Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Странички памяти....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 12:02     Ответить с цитатой

zmeevik
Вот я и пишу, что у каждого свой срок. :aga-aga:
Скрытый текст:
На первую собаку меня муж уговорил (хотя подсознательно я, видимо, уже была готова), а две других - спасенные подобрашки.

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Ой, девчата, заводите собак!!! Они вам помогут почувствовать радость общения, украсят вашу жизнь дополнительными эмоциями. И вовсе это не предательство.
Единственное - заводите другую породу... что б не сравнивать.

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Krisja писал(а):

да да да :aga-aga:

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, девчата, заводите собак!!! Они вам помогут почувствовать радость общения, украсят вашу жизнь дополнительными эмоциями. И вовсе это не предательство.

И я скажу - да да да :aga-aga:

У каждого свой срок, да. И это не предательство - прям глупый предрассудок какой-то, чесслово.
Если в душе пустота, если сердце готово принять новую привязанность и любовь, если Вы способны подарить свое тепло и заботу малышу, вырастить и воспитать пса - почему это должно стать предательством по отношению к тому, который ждет за Радугой?

А что породу выбрать лучше другую - тысячу раз Да :aga-aga:
Скрытый текст:
Меня мои лялики практически из депрессии вытянули :aga-aga: Они совсем-совсем другие и их два ;)
А Ричика своего я никогда не забуду и память о нем не предам.

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:34     Ответить с цитатой

у меня были таксы .потеряв их ... от тоски я поехала в приют и взяла Данку ...13 лет она у меня прожила наидобрейшая и любящая собака , дай боже всем таких :in_love: она ща тоже на радуге ;)

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:39     Ответить с цитатой

У меня муж категорически против кошек, он не хочет опять привязаться к животному, а потом переживать его смерть. Ему же пришлось везти кошку в клинику на усыпление. Я уже вроде готова взять пушистика.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Брать нужно то животное, которое придет в нужный момент. Сердце подскажет. Я взяла ребенка той же породы. И нисколечко не жалею. Она совершенно другая, потому что каждая животинка со своим характером, и дарит нам что-то особенное.

Последний раз редактировалось: Рамона (Сб Авг 03, 2013 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Светуська
видимо на дачной усыплял муж то :oops:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Линек
нет, туда мы никогда не поедем. Мы усыпляли в Бэсте. Муж рассказывал, что пока ждал очереди, кошка будто ожила, стала умываться лапкой, урчать, показывала, что она здорова

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zmeevik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Я тоже не считаю предательством завести другую собаку. Просто тяжело дались болезни и смерти животных, ведь и лечить, и хоронить мне приходилось. Теперь страх какой-то внутренний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 10:36     Ответить с цитатой

завести другое животное я тоже не считаю предательством... семья решила что предательство брать щенка на 3ий день после смерти любимицы... еще даже вещи ее не успели убрать... мы решили, что должно пройти какое-то время....
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Это тоже все относительно... я бы сразу стала присматривать нового питомца... и не считаю это предательством... просто я не могу без животных... и если бы нашла его на третий день, то и забрала бы сразу...
а вещи я б сразу убрала... что б лишний раз не травмировать себя и близких...

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Krisja
да, я всё что было у каждого питомца вместе с ним хоронила :oops: и ошейники/поводки и игрушки и лежак , не знаю правильно ли , но так хотелось :shuffle:

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Ева,не стало 6 мая....до сих пор не поднимается рука удалить фотографии..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Leoness
вот теперь и я могу написать... боль уходит, но грусть что любимок с нами нет больше она останется навсегда... держитесь, я вот тоже фото и не собираюсь удалять, наоборот пересматриваю и вспоминаю свою крошку...
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: