Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 11:10
Девочки, подскажите, реально попасть в детский сад 440, номер нашей очереди с учетом льготников 4555. Нужно срочно выходить на работу, бабушки категорически отказываются помогать, в частный дет. сад и няню не потяну. Может, кто подскажет как быть, напишите в личку буду очень БЛАГОДАРНА!!!
_________________ Не стоит биться головой о стену, страдая, унижаясь и любя… Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 645 В дневниках: 6 Откуда: Большевистская
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 11:38
Пoлынь*
Мы получили садик узнав про льготу, если папа служил в армии срочником можете перевестись на льготу, а сколько лет ребенку? Что-то у Вас большая очередь
_________________ ТАРО-консультации. Отношение с мужчинами,на работе,с детьми. Звоните!Так же покупка и продажа собственности. Бизнес-консультирование.Здоровье.
Решение рядом! Дистанционно.
т.89139261429
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2412 В дневниках: 25 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 20:07
Пoлынь* писал(а):
Вирджиния
нет, у нас нет льгот, ребенку 1год 8месяцев, на очередь встали через 2 месяца после рождения.
наша очередь (без льгот) в этот садик подошла ,когда ребенку исполнилось 3.5 года...
Попробуйте писать письма в администрацию, депутату, слышала, что активно закидывая всех письмами можно получить место в саду
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:39
lenka-penka писал(а):
Девочки нам дают путевку в этот садик, скажите пожалуйста, там зимой в группах тепло? Какие воспитатели там? Как кормят?
Моя детка начала ходить в этот сад в марте - очень жарко в саду.
Воспитатели в нашей ясельной группе нормальные, как в других группах - не знаю, но вроде ничего страшного не слышала пока.
Кормят сносно, хотя у меня, конечно, есть претензии, но другого меню все равно не предложат.
На мой взгляд, сад очень даже неплохой, я, кстати, сама в него много-много лет назад ходила
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
Добавлено: Вс Май 19, 2013 16:28
Я вот хочу поменяться в этот садик хотя нам дали путевку в хороший сад и дочке нравится мы в филиале 453, на молодежке, а 440 у меня прям возле дома старший сын ходил в этот сад и вообще мне кажется все придумывают сами родители а сады примерно все одинаковые, программа одна, воспитатели как повезет, условия примерно одинаковые,
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
Добавлено: Вс Май 19, 2013 17:08
lenka-penka
Я просила заведующую осенью нас могут в 453 перевезти,(правда уже и не хочется, скорее всего останемся где сейчас) )Но Вам наш вариант не подойдет в любом случае, т.к. мы на группу старше идем
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Вс Май 19, 2013 19:31
lenka-penka писал(а):
Anelka
Спасибо за отзыв! Я думаю поменяться на Жаконю 490 садик. Какой лучше? Или все они примерно одинаковые? Или 453 Лебедушка? что лучше?
Ой, я вам не подскажу, какой сад лучше, т.к. не проводила такой анализ, когда в очередь вставала, указывала 2 сада исключительно по территориальному принципу - чтобы к дому ближе и через дорогу не ходить, правда, когда путевку все-таки предложили, сначала сходила в этот сад, на форуме задала вопросы мамам, у которых дети сюда ходят, и путевку взяла
Мне кажется, сады все примерно одинаковые.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Май 31, 2013 21:35
Подскажите, пожалуйста, а ясельная группа с какого возраста? 2-хлетку возьмут?
И может кто-нибудь переводился в льготники в связи со службой мужа в армии- какие документы нужны для этого?