Хабаров врач-иммунолог Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:15
Девочки всем привет!
Подскажите кто к нему ходил домой и в Мед.университет. Где качества приема лучше? В меде он принимает по сколько минут? У него там прием один раз в неделю только и по 4 талона. Просто думаю, что дома более качественно и подольше, т.к. время есть никто не торопит, очередь не ждет. А прием 1900 и 2000 не большая разница
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 5023 Карта № 002159
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 15:11
Добрый день всем! Наверное и мне надо к Хабарову сходить. На фоне приема гормонов начались высыпания на коже какие-то все время разные. Потом проходят, не знаю, что делать.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:17
Дюнчик писал(а):
Девочки всем привет!
Подскажите кто к нему ходил домой и в Мед.университет. Где качества приема лучше? В меде он принимает по сколько минут? У него там прием один раз в неделю только и по 4 талона. Просто думаю, что дома более качественно и подольше, т.к. время есть никто не торопит, очередь не ждет. А прием 1900 и 2000 не большая разница
Я не заметила разницы в приемах. Смотрите куда вам ближе ехать, и если ребенка повезете то по мне так лучше на змеиногорский, т.к. обстановка не больничная, хотя опять же зависит от ребенка кто-то боится врачей кто-то нет. Ну и частота приема: если не "горит" можно и в агму, если надо срочно- то на змеиногорский ехать.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:18
Дюнчик
Мы были толлько в АГМУ. Пришлось зайти позже назначеного времени, не помню с чем было связано. Но время нашего приема не сокращали: осмотрел и спрашивал сам много, выслушал все мои вопросы, мы вышли когда я сама попрощалась, никто не "намекал" что пора ( хотя бывают и такие специалисты, которые за платный прием еще и намекают типа "не задерживайте других", и торопят). Осталась довольна, в общей сложности нас принимал минут 40 кажется (правда ребенок не капризничал, вел себя нормально).
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:00
Дюнчик
а его нет в 2гисе, правда мы когда у него были, нашли уже на месте. там такой домик на двух хозяев. мы все искали, думали один из шикарных домов, которые там стоят за кованными оградами. а нет все намного проще. не знаю как объяснить лучше. может кто-то сможет.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15557
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 11:01
чеloveчик писал(а):
Дюнчик
а его нет в 2гисе, правда мы когда у него были, нашли уже на месте. там такой домик на двух хозяев. мы все искали, думали один из шикарных домов, которые там стоят за кованными оградами. а нет все намного проще. не знаю как объяснить лучше. может кто-то сможет.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24021 Откуда: очень далеко
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 15:17
Дюнчик
заезжаете в садоводство,едите до шлагбаума и будет поворот налево,повернули и прямо,по правую сторону будет дом на двух хозяев,под сайдингом,забор профнастил,его квартира слева,девочки,поправьте,если не так