Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:35     Ответить с цитатой

У меня знакомую девочку на сохранению отправляли в четвертый роддом, в другую в горку. Наверное все от показаний зависит

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Светуська
и еще от срока тоже, вроде бы на большом сроке отправляют в РД

Добавлено спустя 52 секунды:

India
знаю,ч то есть еще такое как дневной стационар, не знаю практикуют ли это на Перевозчикова,в 25 МСЧ такое есть

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma_Russia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:30     Ответить с цитатой

:o ох ужасы какие...я не знала про Превозчикова такого...не дай Бог туда попасть(

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Недавно отлежала на Перевозчикова, честно ожидала худшего, хотя точно уверена, что мне повезло с врачом. Ложат туда на 3 недели не меньше, и если попадете к Милкиной Ирине Сергеевне, то вам крупно повезло. Врач хоть и молодая, но зато очень внимательна и отзывчива, какие бы вопросы мы ей не задавали на обходах, она ни один вопрос не оставила без ответа. Остальные врачи, по отзывам девочек, с которыми общалась непосредственно в стационаре, безразличны к своей деятельности и к своим пациентам.
Приведу пример. Та самая хорошо известная в местных рядах Гретта Дмитриевна-бабуся пенсионного возраста, ей просто лень возиться с проблемной беременностью и сразу предлагают чистку. Она девочке, которая наблюдалась у нее 2 раза предлагала выскребание, после того как девочка написала отказ от нее и перевелась к нашему врачу - проблема выбора:сохранять или нет? отпала. Девочку в итоге выписали с улучшениями. Как дальше будет никто не знает, но я говорю то что знаю на тот момент. Конечно всех пациентов невозможно перевести к тому врачу которому вы пожелаете, но если действительно не в моготу, то лучше настаять на своем, либо написать отказ. Как такого лечения я особо не увидела. Из 21 дня проведенных там: мне было поставлено 5 дней по 1 уколу и на физио 9 раз сходила. Остальные дни-тупо лежала.
Могу еще добавить что в 1 отделении достаточно доброжелательные медсестры, в целом обстановка спокойная.
⮝ наверх ⮝

Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:20     Ответить с цитатой

девочки, а ктонибудь знает ,у нас при ЖК есть какие-нибудь курсы или елкции для будущих мамочек?

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:29     Ответить с цитатой

леона, а Гретта Дмитриевна-бабуся пенсионного возраста - это случаем не та самая зав. отделения? Как раз самые страшные истории про нее и слышала...

Sofigrom, должны быть, буду в ЖК - надо узнать в регистратуре, тоже хочу походить :aga-aga:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Pokemon13, нет не она. Может быть когда-нибудь она и была заведующей, сейчас там женщина среднего возраста, только забыла как ее звать. Достаточно строгая, по работе не поняла, были девочки которых на аборты отправляла, но мне ничго плохого не говорила, поэтому мне трудно судить не о своих ситуациях.
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:22     Ответить с цитатой

леона
Поддерживаю. У меня была Ирина Сергеевна, и мы тоже всей палатой ей множество вопросов задавали :aga-aga: Замечательный врач :give_heart:

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Sofigrom
Pokemon13

лекции есть, летом знаю их проводили по три дня: понедельник, вторник и среда. Тема первой лекции была про изменения, происходящие в организме во время беременности, вторая лекция про сами роды, третья лекция про приданое малышу и уход за ним

⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Gress, да ее и как специалиста хвалят, хоть и молодая, но отзывы других врачей о ней очень хорошие-славится трудолюбием и профессионализмом. Хотя возможно в ее возрасте профессионализм еще не на самой высоте, но думаю ей не далеко до этого с ее способностями.
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Девочки, может кто-нить рассказать об УЗИстке Костылевой, каб. № 24????

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Девочки, я вот не помню кто именно мне делал УЗИ, и номер кабинета не помню :lol: Капец, надо для памяти что-нибудь попить :lol:
Но что хочу сказать, в октябре мне эта девочка-узистка (оооо вспомнила, Степанова, по моему!!!!) увидела образование на УЗИ, долго думала киста это или что-то еще, попросила придти на контроль, подтвердила образование. Я конечно не поверила "врачу из ЖК", но как оказалось зря. В другой, известной клинике, врач на УЗИ вообще ничего не увидела, а нашла какие-то кисты и миому маленькую. В общем, "точку поставил" Махотин из ЦНМТ, он тоже увидел это образование, потом МРТ еще раз его подтвердило, и на данный момент мне уже сделали операцию (в декабре), оказалось эпидеральная киста, даже не связанная с женскими органами, просто рядом. Так что, могу сказать, что вроде ничего там девочка у нас сидит в кабинете УЗИ.

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, а вообще в эту консультацию можно дозвониться? через единую регистратуру не получается - моя карта в архиве

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Виточка похоже они там трубку совсем брать перестали или занято.

⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Девочки дозвониться можно, но очень сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Виточка писал(а):
Девочки, а вообще в эту консультацию можно дозвониться? через единую регистратуру не получается - моя карта в архиве

Виточка, если ваша карта в архиве смысла нет вам дозваниваться. Все равно скажут вам лично подъехать и завести новую карту. Именно так мне и пришлось сделать, когда пыталась первый раз записаться на прием.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 13 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: