Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №440
Бориса Богаткова, 220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natik85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:56     Ответить с цитатой

vip-nata
а еще наклейте объявления в администрации, у дверей того кабинета, где выдают путевки в детский сад

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, реально попасть в детский сад 440, номер нашей очереди с учетом льготников 4555. Нужно срочно выходить на работу, бабушки категорически отказываются помогать, в частный дет. сад и няню не потяну. Может, кто подскажет как быть, напишите в личку буду очень БЛАГОДАРНА!!!

Вирджиния
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Пoлынь*
Мы получили садик узнав про льготу, если папа служил в армии срочником можете перевестись на льготу, а сколько лет ребенку? Что-то у Вас большая очередь
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Вирджиния
нет, у нас нет льгот, ребенку 1год 8месяцев, на очередь встали через 2 месяца после рождения.

povelica
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Пoлынь* писал(а):
Вирджиния
нет, у нас нет льгот, ребенку 1год 8месяцев, на очередь встали через 2 месяца после рождения.

наша очередь (без льгот) в этот садик подошла ,когда ребенку исполнилось 3.5 года...
Попробуйте писать письма в администрацию, депутату, слышала, что активно закидывая всех письмами можно получить место в саду
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:13     Ответить с цитатой

povelica
спасибо, большое

lenka-penka

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Девочки нам дают путевку в этот садик, скажите пожалуйста, там зимой в группах тепло? Какие воспитатели там? Как кормят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 22:39     Ответить с цитатой

lenka-penka писал(а):
Девочки нам дают путевку в этот садик, скажите пожалуйста, там зимой в группах тепло? Какие воспитатели там? Как кормят?

Моя детка начала ходить в этот сад в марте - очень жарко в саду.
Воспитатели в нашей ясельной группе нормальные, как в других группах - не знаю, но вроде ничего страшного не слышала пока.
Кормят сносно, хотя у меня, конечно, есть претензии, но другого меню все равно не предложат.
На мой взгляд, сад очень даже неплохой, я, кстати, сама в него много-много лет назад ходила :-)

lenka-penka

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Anelka
Спасибо за отзыв! Я думаю поменяться на Жаконю 490 садик. Какой лучше? Или все они примерно одинаковые? Или 453 Лебедушка? что лучше?
⮝ наверх ⮝

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Я вот хочу поменяться в этот садик хотя нам дали путевку в хороший сад и дочке нравится мы в филиале 453, на молодежке, а 440 у меня прям возле дома старший сын ходил в этот сад и вообще мне кажется все придумывают сами родители а сады примерно все одинаковые, программа одна, воспитатели как повезет, условия примерно одинаковые,
⮝ наверх ⮝

lenka-penka

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:30     Ответить с цитатой

vip-nata
А у меня во дворе 453 и 490 из окна видно, а в 440 дорогу переходить....Филиал 453 нам не подойдет...(ТОЖЕ ДАЛЕКОВАТО)
⮝ наверх ⮝

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:08     Ответить с цитатой

lenka-penka
Я просила заведующую осенью нас могут в 453 перевезти,(правда уже и не хочется, скорее всего останемся где сейчас) )Но Вам наш вариант не подойдет в любом случае, т.к. мы на группу старше идем
⮝ наверх ⮝

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:31     Ответить с цитатой

lenka-penka писал(а):
Anelka
Спасибо за отзыв! Я думаю поменяться на Жаконю 490 садик. Какой лучше? Или все они примерно одинаковые? Или 453 Лебедушка? что лучше?

Ой, я вам не подскажу, какой сад лучше, т.к. не проводила такой анализ, когда в очередь вставала, указывала 2 сада исключительно по территориальному принципу - чтобы к дому ближе и через дорогу не ходить, правда, когда путевку все-таки предложили, сначала сходила в этот сад, на форуме задала вопросы мамам, у которых дети сюда ходят, и путевку взяла :-)
Мне кажется, сады все примерно одинаковые.

Манёня

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто из старшей группы?как по местам-полные группы или нет?хотим переезжать опеределяемся с садом..

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, а ясельная группа с какого возраста? 2-хлетку возьмут?
И может кто-нибудь переводился в льготники в связи со службой мужа в армии- какие документы нужны для этого?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: