Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Д/с №33 "Тополек" комбинированного вида
Шлюзовая 30

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 21:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: kabrina (Чт Дек 27, 2012 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 21:39     Ответить с цитатой

katёnok, у нас тоже за все проценты берут. Потом за эти деньги никто не отчитывается. А ведь проценты платят и театры, и приходящие фотографы и преподаватели, которые дополнительные занятия ведут.
Недавно я узнала, что люди, которые вечерами пищевые отходы в садике забирают, платят за это деньги.
При этом за 2,5 года, что мой ребенок в садик ходит, в группу мы все покупаем сами вплоть до туалетной бумаги.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

katёnok, а вообще можно в администрацию позвонить и уточнить, насколько правомерно проценты требуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Violet
не, я конечно понимаю,если фотограф сам пришел в сад,дал визитку свою и предложил услуги. руководство садика,проинформировало всех,как бы подыскала,предложила родителям и те согласились.это одно.. но когда родители находят очень хороший вариант, и и фотограф делает большую скидку,то с чего это мы должны платить то? ведь мы на 1 сумму взаимнодоговаривались,а тут влазят другие и требуют им за что то деньги.

Добавлено спустя 36 секунд:

в администрацию и правда позвоню,уточню этот момент..
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 10:23     Ответить с цитатой

katёnok
отпишитесь потом, что вам по этому поводу сказали, плиз.
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:39     Ответить с цитатой

ИнСер
вам лс
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:41     Ответить с цитатой

katёnok, и мне можно ЛС?
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Напишите пжста побольше отзывов о садике, все, кто ходит.
⮝ наверх ⮝

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 16
Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Katya
Обычный детский сад. Нам очень нравится. Утренники классныне. Мы всего год отходили. :-)

Если вдруг не записалась на раздачу, отправьте пожалуйста мой заказ в РЦР Краснообск. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Hellen_N
спасибо!
А вы в обычную группу ходите или Монтессори?
Сегодня наконец дошла до садика, походила по группам, теперь бы определиться.
Кто ходит в Монтессори, как там воспитатели?
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Katya, в этом году скорее всего в Монтессори группу будут набирать к Елене Борисовне и Елене Александровне. Это самые волшебные воспитатели, которых я когда-либо видела!!! Мой сын ходил к ним первый год, когда только в садик пошел. Они очень отзывчивые, добрые, с детками постоянно занимаются. Всегда можно узнать, как у ребенка день прошел. Все расскажут. Дети их очень любят. Если ваш ребенок попадет к ним, Вы точно не пожалеете.
⮝ наверх ⮝

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Katya
У нас обычная группа. Но я все равно довольна! Все зависит от настроя родителей. Хороший сад. :-)

Если вдруг не записалась на раздачу, отправьте пожалуйста мой заказ в РЦР Краснообск. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Violet
Hellen_N
Спасибо!
Да, в том-то и дело, что мне группы обе понравились, будем думать.
⮝ наверх ⮝

miss dinara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Да, в Монтессори группе правда волшебные воспитатели. Чего не скажешь о группе №9-Матрёшки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hellen_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 18:38     Ответить с цитатой

miss dinara
А что с Вашими воспитателями не так? Вы уж давайте полную информацию :aga-aga: а то получается пришли инкогнито, внесли раздор... :cool:

⮝ наверх ⮝

Mamochka... Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 17:45     Ответить с цитатой

miss dinara писал(а):
Да, в Монтессори группе правда волшебные воспитатели. Чего не скажешь о группе №9-Матрёшки!

Расскажите что не так с 9 группой?Нас просто заведующая туда определила с августа месяца :aga-aga:
А вот про то, что там еще и группа Монтессори есть вообще не сказала.Как там вообще детей распределяют? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: