Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольк
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 352 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:55 |
|
|
An@st@siy@
пока кормите даже не думайте худеть и садиться на диеты, только после ГВ!!!!!!! а сам вес не знаю вот уйдет или нет, у меня за год не ушел, пришлось насильно его убирать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An@st@siy@
Детский сад

На сайте с 03.04.13 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:52 |
|
|
Да,диета это не вариант сейчас у меня молоко на прямую зависит от питания,дочка очень активная не присядешь за день,а прилечь даже не мечтаю,двигаюсь много...а вот вес не уходит.Не хватало времени покушать бывало завтракала в 15.00 у меня молока совсем мало было,стала чаще кушать с молоком все ОК!А если на диете буду совсем пропадет!(((
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ElenaKnch
Я не согласна у меня дочка очень активна не присесть,а прилечь даже не мечтаю!!!(((Сижу одна помогать не кому все работаю,еще и ночами почти не спим.Могу покушать раз за день завтрак в 15.00-17.00,даже поесть не успеваю.А 7 кг зависло.До родов вообще стройная была 50 кг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15162 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 0:47 |
|
|
An@st@siy@
я тоже поправилась. мама постоянно жужжит в уши, что я толстая стала. я уже на нее чуть не накричала. она меня искусственно кормила, а я ребенка грудью кормлю. ем как раньше, но поправилась.. надеюсь схуднуть после того как откормлю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Argentin
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:56 |
|
|
Я добеременному своему весу пришла к ребенкиному годовасию, для этого не делая ничего - все сделало ГВ Сейчас нам 1,5 года, ем все и очень много, сама замечаю, но поделать ничего не могу, аппетит зверский иногда Могу на ночь пирожков или тортика закинуть, и чувствую себя преотлично! Тяжело было первые неск-ко месяцев, ощущение было что килограммы останутся...До Б. была 57, перед родами почти 80  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаEL
Подготовишка

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 463 Откуда: Барнаул, Опытная станция
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 17:00 |
|
|
ойй, девочки, а мне вот нужна какая-то волшебная палочка что ли... взмахнуть и схуднуть... наметили семейную фотосессию на конец мая, а выгляжу - ну, до неприличия, толстой... сыночку уже год и месяц, но пока на груди, вот и вроде на диету какю-нить сесть, нельзя, в зал тренажерный - как и у многих - ребятишек оставить не с кем, сижу и мечтаю, как же постройнеть-то чудесным образом... _________________ Забираю заказы из ЦРПЦ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Argentin
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 23:42 |
|
|
Почитала темку и задумалась...все при ГВ поправляются, я одна что-ли от ГВ худею? вот повезло вроде по моей логике калории в производство молочка должны уходить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаEL
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:17 |
|
|
Argentin писал(а): | Почитала темку и задумалась...все при ГВ поправляются, я одна что-ли от ГВ худею? вот повезло вроде по моей логике калории в производство молочка должны уходить... |
я вот еще что думаю, может, дело в возрасте? дочу родила - в 28, сыночка - в 30, а девчата, кому чуть за 20, ну, прям красотки, как вроде и не рожали после дочи похудела, с сыночком - набрала еще больше, сыну год, а вес как говорится "и ныне там"  _________________ Забираю заказы из ЦРПЦ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Мяу
Академик

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:31 |
|
|
Argentin, я тоже при ГВ худела потрясно. К году была вообще вся худющая и подтянутая. А вот как бросила кормить +4кг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30429 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаEL
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаEL
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 19:29 |
|
|
система питания -60 кати миримановой, есть у нас в барнаульском форуме темка, там во втором посте расписано все меню)
кратко - до 12 можно все, после - раздельное питание - белки и овощи, после 6 не есть_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаEL
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Argentin
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:19 |
|
|
АннаЛиАнна писал(а): | я в 5 месяцев сына по системе -60 начала питаться, за 4 мес ушло 17 кг. молоко никуда не делось, ребенок не отощал  |
Много отзывов про нее хороших, я вот даже книгу купила год назад (еще и Ковалькова до кучи) - пока лежат, только фото посмотрела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|