Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 23:23
Ваджраяна
А вы из Барнаула? А то родной АГУ видно вдалеке? Думаю вашему мужу с вами повезло! Поздравляю с вашей свадьбой и долгого семейного благополучия!
Интересная тема, было бы неплохо если бы её закрепили в верхушке форума, дабы иметь к ней лёгкий доступ.
Мне очень понравилась книга
Там много правильных и действенных советов. И не обязательно использовать всё, но каждая найдёт то, что подойдёт именно её семье.
Там не пишется о том, что кто-то кому-то должен. В отношениях важна чувственность и компромиссы, где-то мотивация.
Нельзя мужа заставлять делать что-то скандалами или нытьём. Нужно сделать так, чтоб сам захотел это сделать. Мотивация же у каждого своя. Кому-то особенный секс, кому-то что другое.
Безусловно, ласковые слова и нежные касания без обязательного секса после, очень важны.
Нельзя молчать о том, чем вы недовольны. Но говорить это нужно без упрёков и не в смысле "все мужики козлы" или "Ты всегда такой". А в смысле того, что вас бесит не сам муж, а именно какой-то его поступок. При этом важно, чтоб он понимал, что он вам дорог и он Любим!
Очень важно также поддчёркивать хорошие поступки Любимого. И пусть это всего лишь какая-то мелочь, но ведь вся наша жизнь из них и складывается. К сожалению, быт съедает многие семьи и мы ко многому относимся, как к должному. А ведь так просто сказать "Спасибо". Тем самым показав Любимому человеку его значимость и самой вновь посмотреть на него другими глазами. И пусть он всего лишь вынес мусор или по дороге купил вам шоколадку. И в следующий раз Любимый уже более охотно будет что-то делать для вас.
Всем желаю огромного СЧАСТЬЯ !!!
P.S. Эх, всегда бы вовремя вспоминать эти простые правила))) Правда на практике это очень действительно.