Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Наше отношение к прививкам, за и против
добавлен опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

многодетным: прививаете ли вы детей?
да, а как же иначе?
23%
 23%  [ 39 ]
ставим прививки, но сомневаемся в их необходимости
9%
 9%  [ 16 ]
ставим прививки, но не все
33%
 33%  [ 55 ]
не прививаем
33%
 33%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 166

Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:17     Ответить с цитатой

мамаЛада, антигистаминного подавай (супрастин, тавегил...). Похоже на аллергию :aga-aga: . И пусть не ест пока особо аллергичных продуктов: шоколад, цитрусовые, клубнику..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 19:28     Ответить с цитатой

К врачу идите, пузырь - это аллергия, так там еще припухло так сильно. Тут уже супрастин надо колоть, в таблетках не поможет. Запретите чесать, а то еще инфекция присоединится, повязку наложите, видно, что он уже почесал

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Про краснуху, я читала объяснения иммунологов, что ставят 2 раза, так как при одноразовом прививается только у 70%, а при двухкратном 95%. Так что если повезло и болячка привилась, то иммунитет пожизненный, но вот если не повезло :idontno:
В этом отношении согласна с Еленой П. лучше всего проверять антитела.
Кстати, если кто заболеет краснухой, то пишите - ищу ее для Милы. Лучше переболеть в детстве - болезнь в норме для детей очень легкая, а вот во взрослом состоянии - жуть.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
мамаЛада
нет, в смысле присоединенная какая-то - может иглой занесли?
инфекция по другому развивается (это я от того такая ВУмная....нам же недавно флегмону резали.... :aga-aga: ), все это больше на ожог похоже.....короче, боюсь я, что нам спецлечение назначат, а я НЕ ХОЧУ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ТЕМА
так мы и так под прикрытием диазолина сделали.... :o

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 22:03     Ответить с цитатой

мамаЛада, согласна насчет ожога - но может Вам просто что-то не то поставили?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 23:22     Ответить с цитатой

мамаЛада, нет-нет, это не похоже на ТИ. Во всяком случае, лечение не должны назначить без обследования - анализы, может, рентген (но это в крайнем случае, мне только с одним Ре только однажды делали, а у нас эти заморочки постоянно :-( ).

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Диазолин - это же что-то древнее, до безобразия. А такие пузыри - это как раз то, во что переходит крапивница, если не лечить

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:00     Ответить с цитатой

ТЕМА
эх.....снимок мы как раз накануне сделали, все в порядке :D , так нет, надо еще и манту повторить......сдается мне , это у нас от того, что интервал небольшой между пробами, но это РАЗРЕШЕНО. :eek:

⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:57     Ответить с цитатой

мамаЛада
Знакомый доктор фтизиатор,сказала,что обязательно нужно сходить к педиатору,который должен назначить анализы(кровь,флюрографию желательно всей семье) и отправить вас к фтизиатору,потому что реакция специфичическая и шутить с этим не стоит! может быть это конечно и реакция на туберкулин,но тоже не на пустом месте. в общем будем надеятся,что ничего страшного,но убедиться в этом нужно с помощью докторов.Если будут вопросы,пишите,я проконсультируюсь,или дам её координаты,она как раз детками занимается.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:06     Ответить с цитатой

@льга
спасибо :give_heart: Анализы мы все сдали, с мужем флюрографию сделали, и со всем этим добром и пошли :aga-aga: .....буду ждать завтрашнего дня. :D

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Просветите темную... туберкулез же не только легких бывает, что от флюры пользы?
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
В подавляющем большинстве случаев заражение происходит воздушно-капельным путём и первоначально заболевание развивается в лёгких,а потом оттуда разноситься в другие органы.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Вот тут вроде понятно написано http://www.privivka.ru/info/infections/tuber.php

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Inna Klueva
В 2 года ставят, чтобы не болел в детстве, если не хотите - откажитесь, а вот в 15-20 лет я думаю стоит поставить. Со мной в клинике наблюдалась молоденькая девочка 22 года, она на 36-й нед. переболела краснухой и не поняла даже (подумала аллергия на что-то), пришла на прием в 36 нед. - мертвый плод. Мне потом моя врач сказала, что в 80% происходит смерть плода, причем на любом сроке. Страшно!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

мамаЛада
А если Б за 40 и незапланированная, то надо просто жить и радоваться и всё будет хорошо! А про Манту вашу - дайте ребенку Зиртек или Кларитин (антигистамин. пр-ты последнего поколения), скорее всего это аллергич.р-ция :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Юлия Дубровина писал(а):
Inna Klueva
В 2 года ставят, чтобы не болел в детстве, если не хотите - откажитесь, а вот в 15-20 лет я думаю стоит поставить.
Да я в курсе - и сроков, и последствий :aga-aga:

li321
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:21     Ответить с цитатой

давненько уже знакомая педиатр говорила что минздрав требует непривитых детей выводить из садика во время вакцинации ( манту не в счет).
Т.е они признали этим, что привитый ребенок заразен, а почему бы привитого не выводить, ведь даже в одной группе прививки всем ставят не одновременно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: