Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:31
semka
у меня вопрос, а в рестораны вы ходили? там надо за какое время бронировать места? это платно или так же бесплатно? Какие платные развлечения там и чем пользовались бесплатно?
Если вам поможет, то могу вам написать те отели, которые мне понравились, у них тот же рейтинг и принцип тот же.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:30
Kate Max
Конечно, напишите отели, которые Вы смотрели
Что касается ресторанов, то мы не ходили. Я одна с двумя детьми. Особо и не хотелось. Там ресторанов много, на рецепшене заказывать нужно. Женщина с Камчатки была, говорила, что за 2 дня заказывать нужно. Все рестораны бесплатные. Насчет платных развлечений Что-то я даже и не увидела их... А, вспомнила, там был поп-корн платный (вот меня неприятно удивил). Но поскольку мои поп-корн вообще не едят, то я и как-то забыла даже
Ну СПА платно там, как обычно вобщем. На парашюте катали платно.Все спиртные бесплатно, но знаете, нам это неактуально. Пиво каждый день в бар клали. Мы парня ловили, обратно ему отдавали бутылки (я пиво вообще не пью)
Нам обязательно нужно было мороженое, большая территория, недалеко развалины (полазить), ну и магазинчики. Мы постоянно куда-то ходили. Красота. В Сиде с конной полицией виделись
Скрытый текст:
гамаков по отелю достаточное количество. Деток спать укладывают туда,
они в тенечке расположены. Днем можно найти свободный.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:36
semka
спасибо. А интернет там платные беспроводной? А то у меня муж с ноутбуком поедет и надо будет по работе скорее всего интернет.
Скрытый текст:
Belconti Resort Hotel 5*
Club Hotel Riu Kaya 5*
Golden Beach 5*
Golden Cost 5*
Turan Prince World HV-1
Turan Prince Resort 5*
Sueno Hotels Beach Side 5*
Lonicera World 4*
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 17:11
елена 7 писал(а):
Maxima, я тоже очень хотела в Gloria Verde Resort & SPA, прям влюбилась, когда увидела этот отель. Но он дороговат для нас, поэтому остановилась на соседнем, буду со стороны любоваться.
да можно и не со стороны... если с пляжа зайдете, думаю никто не будет спрашивать в Глории ли вы живете.... в этом отеле браслеты не одевают, все по карточкам... так что можо и посетить....
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4406 В дневниках: 85 Откуда: Москва-Новосиб
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 18:10
Борзая могу вам посоветовать отель в Алании , у нас он оставил только положительные воспоминания.
Ananas Hotel 4* , находится почти в центре города, свой песчан.пляж, территория , правда, не очень большая, но уютная.
в 5-7 мин ходьбы есть 3-х эт торговый центр.
Вопросы можно писать в ЛС, могу отправить фото, если будет надо.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 18:27
Сентябрина писал(а):
А вы в этом году туда-же хотите?
Да я сторонник бывать всегда в разных отелях. Вот сижу, выбираю и понимаю....
что не могу найти подобного. Меня вообще больше прельщает Эгейское побережье.
В этом году Пегас опять выставил рейс на Даламан. Но я боюсь, что опять будет как в прошлый раз (мы оплатили по раннему бронированию, а Пегас снял рейс.)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kate Max
насчет интернета не в курсе Я думаю, что не проблема узнать
Спасибо за отели. Сейчас буду информацию собирать
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:59
semka
скажите, а вы жили в общем корпусе или в вилле? Нам предлагают номер в общем здании, но там нет балкона, но есть ковер, что с маленьким ребенком очень важно. А где тогда сушить белье, если нет балкона? И если выбрать виллу, то там нет ковров, но есть терраса или балкон, но не будет ли там прохладно в конце мая?
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:34
semka
ага, цена ощутимая, 10000р. разница. Меня в принципе это не смущает, но минус за такие деньги что нет ковров в вилле и боюсь, что сразу выход в бассейн и за ребенком постоянно надо будет следить пристально, чтобы не свалился.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:59
Kate Max писал(а):
сразу выход в бассейн и за ребенком постоянно надо будет следить пристально, чтобы не свалился.
Да, там прям сразу со ступеньки ныряешь в бассейн
Мы ходили по тропинкам, так довольно сложно было бассейн обойти. Чуть ли не к людям в двери заходили, чтобы обойти бассейн
Может, конечно, не во всех лейках так было, но тем не менее....
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:33
semka
А какой вам больше отель понравился? И что все таки лучше для отдыха с ребенком 2 года?
В суэно вроде читала что отношение к туркам лучше, чем к русским, что турков много? А про Кайя читала что можно ходить в соседний отель и там отдыхать, и пляж песок/галька?
По ценам они получаются одинаково если брать виллу в суэно. А если обычный номер, но суэно на 10т.р. дешевле. Нам еще выгодно, что мы едем конец мая-начало июня и ребенку еще не будет 2 лет, ему 16 июня только исполнится и мы платим как за двоих .
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:31
Девули,
а вот здесь кто нить был?
Voyage Belek Golf & Spa
Давно этим отелем интересуюсь... но что то пока не судьба semka
Прямо заинтриговали своим Sueno , и отзывы ведь у него хорошие