного мёда или глюкозы в воде разведите и дайте.Если очень сильная рвота,можно дать мотилиум,а лучше половину таблетки противорвотного ЦЕРУКАЛА.Если заболели не все,то держитесь,эта инфекция пока на всех не отметиться,не остановится.Лучше сейчас всем пить анаферон,при признаках заразы(температура или ещё что-то)пропить его по схеме таблетка через полчаса,Выздоравливайте и радуйте дальше нас своими необыкновенными вещичками!Забыла про карантин! Как последний заболевший выздоровеет,дней7-10 воздержитесь от гостей и посещений.Игрушки выстирайте или вымойте,не говоря о хорошей уборке с доместосом.Знаю,что тяжело и трудно,но через 2-3 дня ребенышу легче станет!!!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:57
Девченки ну ничего себе, нарукодельничали!!!Эх а мне нечем похвастать,но ничего ,вот зима настанет...наверстаю!!!
мамаЛада
Таня,я на прошлой недели твою пряжу нашла,вернее муж нашел,у себя в машине,которую он еще в прошлом году,в июне взял тебе завести... Прости,я была уверена что завез... А он вообще не помнит..
Inna Klueva
У меня тоже теперь есть вышивалка,но сейчас я пока только в огороде "вышиваю" или зашиваюсь...наверно зашиваюсь