Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 448 Откуда: Центральный, Аура
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:49
Укусов у нас не было, да и летучих гадов я не наблюдала. Отель называется Swiss Village Resort & Spa 4*. Отдых во Вьетнаме значительно отличается от Турции, для детей есть бассейны (но они без горок), есть детская площадка, но самое увлекательное это море- оно с волнами, на них можно и покататься и понырять, супер. Можно свободно заходить на территорию любого отеля!!!! Обязательно съездийте на экскурсию в Далат( называется она -Шелковый путь) нас привезли в парк, где мы катались на слонах, страусах, можно увидеть и потрогать жирафа, и масса других развлечений. Катались на вьетнамских американских горках. Есть 2 дневная экскурсия- Изумрудный треугольник- там тоже масса развлечений для детей и взрослых(парк, океанариум, канатная дорога над морем, аквапарк на острове с белоснежным песком). Девченки, это надо видеть, словами не расскажешь!!!!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 15:49
Gashkaa
Спасибо за отзыв!
Девочки! Подскажите, если выбирать, что лучше, где жить, бунгало или номер? Например для тех, кто с ребенком.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Aisa
Начиталась теперь про МуйНе - напрягает, что достаточно длинная дорога до этого курорта (с аэропорта), теперь думаю, может по ближе что то рассмотреть, может Нячанг, не знаете, как там с кайтингом (Р.S. уточнила у мужа, ему не важны конкретно волны, самое главное ветерок, который я так понимаю и так там есть и нахождение рядом кайт-школ), может есть у вас отзывы, катаются там или нет Спасибо
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 17:10
К@тён@
Почитала в интернете, везде пишут про кайтинг на Фантьете (МуйНе)... про Нячанг написано, что можно заниматься кайтингом, но сайтов школ я не нашла... правда я и не особо копалась.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:10
К@тён@
бунгало конечно лучше! Но оно и дороже, чем номер. Про дорогу могу сказать- не так страшно, как кажется. С индивидуальным трансфером вы выигрываете только час, автобус с кондиционером, не жарко. Есть техническая остановка, но если надо срочно тоже останваливается. Если заказывать трансфер из Новосиба это стоит 190 доларов в одну сторону, в аэропорту Хошемина такси вы возьмете за 100-120, но надо хорошо знать английский, чтобы потом объясняться с таксистом( как выяснилось не все они хорошо знаю дорогу на Фантьет, поэтому спрашивают у других таксиситов, в любом случае вас довезут )
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:54
К@тён@
Да мы ездили с ребенком, все прекрасно, в самолете играл( там давали ребятишкам давали чемоданчик с разными штучками- раскраска, наклейки, игра.) А в автобусе почти половину пути проспал, т.к рано встали самолет был в 6 утра. Обратно летели в 6 вечера, на улице уже темно было, сработал рефлекс- покушали и он тоже быстренько срубился . Поэтому дорогу мы перенесли отлично!!! Я вам советую Муйне!!! Тихая спокойная обстановка, народу мало( так сейчас не активный сезон) а в Нянчанге сейчас жарковато.