Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:08
Недавно отлежала на Перевозчикова, честно ожидала худшего, хотя точно уверена, что мне повезло с врачом. Ложат туда на 3 недели не меньше, и если попадете к Милкиной Ирине Сергеевне, то вам крупно повезло. Врач хоть и молодая, но зато очень внимательна и отзывчива, какие бы вопросы мы ей не задавали на обходах, она ни один вопрос не оставила без ответа. Остальные врачи, по отзывам девочек, с которыми общалась непосредственно в стационаре, безразличны к своей деятельности и к своим пациентам.
Приведу пример. Та самая хорошо известная в местных рядах Гретта Дмитриевна-бабуся пенсионного возраста, ей просто лень возиться с проблемной беременностью и сразу предлагают чистку. Она девочке, которая наблюдалась у нее 2 раза предлагала выскребание, после того как девочка написала отказ от нее и перевелась к нашему врачу - проблема выбора:сохранять или нет? отпала. Девочку в итоге выписали с улучшениями. Как дальше будет никто не знает, но я говорю то что знаю на тот момент. Конечно всех пациентов невозможно перевести к тому врачу которому вы пожелаете, но если действительно не в моготу, то лучше настаять на своем, либо написать отказ. Как такого лечения я особо не увидела. Из 21 дня проведенных там: мне было поставлено 5 дней по 1 уколу и на физио 9 раз сходила. Остальные дни-тупо лежала.
Могу еще добавить что в 1 отделении достаточно доброжелательные медсестры, в целом обстановка спокойная.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 16:43
Pokemon13, нет не она. Может быть когда-нибудь она и была заведующей, сейчас там женщина среднего возраста, только забыла как ее звать. Достаточно строгая, по работе не поняла, были девочки которых на аборты отправляла, но мне ничго плохого не говорила, поэтому мне трудно судить не о своих ситуациях.
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13908 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:24
Sofigrom
Pokemon13
лекции есть, летом знаю их проводили по три дня: понедельник, вторник и среда. Тема первой лекции была про изменения, происходящие в организме во время беременности, вторая лекция про сами роды, третья лекция про приданое малышу и уход за ним
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:11
Gress, да ее и как специалиста хвалят, хоть и молодая, но отзывы других врачей о ней очень хорошие-славится трудолюбием и профессионализмом. Хотя возможно в ее возрасте профессионализм еще не на самой высоте, но думаю ей не далеко до этого с ее способностями.
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:47
Девочки, я вот не помню кто именно мне делал УЗИ, и номер кабинета не помню Капец, надо для памяти что-нибудь попить
Но что хочу сказать, в октябре мне эта девочка-узистка (оооо вспомнила, Степанова, по моему!!!!) увидела образование на УЗИ, долго думала киста это или что-то еще, попросила придти на контроль, подтвердила образование. Я конечно не поверила "врачу из ЖК", но как оказалось зря. В другой, известной клинике, врач на УЗИ вообще ничего не увидела, а нашла какие-то кисты и миому маленькую. В общем, "точку поставил" Махотин из ЦНМТ, он тоже увидел это образование, потом МРТ еще раз его подтвердило, и на данный момент мне уже сделали операцию (в декабре), оказалось эпидеральная киста, даже не связанная с женскими органами, просто рядом. Так что, могу сказать, что вроде ничего там девочка у нас сидит в кабинете УЗИ.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:06
Девочки дозвониться можно, но очень сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Виточка писал(а):
Девочки, а вообще в эту консультацию можно дозвониться? через единую регистратуру не получается - моя карта в архиве
Виточка, если ваша карта в архиве смысла нет вам дозваниваться. Все равно скажут вам лично подъехать и завести новую карту. Именно так мне и пришлось сделать, когда пыталась первый раз записаться на прием.