Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:31     Ответить с цитатой

semka
у меня вопрос, а в рестораны вы ходили? там надо за какое время бронировать места? это платно или так же бесплатно? Какие платные развлечения там и чем пользовались бесплатно?
Если вам поможет, то могу вам написать те отели, которые мне понравились, у них тот же рейтинг и принцип тот же.

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Kate Max
Конечно, напишите отели, которые Вы смотрели :give_heart:
Что касается ресторанов, то мы не ходили. Я одна с двумя детьми. Особо и не хотелось. Там ресторанов много, на рецепшене заказывать нужно. Женщина с Камчатки была, говорила, что за 2 дня заказывать нужно. Все рестораны бесплатные. Насчет платных развлечений :eek: Что-то я даже и не увидела их... А, вспомнила, там был поп-корн платный (вот меня неприятно удивил). Но поскольку мои поп-корн вообще не едят, то я и как-то забыла даже :oops:
Ну СПА платно там, как обычно вобщем. На парашюте катали платно.Все спиртные бесплатно, но знаете, нам это неактуально. Пиво каждый день в бар клали. Мы парня ловили, обратно ему отдавали бутылки (я пиво вообще не пью) :lol:
Нам обязательно нужно было мороженое, большая территория, недалеко развалины (полазить), ну и магазинчики. Мы постоянно куда-то ходили. Красота. В Сиде с конной полицией виделись :-)
Скрытый текст:

гамаков по отелю достаточное количество. Деток спать укладывают туда,
они в тенечке расположены. Днем можно найти свободный. :-)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Kate Max
анекс уже закрыл туры на этот отель
завтра буду пытать знакомую с агенства, у теза есть этот отель, но я там плохо соображаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:36     Ответить с цитатой

semka
спасибо. А интернет там платные беспроводной? А то у меня муж с ноутбуком поедет и надо будет по работе скорее всего интернет.
Скрытый текст:
Belconti Resort Hotel 5*
Club Hotel Riu Kaya 5*
Golden Beach 5*
Golden Cost 5*
Turan Prince World HV-1
Turan Prince Resort 5*
Sueno Hotels Beach Side 5*
Lonicera World 4*

Борзая
Тез тоже хороший оператор.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:11     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):
Maxima, я тоже очень хотела в Gloria Verde Resort & SPA, прям влюбилась, когда увидела этот отель. Но он дороговат для нас, поэтому остановилась на соседнем, буду со стороны любоваться.

да можно и не со стороны... если с пляжа зайдете, думаю никто не будет спрашивать в Глории ли вы живете.... в этом отеле браслеты не одевают, все по карточкам... так что можо и посетить.... ;)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Сентябрина
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:48     Ответить с цитатой

semka, спасибо большое :4U: Фото классные, теперь еще больше захотелось туда попасть... Будем цену запрашивать, главное чтобы цена для нас приемлема была.

А вы в этом году туда-же хотите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Борзая могу вам посоветовать отель в Алании , у нас он оставил только положительные воспоминания.
Ananas Hotel 4* , находится почти в центре города, свой песчан.пляж, территория , правда, не очень большая, но уютная.
в 5-7 мин ходьбы есть 3-х эт торговый центр.
Вопросы можно писать в ЛС, могу отправить фото, если будет надо. :-)

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Сентябрина писал(а):
А вы в этом году туда-же хотите?

Да я сторонник бывать всегда в разных отелях. Вот сижу, выбираю и понимаю....
что не могу найти подобного. Меня вообще больше прельщает Эгейское побережье.
В этом году Пегас опять выставил рейс на Даламан. Но я боюсь, что опять будет как в прошлый раз (мы оплатили по раннему бронированию, а Пегас снял рейс.)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Kate Max
насчет интернета не в курсе :-( Я думаю, что не проблема узнать :aga-aga:
Спасибо за отели. Сейчас буду информацию собирать :4U:

⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:59     Ответить с цитатой

semka
скажите, а вы жили в общем корпусе или в вилле? Нам предлагают номер в общем здании, но там нет балкона, но есть ковер, что с маленьким ребенком очень важно. А где тогда сушить белье, если нет балкона? И если выбрать виллу, то там нет ковров, но есть терраса или балкон, но не будет ли там прохладно в конце мая?

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 21:34     Ответить с цитатой

semka
ага, цена ощутимая, 10000р. разница. Меня в принципе это не смущает, но минус за такие деньги что нет ковров в вилле и боюсь, что сразу выход в бассейн и за ребенком постоянно надо будет следить пристально, чтобы не свалился.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, может кто-нибудь посоветовать отели в Бодруме, Кушадасах или Дидиме. Мы с 2 детьми хотим в августе поехать - 10 лет и 1,5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
сразу выход в бассейн и за ребенком постоянно надо будет следить пристально, чтобы не свалился.

Да, там прям сразу со ступеньки ныряешь в бассейн :aga-aga:
Мы ходили по тропинкам, так довольно сложно было бассейн обойти. Чуть ли не к людям в двери заходили, чтобы обойти бассейн :oops:
Может, конечно, не во всех лейках так было, но тем не менее....

⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 23:06     Ответить с цитатой

semka
спасибо, вроде все что хотела у вас узнала. Пока он у меня в приоритете. ;)

Девочки, кто был в отеле Club Hotel Riu Kaya 5*, поделитесь впечатлениями.

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:33     Ответить с цитатой

semka
А какой вам больше отель понравился? И что все таки лучше для отдыха с ребенком 2 года?
В суэно вроде читала что отношение к туркам лучше, чем к русским, что турков много? А про Кайя читала что можно ходить в соседний отель и там отдыхать, и пляж песок/галька?
По ценам они получаются одинаково если брать виллу в суэно. А если обычный номер, но суэно на 10т.р. дешевле. Нам еще выгодно, что мы едем конец мая-начало июня и ребенку еще не будет 2 лет, ему 16 июня только исполнится и мы платим как за двоих :-) .

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Девули,
а вот здесь кто нить был?
Voyage Belek Golf & Spa
Давно этим отелем интересуюсь... но что то пока не судьба :-)
semka
Прямо заинтриговали своим Sueno ;) , и отзывы ведь у него хорошие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 13 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: