Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Хабаров врач-иммунолог
Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Janine
Скрытый текст:
Да это не только он назначает, все помоему :aga-aga: видно новое вияние моды в медицине.

НаТафейка
спасибо, :give_heart: все таки придется делать. нужно же правду узнать о здоровье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамашка-очаровашка
Студент
Студент

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Janine
Прелестёнок

Мы ходили без иммунограммы. Он пролистал всю нашу пухлую карточку и сказал, что ребенок в целом здоров. Правда, назначил не изопринозин, а иммунофан.
⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Подскажите кто к нему ходил домой и в Мед.университет. Где качества приема лучше? :-) В меде он принимает по сколько минут? У него там прием один раз в неделю только и по 4 талона. Просто думаю, что дома более качественно и подольше, т.к. время есть никто не торопит, очередь не ждет. А прием 1900 и 2000 не большая разница :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Добрый день всем! Наверное и мне надо к Хабарову сходить. На фоне приема гормонов начались высыпания на коже какие-то все время разные. Потом проходят, не знаю, что делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):
Девочки всем привет!
Подскажите кто к нему ходил домой и в Мед.университет. Где качества приема лучше? :-) В меде он принимает по сколько минут? У него там прием один раз в неделю только и по 4 талона. Просто думаю, что дома более качественно и подольше, т.к. время есть никто не торопит, очередь не ждет. А прием 1900 и 2000 не большая разница :aga-aga:

Я не заметила разницы в приемах. Смотрите куда вам ближе ехать, и если ребенка повезете то по мне так лучше на змеиногорский, т.к. обстановка не больничная, хотя опять же зависит от ребенка кто-то боится врачей кто-то нет. Ну и частота приема: если не "горит" можно и в агму, если надо срочно- то на змеиногорский ехать.

⮝ наверх ⮝

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Дюнчик
Мы были толлько в АГМУ. Пришлось зайти позже назначеного времени, не помню с чем было связано. Но время нашего приема не сокращали: осмотрел и спрашивал сам много, выслушал все мои вопросы, мы вышли когда я сама попрощалась, никто не "намекал" что пора ( хотя бывают и такие специалисты, которые за платный прием еще и намекают типа "не задерживайте других", и торопят). Осталась довольна, в общей сложности нас принимал минут 40 кажется (правда ребенок не капризничал, вел себя нормально).

⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, кто был у него дома, киньте адрес в ЛС плизззз :-)
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Дюнчик
так вы позвоните ему и он скажет вам.
⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Анна83
я звонила, он говорил...я может не правильно записала, но такого дома в Дубль гисе я найти не могу :-(
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Дюнчик
а его нет в 2гисе, правда :-) мы когда у него были, нашли уже на месте. там такой домик на двух хозяев. мы все искали, думали один из шикарных домов, которые там стоят за кованными оградами. а нет :-) все намного проще. не знаю как объяснить лучше. может кто-то сможет.
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Дюнчик
а его нет в 2гисе, правда :-) мы когда у него были, нашли уже на месте. там такой домик на двух хозяев. мы все искали, думали один из шикарных домов, которые там стоят за кованными оградами. а нет :-) все намного проще. не знаю как объяснить лучше. может кто-то сможет.

мы также искали... местная женщина подсказала..

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 14:01     Ответить с цитатой

я буду на такси, особо не поищешь на нем, может кто-то в ЛС мне объяснит куда именно, где его дом искать. ПОЖАЛУЙСТА девочки выручайте :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Дюнчик
заезжаете в садоводство,едите до шлагбаума и будет поворот налево,повернули и прямо,по правую сторону будет дом на двух хозяев,под сайдингом,забор профнастил,его квартира слева,девочки,поправьте,если не так
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Анна83
это смотря с какой стороны заезжать... мы заезжали со стороны базарчика (там почта еще). тогда дом слева...

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:31     Ответить с цитатой

девочки, кто за последнее время у него на приеме был? подскажите, телефон не изменился? я звоню-звоню уже неделю,а он все время отключен((((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: