Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Где вы мечтаете побывать?
Давайте помечтаем о далеких странах, морях-океанах!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машуля Игоревна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Девочки, может кто во Вьетнам собирается? Очень нужно средство, как на картинке. Денег дадим, сами приедем заберем, отблагодарим.

Очень нужно больному человеку :-(

Katrink
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.15
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Много где хочется побывать. Рада была бы Турции, Греции и Испании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bonbona
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Хочу:
в Черногорию, в Абхазию, в Штаты, на Камчатку, в Японию...
А еще повторить Испанию, Таиланд, Сочи и Прагу :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Хочу в Китай, на остров Хайнань. Еще хочу в Индию, но говорят, там жуткая антисанитария - поэтому пока не решаюсь. Хочу в Тайланд. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mihrutka Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:08     Ответить с цитатой

моя мечта = это Мальдивы. Но теперь наверное не скоро... Ребенка брать туда не вариант, а оставлять пока рано

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 18:43     Ответить с цитатой

В настоящей русской деревне, в глубинке, где сохранились все старорусские традиции, быт, культура, архитектура, где люди совсем другие..... без всякой спешки, добрые, открытые, работящие, хлопочущие по хозяйству. Чтоб никакого интернета, только свежее молоко, банька и запах дров в печке..... Сказка получилась.....

mihrutka Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 19:08     Ответить с цитатой

D_Druv
Точно,сказка. Таких уже наверное и не осталось.. Все бегут в райцентры и потом в города. В деревне нет работы. А на самообеспечении не протянешь. В деревнях одни старики сейчас в основном.
Этим летом была в деревне,где раньше бабушка жила,- очень расстроилась. Одни полуразрушенные дома. Выпуск в школе-несколько человек. И это еще не совсем далеко от города, всего 300 км

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 20:09     Ответить с цитатой

mihrutka писал(а):
D_Druv
Точно,сказка. Таких уже наверное и не осталось.. Все бегут в райцентры и потом в города. В деревне нет работы. А на самообеспечении не протянешь. В деревнях одни старики сейчас в основном.
Этим летом была в деревне,где раньше бабушка жила,- очень расстроилась. Одни полуразрушенные дома. Выпуск в школе-несколько человек. И это еще не совсем далеко от города, всего 300 км

согласна, это ближе к реальности. хочется верить что есть все же такие места .....

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Хочу в Карелию, Великобританию, на Курилы
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 0:34     Ответить с цитатой

D_Druv писал(а):
В настоящей русской деревне, в глубинке, где сохранились все старорусские традиции, быт, культура, архитектура, где люди совсем другие..... без всякой спешки, добрые, открытые, работящие, хлопочущие по хозяйству. Чтоб никакого интернета, только свежее молоко, банька и запах дров в печке..... Сказка получилась.....

Эххх.. а ещё парного молочка и плюшек :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

justanickname
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 4:34     Ответить с цитатой

А я мечтаю побывать в Англии, Канаде, и на Кипре отдохнуть

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

D_Druv писал(а):

Дрова в печке не пахнут, они там просто потрескивают, создавая особый уют :in_love:
У меня родители живут в деревне, поэтому знаю что "люди без всякой спешки, добрые, открытые, работящие, хлопочущие по хозяйству. Чтоб никакого интернета, только свежее молоко, банька" - это вполне реально.
⮝ наверх ⮝

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Хочу на...Занзибар ;) там такие пляжи :aga-aga: ну и конечно сафари по Танзани, Килиманджаро...

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 0:55     Ответить с цитатой

Где побывать? В родном Новосибирске (шутка) :-D что-то меня ностальгия по нему так и гложет. В Спб. красиво, но солнца совсем нет.
А если серьёзно, то моя заветная мечта - это Египет (был по крайней мере до некоторого времени)), Венгрия и Израиль.
А что касается нашего отечественного туризма - очень хочу на Байкал. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
очень хочу на Байкал.

И я хочу на Байкал, очень хочу. Бросить бы всё и уехать :)
Давно хотели с мужем посетить Питер. Белые ночи, архитектура, классно наверное? Нравится вам там?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Олька777 писал(а):
И я хочу на Байкал, очень хочу. Бросить бы всё и уехать :)
Давно хотели с мужем посетить Питер. Белые ночи, архитектура, классно наверное? Нравится вам там?

И я хочу на Байкал. Но в этом году собрались в Крым.
От Питера я в восторге! Но я видела только дневной Питер. Т.к. когда летала туда, дочка была слишком маленькая.
Но знакомство с Питером и нужно начинать именно с дневного. Т.к. после ночного (разведенные мосты...) дневной уже не таким изумительным покажется. Но он изумителен!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: