Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Ортопедические стельки: где приобрести, какими пользовались?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 2:52     Ответить с цитатой

FIZZ писал(а):
BM Lesya
Мы зимой их не вставляли в сапоги, а оставили в садиковских туфлях, посчитав что зимой дочка больше времени в помещении проводит, чем на улице. :aga-aga:

Кстати,девочки..сегодня были на приеме у Евменова, он стельки,которые мы в Орто*Се заказывали обругал. Сказал, что они не правильно их сделали именно для нашей стопы, мол они не навредили конечно,но и толку от них было ноль :mad: Вы говорит с таким же успехом могли просто в Мед*технике стельки купить :aga-aga:

Здр-те :hi: ,сег.были у ортопеда и нам сказали купить стельки в медтехнике,бумажку написали,типа там и купите с подписью......ну это понятно,зачем.стельки ОРТО надо,но вот я тож сомневаюсь брать или нет и цены у них в Медтехнике заоблачные,может заказывать лучше даже незнаю что делать?????слепки нашей стопы надо или что???? :idontno: :idontno:а Евменов это ортопед хороший????

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Leila
А Вы как нибудь обманите его,может даже нарисовать что нибудь на стельках и попросить наступить или еще как нибудь ;) ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FIZZ
Студент
Студент

На сайте с 16.09.04
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:21     Ответить с цитатой

VIP69
По поводу Евменова...лично нам его рекомендовал хирург из детской поликлинники....мы пока им довольны. По поводу стелек...Евменов заказывает стельки после диагностики на плантографе, слепков как в ОртоСе не делает. Мы заказывали в нябре у него стельки...именно наши стоят 800 р.
Вчера искала инфу по другому вопросу и на сайте клиники Б*обыря наткнулась на инфу о том, что они то же делают ортостельки после приема ортопеда и диагностики на плантографе, только цен там нигде нет,звонить нужно. Но повремени думаю будет всяко быстрее, чем записываться на прием к Евменову в Синеглазку :aga-aga:

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:39     Ответить с цитатой

FIZZ
я так поняла, что Евменов сам делает стельки, а не заказывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FIZZ
Студент
Студент

На сайте с 16.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:02     Ответить с цитатой

naduXa
Может и так, он не сильно то об этом распространяется :aga-aga:

LAN
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Мы покупали стельки в аптеке НИИТО, там они рублей по 170 были. Консультировались тамже, и нам ортопед сказала, что в медтехнике значительно дороже, а у них дешевле).
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:20     Ответить с цитатой

LAN,вот именно стельки орто? Получается разница в цене с Медтехникой около 700 руб! Я покупала в медтехнике,сделали скидку 5%. Хотелось бы тоже услышать,где у нас в городе продают ортопедическую обувь или стельки подешевле.Наверное,орто- привозная продукция,поэтому и дорого стоят.
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:01     Ответить с цитатой

VIP69
я б лучше ортопеда сменила с такими посланиями за стельками в медтехнику
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 0:46     Ответить с цитатой

FIZZ
здр-те :hi: ,а Евменов-в Синеглазке работает кот.на Деповской что ли?а Вы не пробовали на Немир Данченко 60 по моему это на Сов.сибири-там ортопедич.предприятие что ли-там стельки делают вроде по слепкам.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 0:51     Ответить с цитатой

LAN
здр-те :hi: ,а аптека в НИИТО-это где.на Крылова 7???чет дешево совсем или Вы давно брали?а фирма какая ОРТО????в медтехнике стоят 850 рэ :eek: :eek: ,сег.звонила :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

naduXa
сменить не получится-это поликлиниковский ортопед :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

FIZZ
Студент
Студент

На сайте с 16.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:44     Ответить с цитатой

VIP69
Цитата:
а Евменов-в Синеглазке работает кот.на Деповской что ли?
Да, на Деповской
Цитата:
а Вы не пробовали на Немир Данченко 60 по моему это на Сов.сибири-там ортопедич.предприятие что ли-там стельки делают вроде по слепкам.
Спасибо, мы уже у других попробовали, больше эксперементировать не хочется. Почитайте мой пост выше :aga-aga:

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:01     Ответить с цитатой

VIP69
а толку то, что в Ортосе делают слепки.
стельки по ним делают какие попало

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

мы в свое время, а это с первого месяца жизни дочи, а сейчас ей 3,7 года, побывали у разных ортопедов, в ниито в том числе, экспериментировать также уже даже и не собираемся.
Евменов нас устраивает на 100%,
я уже и сама знаю как должны выглядеть наши стельки :-)
не проведешь :haha:
в ортосе нам замеряли-замеряли и сделали что попало,
с ними пришлось поругаться и потребовать обратно деньги.
⮝ наверх ⮝

LAN
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:09     Ответить с цитатой

VIP69
На Крылова 7, там детский центр по-моему, а есть институт НИИТО, ну сам НИИТО, там Фрунзе что-ли улица, посмотрите по ДубльГису НИИТО. У них там своя аптека, там все ортопедическое продают. Мы ходили к их ортопеду, она нам прописывала стельки.
А вот ОРТО, это скорее не фирма, это коротко-ортопедический (я так думаю). Вам ортопед выписала какие именно стельки? Какой свод? У них в этой аптеке тётка граммотная работает, она если что подскажет. И нам как раз врач сказала, что в медтехнике действительно дорого, а у них намного дешевле. Мы там покупали-хорошие стельки! Сходите туда!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Blueyed
Да, ортопедические стельки, нам ортопед выписывала и рассказала про их аптеку, я пошла туда, там много чего ортопедического есть, я вот на тот момент еще смотрела ортопедические коврики, там были! А про медтехнику, врач именно эту цену назвала-700р! А там они 170р что-ли, мы были полгода назад. Эта аптека прямо в институте НИИТО.
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:15     Ответить с цитатой

LAN
здр-те :hi: ,спасибо за информацию :give_heart: я знаю на Фрунзе ниито.ортопед сказала слельки орто наверное стандартные.без сводов всяких.. :idontno: ,она сказала,что там пятка должна быть проваленая внутрь и во внутр.стороне стопы-подушечка повыше.и все :idontno: :idontno: :idontno: :idontno: ,а может лучше со слепков ноги делать стельки надо?
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:33     Ответить с цитатой

naduXa
ну ничего себе :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

naduXa
а стельки действительно помогают ???????то есть надо их покупать-они исправляют стопы????эффект от них заметен? :idontno: :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

FIZZ
здр-те :hi: ,а в синеглазке к Евменову по направлению принимают бесплатно?только за стельки оплачивать и плантограф сколько стоит ,чт.сделать стельки по ноге???
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:58     Ответить с цитатой

VIP69
к Евменову бесплатно, только нужно направление от Вашего педиатра.
платно не принимает. стельки за отдельную плату, они по-разному стоят,
в зависимости от проблемы,
стельки помогают, но вместе со стельками нужен
массаж 2-3 раза в год, гимнастика, ЛФК
у всех же разные проблемы с ногами.

у нас очень заметен эффект и что именно нужно для нас я знаю - какие упражнения,
что полезно, а что нет, это должен врач рекомендовать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 13 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: